Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgkot.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg77QH0wBlNSE.jpg
niki~0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgmalenkaya.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
IMG-20190605-WA0006.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg1~2.jpg1~1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
Musya2_-_kopiya.jpglyuter.jpg01.jpg4.jpg
Marusya-1.jpg
_77A5218_1mb.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegmikro~18.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpgVesta.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 09:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:22 
Посетитель

Автор темы

Ситуация следующая:
Муж. 32 года. В районе 10 лет поставили диагноз "астма" мотивируя аллергией на кошек. Жил он в коммунальной квартире из 5 комнат, в одной из которых жила кошка. Соседи отдали кошку кому то. Дальнейшие 20 лет, он жил в этой квартире, но приступы не проходили. Жил в комнате с большим количеством черной плесени на стене (комменты излишни), пока в мае 2011 года не познакомился со мной и не переехал ко мне в однокомнатную квартиру (33м) с хорошим ремонтом, в которой уже был кот. Все время с 10 лет принимал утром и вечером ингалятор "Вентолен". В декабре 2012 появилась вторая кошка, в марте 2013 третья. Вот тогда то я и узнала о его астме и ингаляторах, которые он искусно все время прятал. Села, поговорила, рассказал что с детства астаматик, но на кошек у него еще чешутся глаза, а на моих вроде нет. Забыла сказать, он курильщик, выкуривает по пачке в день... работа такая... водитель... По выходным не курит. Флюшку каждый год проходит на работе, там все чисто. В квартире чисто, горшки кошачьи скурпулезно вычищаю. Котов вычесываю ежедневно, шерсти от них визуальной нет. Первый приступ удушья был на даче, когда жара зашкаливала. Но вроде отошел... Сегодня же нет. Примерно в 21.20 он стал задыхаться. Ингалятор не помогал. В 21.40 я вызвала скорую, и как не удивительно через 20 минут она приехала. Выслушав всю историю, вердикт был однозначный-избавиться от кошек (3 штуки у меня), иначе следующий приступ может быть внезапный и скорая не доедет. Кидайте в меня чем угодно говоря, что жизнь мужа и будущих (когда-нибудь года через два) детей-дороже! Но, я лучше разведусь, но от кошаков не избавлюсь. Жить потом всю жизнь с здоровым мужем заводя детей, и вспоминая о своем предательстве перед животными-лучше кирпичом мне в голову дайте. Нет и это без разговоров. Года 3 назад, возможно. Сейчас через мой труп. Скорая вколола ему 2 капельницы, после которых ему слава Богу стало легче. Сейчас спит перед работой. Вкалывали следующее суммарно: Эуфиллин 10мл, Натрия хлорид 20мл, Дексаметазон 2мл.
Вопрос следующий: кто сталкивался, какие препараты в данном случае могут помочь? где можно сдать анализы на подтверждаемость аллергии на кошек? кто сталкивался с подобным?
Вопрос бросить курить, пожалуйста не поднимайте((( Это только врач сможет ему вдолбить.... Он готов на все анализы, т.к. реально адекватно понимает, что я сделаю выбор не в пользу его.
Можно меня отправить читать в Яндекс, но я читала, и многое, и советы неутешительные. Мне очень хочется услышать советы от людей на этом форуме, т.к. мне кажется многие сталкивались или слышали о подобном.
И я конечно очень надеюсь, что приступ спровоцирован не щенками которых я недавно на одну ночь принесла к себе в ванну.
По правилам оставляю телефон 8-952-2один три- один 6-6 один

На телефоне с 16 до 00.00

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 00:18 
Свой на форуме

Так может дело не в кошках. Только что уличные щенки сидели, муж среагировал на них, а кошки тут не причем? Новый аллерген в купе с имеющимся. С аллергиками надо аккуратно, им надо время и наблюдение. У меня так с Чернышом было, аллерген сильный, жить со мной не может :( Зато другие собаки сколько угодно.

