Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Своими пиарными силами обойтись не удалось. Предыстория простая: я на стене группы помощи животным в контакте увидела объявление о помощи этой собаке (никто не откликнулся). Пыталась пиарить - без толку. Я сама из Москвы, могла и могу помочь только пиаром, но пристроить деревенского обычного дворового пса очень сложно при огромном количестве других (аналогичных) собак на пристройство. А ситуация сильно критическая.
В пригороде Спб деревня, там прицепили на цепь молодого дворянина. Почему-то прицепили его к бабке, которой пес не нужен. Почему так сделали - не знаю, до истины не докопалась. Точнее, даже не к ней, а через несколько участков, ходила кормить его вообще другая женщина, от которой я по капле выцеживала информацию. Теперь ей сложно его кормить, и бабке местные алкаши предложили за бутылку собаку убить.
Вот объявление, с которого все началось: http://vk.com/wall-5411813_74241 Я связалась в середине сентября с этой Татьяной, чей телефон указан (которая кормила пса). Объяснила, что нужны помощники, нужна команда, что я из Москвы, что у меня 20 собак и что я одна не справлюсь в пиаре. Получила ответ "мне много лет, я в этом ничего не понимаю". Вот я и пиарила песу с места до вчерашнего дня. Вчера пришла смс от Татьяны: "Не могли бы Вы нас еще толкнуть в пиаре, местные алкаши хотят за бутылку убить пса". Я снова пыталась объяснить, что от меня одной толку ноль, я могу пиарить по соцсетям и не более того, но меня мало, у меня времени не хватит толкнуть его так, чтобы он пристроился. И опыта, и сил. Я собак-то себе предпочитаю брать, но и место закончилось у меня, и далековато я.
Поэтому подумала, что есть смысл попытаться привлечь к проблеме этой собаки хотя бы питерцев. А то на пса две калеки - пенсионерка, которая ничего не может, и я.
Телефон Татьяны - 89626838783.
Попечительский совет: jle85 1000 Елена60 100 ftomapo 300 Ana$tasia 300 NataliaNVA 200 Dankapu 100 Татьяна 1500 -------------------------- 3500 руб.
Ириус 888 помощь с оплатой бензина при перевозке песы Я оплачу пиарное объявление в одной или двух газетах!
Вложения:
o5gowME0dwU.jpg [ 76.12 | Просмотров: 578 ]
DSC_ще00467 копия.jpg [ 71.83 | Просмотров: 601 ]
Последний раз редактировалось Dankapu 07 окт 2013, 20:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревне
Добавлено: 01 окт 2013, 21:48
Активист
Елена60 писал(а):
Надо сначала забрать его, а подробности потом. Если есть еще кого забирать. Читайте? с 15 сентября пес не кормится! Скоро зима, может, у него и воды нет. Не забывайте, сколько собак наши люди вытаскивают из области, псы просто привязаны на цепи в чистом поле. Наверняка, здесь привязан в одном месте, где нет никого. Не может женщина пожилая из другого места сбить цепь... Сосново не так далеко. Надо просить или Севу из Семейного подряда1, у него и передержка, и машина, и сердце доброе... или вот новых наших людей: Алексея с Юлей, у них машина и два вольера, может, еще есть место, я договаривалась насчет Томаса, но Томаса дочь пока не отдает, а место хорошее было.
Кто сможет забрать собаку оттуда? Нужен Попечительский совет. Затягивать нельзя, такой дождь сегодня, например, что пес погибнет... Тел.Юли и Алексея 8953-175-04-06, а тел. Севы, наверняка, наши здесь напишут.
Уважаемый автор, пожалуйста, позвоните по указ. телефону от Елены60 (Имановны) с форума, поговорите с Юлей, может, они зайдут в тему эту и сами согласятся поехать? Ониживут за городом, не знаю точно, в какой стороне. А мы будем Попечительский совет, надеюсь, собирать.
Девочки, простите, что влезла, у самой 9 собак в квартире, но каждую жалко. Мы в квартире, хоть и трудно, но та - в поле!
Елена Имановна, я бы смогла в поп.совет по 300руб. Хоть что-то...
Добавлено: 01 окт 2013, 23:41
Новичок
Автор темы
У меня телефон оплачен, с этим нет проблем, я в связи с личными проблемами не могу звонить, пока только смс переписываюсь и по емэйлу пишу. То есть могу набирать, не могу говорить. Ничего не надо оплачивать, проблема ведь не в деньгах. Но как же нет ни одного питерца, кто бы ребятам позвонил? По крайней мере, если смс они получили, то ответа не было и в тему никто не зашел. Может, еще кому-то написать?
Добавлено: 02 окт 2013, 03:06
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Нужно еще, мне кажется, отдельную тему создать, чтоб сходили посмотрели пса, покормили, кто рядом. Автор темы, можете мне в личку написать, где точно пес? Вернее, название поселка.
Добавлено: 02 окт 2013, 04:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
ftomapo писал(а):
Елена Имановна, я бы смогла в поп.совет по 300руб. Хоть что-то...
Вика, спасибо. Я тоже впишусь, но не более, чем на 100 р. (по известным причинам) на телефон куратору. И чтобы тему поднимать. Надо попросить Любочку LVR покидать по ее пиару. Дам Любаше ссылку на тему.
Как зовут автора? Уважаемый автор, пожалуйста, пишите в первом посте, что Вы куратор (или кто??) и перечислите, пожалуйста, всех, кто войдет в Попсовет. Вот здесь девочки еще на 1000 входят. СПАСИБО!!!
