Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.
Добавлено: 01 окт 2013, 14:33
Новичок
Автор темы
Всем доброго времени суток! Данная тема построена таким образом: Вопрос: ФИО, кличка и вид животного, дата посещения, ФИО врача. Далее, суть отзыва, проблемы, предложения или благодарности. Ответ: до 2 рабочих дней С уважением, Елена Контакты: e-mail: kuwshinowalena@yandex.ru
Вложения:
1хв.jpg [ 21.56 | Просмотров: 55531 ]
Последний раз редактировалось lenaapple 30 окт 2013, 20:09, всего редактировалось 5 раз(а).
Как владелец крыс постоянным клиентом не являюсь, ратологов нет. Но! выражаю благодарность клинике за то, что они оказались в свое время единственными (Репищева), у кого был кислород и мы смогли вытащить крысу с пневмонией.
Из минусов - цены московские, по крайней мере, по грызунам.
_________________ Говорят, крысы - это феррари среди грызунов. Так что у меня целых семь феррари.
Просто ужасают тетки - администраторши... По другому назвать их не могу...заняты только пересчетом денег и разговорами про мужиков, и это при том,что их разговоры слышат посетители...в 11 часов утра так и НЕ ЗАХОТЕЛИ ответить - пришел ли Албул...сказали, что не знают... В зале висит объявление от имени Сотникова, что по вопросам организации работы клиники можно звонить и писать ему...каюсь, не воспользовалась, а надо было сразу... Гнать надо такой персонал в шею...не позорить клинику... Это все про клинику на Репищева...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 01 окт 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
lenaapple у нас аналогичный опыт взятия крови у собаки. Моя девочка была донором в разных клиниках, но только на Репищева у меня создается впечатление что мы не то чтобы зря приехали нагрузив клинику фигней, но еще и чего-то должны. Отношение жуть, персонал вообще не очень отражает ситуацию и не слышит что ему говорят. Начиная от предложения положить ирландского волкодава на смотровой стол, заканчивая ухватами за морду спокойно лежащую собаку. Хотя 10 раз сказано что собака кровь сдавать умеет и делает это спокойно, а попытки прижать ее за морду к столу как раз и вызывают дерганье и попытки отбиться.
Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.
Добавлено: 01 окт 2013, 16:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
lenaapple писал(а):
За 3 года работы в корне все поменялось, в том числе и младший персонал, открылся филиал на юго-западе
Вот как раз с младшим перслоналом в филиале на юго-западе - беда, имхо Недавно мы пережили эпидемию панлейко. Соответственно, несколько раз привозили на Счастливую доноров сдавать кровь для переливания. Про то, что анализ на совместимость не делается, я уже молчу Но когда у крупной спокойной кошки вет. специалист три раза дырявит ярёмную вену и не может попасть!.. Другой наш донор был менее покладистым, его пришлось сажать в спец. рукав. Так вот, этот рукав в руки противно было взять - конкретно так вонял мочой На наш вопрос, считают ли работники клиники такую ситуацию нормальной, был дан ответ, что, мол, дезинфекция рукава проводилась , а вот стирать тут времени нет...
Это минусы, которые, я надеюсь, будут изжиты со временем. А плюсы - это наши любимые врачи, которым мы горячо благодарны: Смирнова О.О., Албул А.В., Лужецкий С.А., Гиршов А.В., Капустенко О.С. Огромное им спасибо!
У нас помимо веса еще и длинна, на стол можно положить только половину собаки И да забыла второй раз когда брали из яремной тоже не могли попасть несколько раз, это у собаки у которой шея больше человеческой. Вообще мы туда больше не донорствуем, неприятно и хлопотно. Пациентами клиники не являемся у нас другая клиника, были три раза и больше совсем не хочется.
Хорошо, что у Вас так, нам насчитали почти в 1,5 раза больше, чем была цена в прейскуранте за эти услуги. Объяснение было более, чем не внятным.
На мой взгляд - повысьте тогда уже цену в прейскуранте, но не надо вот так рисовать суммы "от балды", а потом лепетать что-то невнятное.