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 00:20 
Посетитель

Автор темы

Boga писал(а):
Начался сезон обострения легочных заболеваний - резко похолодало, поднялась влажность. Человек много лет курит (и курить бросать не собирается), много лет принимает препараты от астмы. Какие кошки?... вы о чем?
Пусть идет к ХОРОШЕМУ пульмонологу и аллергологу-иммунологу. Ему назначат адекватное тяжести заболевания лечение.
Кошки пусть живут дома, они тут не главная проблема сегодняшнего приступа.

Сама аллергик-астматик с детства, если что.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Пульмонолог, аллерголог-иммунолог. Запомнила!

Еще бы врачей найти хороших.... ни у кого нет случайно проверенных? Моя бы благодарность, не знала границ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 00:20 
Активист

Olgitza писал(а):
Любая хроническая болезнь имеет периоды ремиссии и периоды обострений.. Погода сейчас для обострения бронхиальной астмы, даже не астмы, а для обострения ХОБЛ (хронической обструктивной болезни легких). Причем тут кошки...
Все врачи будут говорить избавиться от кошек, но... тогда надо избавиться от подушек, и от шерстяных вещей, и от моющих средств... и вам бросить работу, провести капитальный ремонт в квартире - поменять пол и стены на кафель, оставить только металлическую мебель, потолок покрасить маслянной краской и делать влажную уборку без моющих средств два раза в день... да, ещё мужа на работу не выпускать, т.к. там аллергенов больше в разы.
Бред.
Найти нормального, без закидонов, пульмонолога, и лечить обострение.
В сигаретах смолы раз в ...дцать более алергенны.
Чаще всего история болезни развивается так - банальная простуда вызывает начало обострения, больной начинает чаще пользоваться ингалятором, а это ни в коем случае нельзя, т.к. рецепторы блокируются, и ингалятор перестает действовать... Вот тогда может развиться астматический статус, что чревато...
Поэтому самое разумное - найти вменяемого (не экзальтированного на кошках) пульмонолога, заинтересовать :-[ его, и в случае обострения сразу бежать к нему..

Вот, пожалуй это редкий случай постов про астму и аллергию, с которым я согласна на все 100%.
Olgitza, :flower:
Я - астматик, тяжелый, гормонозависимый. Я, наверно, уже знаю всё про астму, аллергию и кошек-собак.
У меня дома от 5 до 13 кошек постоянно. Передержечных! Часто меняющихся и разных пород. Периодически бывают и собаки.
У меня несколько работ, на одной из них тоже есть кошки, с которыми я плотно общаюсь в течение дня.
Всем желающим могу рассказать как бороться с астмой-аллергией-кошками-собаками... Только прошу усвоить сразу одну простую истину - астма не = аллергия. Это очень устаревший взгляд на проблему.
Для начала стоит отделить астму от аллергии и понять от чего будем спасаться.
На самом деле - это только звучит так легко.
А дальше... а дальше расскажу, когда определитесь :P Если интересно, конечно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 00:21 
Участник

А помогут все эти советы, если он... курильщик, не собирающийся бросать? :?
И врачи прежде всего на кошек ополчились?.. Не на курево?..

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 00:22 
Посетитель

Автор темы

Cesar писал(а):
Как астматик со стажем (с 3 лет) скажу, что во-первых, нужно пойти к пульмонологу. Пройти обследование, сдать анализ на аллергены. На данный момент есть множество препаратов, которые купируют приступы и одновременно являются лекарством, т.е. помогают организму бороться с болезнью.
Вообще астматические приступы во многом зависят от психического равновесия, категорически нельзя нервничать.
И доктор в первую очередь скажет, что нужно бросить курить.