Девушки, пишите, пож-та, Ваши имена и телефоны. Утром-днем позвоню Юле и Алексею.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 02 окт 2013, 04:54
Старый знакомый
jle85 писал(а):
впишусь в попсовет 1000р он ведь сейчас там один, голодный-холодный совсем, никому ненужный
Спасибо Вам огромное! К сожалению, не знаю ни Вашего имени, ни телефона. Или знаю?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Я передержка. пишу с аккаунта мужа . В общем ситуация такая, вчера ко мне прибился метис хаски, ну не смогла я пройти мимо, взяла к себе, сейчас накормлен сидит в вольере, уже и погуляли и поиграли и в доме полежал. Сегодня ко мне приедет сокуратор Ники ( эта собачка у меня на передержке) и мы с ней подумаем что с ним делать. Если мы его умудримся помыть ,то я надеюсь я его возьму в дом, при условии что муж меня не прибьёт. И вольер освободиться. На другой вольер стоит бронь на пятницу. Но в любом случаи у нас есть еще и 2 теплые будки. По крайней мере собаке будет лучше чем там, и накормлен и напоен и погуляем и поиграем. Вопрос в перевозке. Где он находиться? Я из темы так и не поняла (
_________________ Есть свободные места в вольерах![/color] +79531750177
если это Сосново в Приозерске это 120 км от нас, далеко очень.. т.е. примерно 240 км, это на весь день... я бы могла поехать с мужем, но у меня будет просьба оплатить бензин. Меня муж просто не поймет. Машина ест не сильно много, шевроле авео , ну и по возможности очень бы хотелось что бы с нами кто-нибудь поехал мало ли что... все таки дорога дальняя...
_________________ Есть свободные места в вольерах![/color] +79531750177
Добавлено: 02 окт 2013, 11:23
Активист
Aleksey1 писал(а):
если это Сосново в Приозерске это 120 км от нас, далеко очень.. т.е. примерно 240 км, это на весь день... я бы могла поехать с мужем, но у меня будет просьба оплатить бензин. Меня муж просто не поймет. Машина ест не сильно много, шевроле авео , ну и по возможности очень бы хотелось что бы с нами кто-нибудь поехал мало ли что... все таки дорога дальняя...
1300 уже в теме есть, я просто не разбираюсь сколько нужно на бензин?
Добавлено: 02 окт 2013, 13:50
Новичок
Автор темы
Я только смогла зайти в тему. Точный пункт нужно узнавать или кто-нибудь Татьяне позвонил? Если она мне его скажет, то кому в личку писать? В общий доступ не хотелось бы (у нас в Мск, например, дх мониторят форумы).
Добавлено: 02 окт 2013, 18:19
Новичок
Автор темы
Если в ближайшее время пристроится кто-нибудь из моих финсокураторских, тоже подпишусь на 500 рублей ежемесячно, но пока я по нулям. В любом случае готова помочь пиаром в интернете!
Добавлено: 02 окт 2013, 20:16
Старый знакомый
Пожалуйста, сообщите Юле с Алексеем (передержка) название деревни. Они ребята замечательные, надеюсь, заберут. Но, конечно, деньги надо отправить на бензин сразу. Юля (Aleksey1) с тел. 8953-175-01-77 - ей, пожалуйста. сообщите! А там где конкретно? Сможет ли Татьяна поехать вместе с ребятами? Татьяне как-то сообщили? Автор, пожалуйста, поговорите с Татьяной, может, она тоже поедет? Надо ведь как-то подойти к собаке, снять с цепи, поговорить с хозяйкой территории. Как это, приедут люди - и пса могут не отдать, и людей он может прикусить, да и надо бы в известность поставить людей в деревне... Сейчас еще раз дам эту ссылку Татьяне в контакте.
Всем! Всем! Огромное спасибо! Я Юле буду на телефон по 100 р. кидать. Юля, какая Ваша карта? Девочки на бензин перекинут деньги. Или на телефон? Или ЯК?? Ириус -
Добавлено: 02 окт 2013, 20:24
Старый знакомый
Елена Имановна, нужно срочно решить вопрос со срочной перевозкой пса, у него каждая минута последняя. Вы может позвонить этим Юле и Алексею и сказать им, чтобы ехали и забирали срочно? Деньги им вышлем,куда они скажут. Пес совсем один голодный, вокруг опасность, на цепи он - растение, не сможет постоять за себя(((((
Добавлено: 02 окт 2013, 20:28
Новичок
Автор темы
Елена60, я написала адрес Вам, так как никого на форуме тут не знаю и не поняла, какой Елене писать . Юле тоже выслала адрес в смс. Татьяне, конечно, сейчас напишу, она должна поехать в сопровождении, иначе тоже не представляю, как собаку забирать.
Добавлено: 02 окт 2013, 21:11
Новичок
Автор темы
Я выше писала, что не могу позвонить по личным обстоятельствам. Если нужно их объяснять - я сижу без голоса уже неделю, даже шептать больно. Почему, кроме меня, никто не может позвонить, вот чего я не понимаю. Вы сами не можете позвонить?
Добавлено: 02 окт 2013, 21:55
Старый знакомый
Девушки, простите, не совсем корректно процитировала Женю здесь, в теме. Просто очень спешу, свои ждут в очереди, 9 псов, гулять. А сама только что разгружала машину (для соцпрограмм привезли книги) - совершенно не успеваю всего, что хочется. Потому, очень прошу, организуйтесь, пожалуйста, а Женя, простите меня еще раз. Юля с Алексеем, тоже извините. что цитирую наших, а не сама пишу. Ну, не успеваю, а так жаль этого рыжего! Кстати, как его зовут? И где эта деревня, наверное, Юля с Алексеем найдут по карте. Название получила в личку. Надо повторить? Побежала со своими, уже давление у меня 500 на 200 - как успеваю - так помогаю. Молодежь, спасибо и подключайтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0