Ну, этот вопрос как раз решаем на раз-два - берете со стенки прайс, берете свои расчетные листы и сверяете! если что-то не совпадает - просите пригласить руководство. Не верю, что в кафе или магазине Вы оплачиваете счет отличный от ценника - почему здесь оплатили?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
lenaapple у нас аналогичный опыт взятия крови у собаки. Моя девочка была донором в разных клиниках, но только на Репищева у меня создается впечатление что мы не то чтобы зря приехали нагрузив клинику фигней, но еще и чего-то должны. Отношение жуть, персонал вообще не очень отражает ситуацию и не слышит что ему говорят. Начиная от предложения положить ирландского волкодава на смотровой стол, заканчивая ухватами за морду спокойно лежащую собаку. Хотя 10 раз сказано что собака кровь сдавать умеет и делает это спокойно, а попытки прижать ее за морду к столу как раз и вызывают дерганье и попытки отбиться.
ага....мою Хвостяру довели до того этими манипуляциями,что она швырнулась на фельдшера....кто знает мою Хвостяру,те поймут,что это нонсенс (собаке ребенок почти ухо отгрыз,а она только скулила),да и 8 лет донорства....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 01 окт 2013, 17:09
Свой на форуме
Бенджи писал(а):
8 сентября отправили письмо на sotnikov72@list.ru. Мы были недовольны работой администратора в клинике на Счастливой улице. Ответа до сих пор не получили.
Да, с нетерпением ждем ответа на наше письмо.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 01 окт 2013, 17:09
Частый гость
Валерия Дебельбер писал(а):
Ну, этот вопрос как раз решаем на раз-два - берете со стенки прайс, берете свои расчетные листы и сверяете! если что-то не совпадает - просите пригласить руководство. Не верю, что в кафе или магазине Вы оплачиваете счет отличный от ценника - почему здесь оплатили?
Взяли, сверили, и начались объяснения из серии "промывание носослезной системы", по прейскуранту - 600 рублей, нам насчитали 1000, спрашиваем "как так?". Ответ - 600 рублей - это за одну половинку (видимо, левую или правую ). Вопрос- а почему тогда 1000, а не 1200 (600 умножить на две половинки ), почему написано "промывание системы (ведь предполагается, что система - это нечто целое), почему нет информации о половинке системы в прейскуранте и т.д."
И так по многим пунктам. В общем так уважающие себя клиники к клиентам не относятся, все это оставило гаденькое ощущение, несмотря на то, что мне нравится ряд врачей в этой клинике.
Добавлено: 01 окт 2013, 17:17
Новичок
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Уважаемы представитель, теперь уже давно - Ваше слово....написано больше, чем достаточно...
На все вопросы я отвечу, обещаю. Но не все сразу. Сотрудников много (многие из них на другом конце города), когда получу полную картину - все распишу, объясню)) пока что заняла ознакомительно-наблюдательную позицию. Многое перечисленное имеет место быть - это факт. Мы будем с этим работать, результаты будут видны, это точно. Не все же в один день решается
подтверждаю еще раз к вышесказанному, администраторы в обеих клиниках оставляют желать лучшего у них, конечно, много работы, но тем не менее - не справляешься с задачей быть вежливым и участливым - не работай п.с. на Счастливой я как-то минут 30 ждала простого забора крови на анализ, в 12 то часов дня. что это такое?!?
Добавлено: 01 окт 2013, 17:32
Новичок
Автор темы
Olga_ee писал(а):
подтверждаю еще раз к вышесказанному, администраторы в обеих клиниках оставляют желать лучшего у них, конечно, много работы, но тем не менее - не справляешься с задачей быть вежливым и участливым - не работай п.с. на Счастливой я как-то минут 30 ждала простого забора крови на анализ, в 12 то часов дня. что это такое?!?
Вы же понимаете, что мы не можем наказать как то всех администраторов... Когда приходите в клинику, и Вас не устраивает работа персонала - уточняйте как его зовут как минимум...
Вы же понимаете, что мы не можем наказать как то всех администраторов... Когда приходите в клинику, и Вас не устраивает работа персонала - уточняйте как его зовут как минимум...