Спасибо!!!!!!!! вот от доктора он бы услышал, что курить нельзя... так сразу бы бросил {yee} а так только я надоедаю, и электронную покуриваю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 00:23 
Активист

HaTuK писал(а):
есть такой пульманолог, и буду его искать в своем районе

Искать не нужно. Достаточно обратиться в районную поликлинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 00:24 
Посетитель

Автор темы

Атенаис писал(а):
Ндааа...плохо, что астма... Но реагирует он на все, а не только на кошек! Порошки стиральне, дезики,наполнитель в одеялах подушках, ковры,занавески пыльные, продукты с консервантами и красителями, новая мебель, свежий ремонт(у нас дядя в квартире не мог жить после ремонта!),.....
У меня у дядьки астма с приступами. Тоже про кошек врачи говорили в детстве, избавились, а астма не прошла! Потом он вырос и женился. Жена кого только не заводила. И кроликов с крольчатами(одного я себе оставила)))), и кошек с котятами, и крыс, и птиц. А еще он то курит, то не курит. И тоже водитель. и до сих пор с ингалятором. На детей это никак не повлияло, они здоровы полностью все 18-20 лет!
А я вот весной на пыль уличную с реагентами реагирую и на перо(птицы, подушки, пуховики). Ну с пером-то я разобралась, а вот видимо весной мне на улицу не выходить теперь? раз врачи только запретами лечат....

Вообщем нужно сначала избавиться от всего аллергичного, и посмотреть останется ли реакция на кошек!!!

Вот и я за! И согласна полностью! И потому собираю мнения и советы, чтобы знать к кому обратиться)) А то я по врачам не ходок, а на яндексе почитала, так по их мнению не только кошек, но и меня усыпить пора раз довела до такого {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 00:28 
Посетитель

Автор темы

Olgitza писал(а):
В вашем случае нормальный пульмонолог обязателен, т.к. постоянный прием вентолента при БА, это, извините, не лечение. Читайте форумы, к кому (ФИО) большинство пациентов рекомендует обращаться. Самим в инете можно только ознакомиться с вариантами лечения, но конкретного пациента должен лечить конкретный доктор. А лечить - это не значит - раз увидел, назначил, и досвидос... надо иметь возможность к нему обращаться, чтобы он видел эффект своих назначений и мог оценивать изменения в состоянии и корректировать лечение. Запущенные заболевания легких дают осложнения на сердце, поэтому нужен разумный подход.

Если он не готов отказаться от курения, что в 100000....0 раз вреднее для его здоровья, почему вы должны отказываться от кошек, вред которых не доказан.

Полностью согласна! И поняла!
Господи... хорошо есть форум... а то мне по ссылкам в поисковиках обещали мужа вылечить за энную большую сумму, и типа никто другой за это не возьмется :P А я к врачам то не ходок)) Благо кредиты зашкаливают, и дают возможности денег брать :P :P :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 00:30 
Частый гость

не обязательно в районе ..я вот искала сыну от проявлений на коже ..много лет все разное говорили--лишь один в городе догадался дерматолог с монографиями собственными...

написал бумажку -чего нельзя есть..и что делать-помогло ..хотя б сейчас есть представление , что и как

А слова-"избавится от кошек"-ритуальные , это как Том Сойер с Геком лечили бородавки..

Последний раз редактировалось катерина22 01 окт 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 00:33 
Частый гость

А одеяла, подушки из чего? Мебель мягкая? Занавески, покрывала часто стираете? Обои клеили недавно? мебель покупали из дсп?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 00:34 
Старожил

3-4 раза в день вентолин это не часто, но это на мой ужасный взгляд.

Вряд ли он рецепторы прихлопнул тремя-четырьмя разами в день, что помогать пшикалка перестала.

А вот сьесть что нибудь он мог.
И простудиться мог, и на этом фоне хуже.
Мог и простудиться, и сьесть неправильное, в один день.

Вы попытайтесь вспомнить все, что он в день до этого ел, напишите на бумажку и ничего ему такого больше не давайте. Пока не сообразите, что это было.
Я в опасных непонятных случаях сокращаю меню буквально до столичного хлеба с маслом, до выяснения обстоятельств, что это было, и улучшения состояния.
Выяснить, обычно, не удается, но мини-меню всегда помогает снять общий (очень высокий у меня) уровень аллергизации. Хлеб с маслом чай без сахара черный чай без бергамотов трав и цветочков и водичка бон аква :o)) без газа :o)
Тоска. а что делать. Очень страшно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 00:38 
Частый гость

Нужно знать самую опасную еду для вашего мужа , что нельзя точно есть..а что желательно ..