если их фото тоже есть на сайте клиники - опознаю одну точно....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Это как с парикмахерами) Надеюсь не все так ужасно, как кажется с ваших слов. В любом случае - каждый выбирает своего доктора и он ему кажется самым лучшим, а второй плохой, а другому пациенту - в корне наоборот второй подходит доктор, а к первому ни ногой)
Это как с парикмахерами) Надеюсь не все так ужасно, как кажется с ваших слов. В любом случае - каждый выбирает своего доктора и он ему кажется самым лучшим, а второй плохой, а другому пациенту - в корне наоборот второй подходит доктор, а к первому ни ногой)
Это именно ужасно. По причине того, что в вашей клинике был неправильно поставлен диагноз, я не смогла спасти свою кошку, опоздала. А наблюдалась с ней у вас почти полгода, а диагноз поставили в другой клинике, но, было уже поздно.
Кстати, про парикмахеров, Вы бы подумали, с кем сравнивать, перед тем, как писать. Волосы отрастут, а вот жизнь она одна.
Просто ужасают тетки - администраторши... По другому назвать их не могу...заняты только пересчетом денег и разговорами про мужиков, и это при том,что их разговоры слышат посетители...в 11 часов утра так и НЕ ЗАХОТЕЛИ ответить - пришел ли Албул...сказали, что не знают... В зале висит объявление от имени Сотникова, что по вопросам организации работы клиники можно звонить и писать ему...каюсь, не воспользовалась, а надо было сразу... Гнать надо такой персонал в шею...не позорить клинику... Это все про клинику на Репищева...
да.. администраторы на Репищева - это отдельна тема для разговора. Привозила донора, я больше часа не могла добиться - когда смогут взять кровь. "Ща возьмут, ждите..." было постоянно.. пока я не выдержала и вежливо, но на повышенных тонах уже начала разговаривать. Кровь взяли через 5 минут. Администратор просто соизволила наконец дойти до врача . Кровь брали - отлично. Никто не орал и все было быстро. Соглашусь с Катей - лишний раз не повезу туда донора...
младший мед.персонал неквалифицирован....доноров мурыжат по нескольку часов(я больше доноров туда не вожу
У меня пес -донор. Сдавали кровь в клиниках по всему городу. На Репищева - самые опытный мед.персонал: быстро находят вену, в нашем случае это непросто. В некоторых клиниках вообще не смогли взять из яремной вены. Ожидать в очереди практически не приходилось, к нашему приезду уже нас ждали.
_________________ 96О2ЗОО262 Алёна
Последний раз редактировалось Cesar 01 окт 2013, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 окт 2013, 18:27
Новичок
Автор темы
Мяу писал(а):
Тогда для чего эта тема?
для того, чтобы помощь Хвостикам стала не просто приятна, но и выгодна для Вас... Сделайте мне скидку, работаю третий день, всего не охватить! До всего доберусь, обещаю! Для удобства: конкретные претензии можно присылать мне на почту, я доведу информацию до руководства. Мне же нужно понимать всю картину наших клиентов, для того, чтобы чем то помочь и что то совершенствовать?! Именно для этого эта тема...
Добавлено: 01 окт 2013, 18:34
Новичок
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Это именно ужасно. По причине того, что в вашей клинике был неправильно поставлен диагноз, я не смогла спасти свою кошку, опоздала. А наблюдалась с ней у вас почти полгода, а диагноз поставили в другой клинике, но, было уже поздно.
Кстати, про парикмахеров, Вы бы подумали, с кем сравнивать, перед тем, как писать. Волосы отрастут, а вот жизнь она одна.
Обидно, когда пытаешь сделать как лучше - а на меня уже вторую страницу один негатив... Почему бы не объединиться всем для того, чтобы мирно как то решить вопрос: как сделать клинику Сотникова самой демократичной, удобной и спасающей клиникой в Питере... Я занимаюсь этим не только потому что я тут работаю, а скорее потому что занимаюсь зоозащитой, как и вы... Не воспринимайте все буквально, имелось в виду, что сколько людей, столько и мнений... Поверьте люблю животных не меньше вас и помогла/спасла уже далеко не одному хвостику....
Добавлено: 01 окт 2013, 18:38
Новичок
Автор темы
Cesar писал(а):
У меня пес -донор. Сдавали кровь в клиниках по всему городу. На Репищева - самые опытный мед.персонал: быстро находят вену, в нашем случае это непросто. В некоторых клиниках вообще не смогли взять из яремной вены. Ожидать в очереди практически не приходилось, к нашему приезду уже нас ждали.
Спасибо за позитивный отзыв! Надеюсь Вы в нас никогда не разочаруетесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1