Отек был однажды у моего младшего , когда распилили дсп дома ...надышался

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 00:43 
Посетитель

Попробуйте пробиться в НИИ Пульмонологии: http://www.spb-gmu.ru/kontakty/345-glav ... lmunologii
http://www.spb-gmu.ru/klinika/kontakty

Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 00:56 
Участник

Курить электронные сигареты вместо обычных это пустая трата денег.Вредно и то и это.Лучше ничего не курить.Нужен адекватный врач,может действительно обратиться в НИИ пульмонологии для установки конкретного диагноза,от которого в последствии отталкиваться.С антигистаминами надо быть поосторожней,когда ему надо на работу.Многие вызывают сонливость,а он работает водителем.В пиво сейчас добавляют консерванты,они тоже могут провоцировать приступы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 01:00 
Посетитель

Автор темы

sivena писал(а):

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/byt ... _131120084
пылесос Кирби 12-500

и на Авито ещё есть..и далеко не по 100 т.р....посмотрите...

Ну не мульон конечно... Но в сложившейся (не буду комментить почему, если интересно, с удовольствием в личку расскажу) не смогу... но думать буду {yee}
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 01:02 
Посетитель

Автор темы

наташка-дворняжка писал(а):
Так может дело не в кошках. Только что уличные щенки сидели, муж среагировал на них, а кошки тут не причем? Новый аллерген в купе с имеющимся. С аллергиками надо аккуратно, им надо время и наблюдение. У меня так с Чернышом было, аллерген сильный, жить со мной не может :( Зато другие собаки сколько угодно.

Возможно... Но щены то сидели по его времени т.е. мы в 23.00 принесли, а 05.30 он на работу ушел. Хотя, начитавшись про аллергию...
Спасибо за ответ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 01:05 
Старожил

Советую конкретно и с наглядным пособием.

1. Завтра послезавтра у вашего мужа ничего не будет, его вперед накололи, скажите ему, чтобы пока не пугался, а наоборот, передохнул. Его уколами прикрыли вперед. Скажите ему, это очень важно, чтобы не пугался.

2. Пока вы находите себе пульмонолога и аллерголога-иммунолога, чтобы у него было под рукой вот это. Синее - это эриус, таблетки, 7 штук в упаковке, например (бывает еще 10, но вы возьмите дешевле 7, попробовать.)
Бутылка - это Бон Аква без газа. Запивать эриус таблетку немедленно как началось, потому что он подействует через 5 минут ровно, а вы видели, какие это минуты. У меня, например, нет уже времени идти к чайнику и кипяченую воду кипятить наливать остужать. Больше вам скажу - весной у меня эриус упал из руки на пол - так я уже нагнуться за ним не могла. А было - что не могла упаковку открыть, заклеено. Искать эриус по дому - вообще отпадает. Держать рядом при себе и чтобы было, чем запивать.

Сине-белая пшикалка - это покрепче вашего вентолина, беротек. Тоже только расширяющий, похож на вентолин. Примерно то же самое. Мне кажется, беротек чуть сильнее, но не факт. Это можете пропустить, раз у вас вентолин есть.

Маленькая оранжевая пшикалка - это гормональный, чисто гормональный, фликсотид, английский, минимальная дозировка, 50 микрограмм.
Если вы дошли до стадии вызывать скорую - лучше сами сначала сьешьте эриус и пшикните фликсотид - возможно, через 3-5 минут скорая не понадобится.
Возможно. Примите минимальные самостоятельные действия. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А у вас ничего в руках, кроме вентолина, нет. Вооружитесь немножко.

Большое вертикальное сзади, бело-голубое - это пшикалка в нос. Вода морская голая, французская. Из носа стекают ночью сопли потихоньку в бронхи, незаметно, и дополняют там картину. Лучше не дополнять, особенно при простуде, не откашляться будет от липких соплей, они буквально, липнут. Название - "физиомер, мягкое распыление, для взрослых и детей от 6 лет". Механически промываем нос морской обычной водой. Таких бутылок 100 видов разных фирм. Мне нравится именно вот эта. Перед сном два раза запрокинув голову пшикнуть в каждый нос сморкаться в туалетную бумагу, отчихаться, промыть все, чего он нанюхался за день аллергенов.

Итого 480 где то эриус, (400 беротек а может вам не надо), 540 фликсотид, 480 бутылка морской воды в нос, и, пока вы ищите пульмонолога и аллерголога, у вас на полторы тысячи что то есть.

Вложения:
1104.jpg
1104.jpg [ 36.94 | Просмотров: 43 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 01:09 
Активист

Привет от астматика-инвалида! ))
На кошек нет ничего, на собак бывает, на маленькие породы.
1. Пылесос с водным фильтром, не Кирби, он просто хорошо собирает пыль, а именно немецкий Керхер с водным фильтром. Тяжеловат, да, но без него жизни НЕТ!
2. Подушки-одеяла синтепон, стирать почаще.
3. Увлажнители воздуха. Есть простые глиняные с водой, висят на батарее, у меня покупные, но думаю что такую фигню можно и самим изобразить.
Можно купить и магазинный до кучи.
4. Мойка воздуха, у меня есть, не то чтобы сильно мыла, но и увлажняет и вода все-таки грязная, пусть будет (у меня). Но без нее можно и обойтись в однокомнатной квартире-то.
5. Летом не сушить белье на балконе, аллергены оседают на влажном. И после улицы хорошо переодеваться и мыть голову, на волосах тоже куча аллергенов скапливается.
6. Пульмонолог иногда есть в поликлинннике, иногда нет, тогда брать направление на Сикейроса 10, в диагностический центр, там очень хорошо и бесплатно.
7. Есть гормональные ингаляторы, врач скажет какой нужен конкретно ему. Они не только снимают приступ, но и лечат, бояться не надо, с ними можно жить долго и помереть от старости.
А вот газовые на мотор и почки плохо действуют, особенно дешевенький сальбутамол, и помогают на пол-часа. Лекарства по астме дают бесплатно, не обязательно быть инвалидом.
8. Врачи-неучи не ищут причину, а называют всякую фигню: если бы у вас был ковер, то сказали бы что от ковра, или от хомячка, или от .....
Коты не причина ни разу. Если сомневается, то пусть топает сдавать пробу на конкретное животное, если денег и времени не жалко.
А вот определить аллергены было бы неплохо, я сдавала кровь в институте пульмонологии на Рентгена 12, но астма не аллергия, в ней и психосоматики много. Мне один раз стало плоховато на родительском собрании, от жесткой смеси дезодорантов и духов в помещении, больше я на них не была {haa} Стоило только прочитать запись что будет собрание, мне становилось душно-кашель-слизь-хрипы-полноценный приступ. Просто от прочтения безобидной записи в дневничке, уж это точно не аллергия))
9. Порошок Аистенок, нравится.
10. Эриус или любые таблетки последнего поколения надо пить по упаковке, а потом менять. Ни один препарат купленный в Росси не держит заявленного времени. Самый дешевенький привезенный из Финки держит больше суток.
11. Климат. Переедете в Сестрорецк - приступов не будет. Или в Крым.
Что забыла потом допишу))

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 01:10 
Старожил

А еще розовое - это мобильник :o) Скорую вызывать.
Я от нервничаю сейчас, что там всего 12 рублей. Но вы вдвоем вас такое, будем надеяться, не касается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 01:16 
Частый гость

Тоже знакома с астмой 16 лет.Погодное сейчас обострение у всех.Дочка в больнице (
AElena
Расскажите как вы боретесь.Может поделимся все у кого какой опыт положительный.Мне вот избавляться невозможно от кошек и т.д.

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 01:34 
Старожил

"Чаще всего история болезни развивается так - банальная простуда вызывает начало обострения, больной начинает чаще пользоваться ингалятором, а это ни в коем случае нельзя, т.к. рецепторы блокируются, и ингалятор перестает действовать... Вот тогда может развиться астматический статус, что чревато..."

Вот это золотые слова, и если кто-нибудь знает, что делать, пишите, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 01:37 
Активист

Александра27251 писал(а):
"Чаще всего история болезни развивается так - банальная простуда вызывает начало обострения, больной начинает чаще пользоваться ингалятором, а это ни в коем случае нельзя, т.к. рецепторы блокируются, и ингалятор перестает действовать... Вот тогда может развиться астматический статус, что чревато..."

Вот это золотые слова, и если кто-нибудь знает, что делать, пишите, пожалуйста.

Легко. Любой пульмонолог в таком случае подберет гормональный ингалятор с нужной дозировкой, который не только снимает приступ, но и лечит.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 01:43 
Старожил

Интересно как тогда люди в скорой оказываются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 01:46 
Старожил

у вас не было что 3 часа дня и вдох 4 вдох 5 вдох и от уже вечер все закрыто каждые пол часа вдох ингалятора и у вас ничего, кроме ингаляторов.
Где этот пульмонолог который бежит к вам менять ингалятор после обеда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 01:56 
Посетитель

У моей сестры бронхиальная астма уже очень много лет.У меня дома она долго находится не может из-за моих котов - тяжело дышать,насморк и т.д.,а вот у нее дома много месяцев жила кошка еще одной нашей сестры,пока у той в доме шел ремонт.И никакой аллергии не было!Мои коты рыжие,гладкошерстные,кошка серая,пушистая.Возможно,это реакция не на всех Ваших котов,а на кого-то одного.

Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 01:56 
Посетитель

Автор темы

наташка-дворняжка писал(а):

Возможно...(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 01:59 
Посетитель

Автор темы

Девчоночки!!!!!! СПАСИБИЩЕ всем за советы!!!! :flower: :flower: :flower: Как видите, отвечаю на каждый пост, т.к. каждый совет уникален!! Просто не успеваю... но на каждый отвечу!!! чтобы я без форума делала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 02:00 
Посетитель

Автор темы

AElena писал(а):
Вот, пожалуй это редкий случай постов про астму и аллергию, с которым я согласна на все 100%.
Olgitza, :flower:
Я - астматик, тяжелый, гормонозависимый. Я, наверно, уже знаю всё про астму, аллергию и кошек-собак.
У меня дома от 5 до 13 кошек постоянно. Передержечных! Часто меняющихся и разных пород. Периодически бывают и собаки.
У меня несколько работ, на одной из них тоже есть кошки, с которыми я плотно общаюсь в течение дня.
Всем желающим могу рассказать как бороться с астмой-аллергией-кошками-собаками... Только прошу усвоить сразу одну простую истину - астма не = аллергия. Это очень устаревший взгляд на проблему.
Для начала стоит отделить астму от аллергии и понять от чего будем спасаться.
На самом деле - это только звучит так легко.
А дальше... а дальше расскажу, когда определитесь :P Если интересно, конечно ;)

Да-да мне интересно!!!! Сейчас в личку напишу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 02:03 
Посетитель

Автор темы

Joan писал(а):
А помогут все эти советы, если он... курильщик, не собирающийся бросать? :?
И врачи прежде всего на кошек ополчились?.. Не на курево?..

Не знаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. У мужа астма. Только что была скорая. Врачами велено избавиться от кошек. Я против.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 02:04 
Посетитель

Автор темы

катерина22 писал(а):
как

А слова-"избавится от кошек"-ритуальные , это как Том Сойер с Геком лечили бородавки..

Да, мне тоже напомнило ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]