Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!) 2 щенка-кобелька, овчаристые метисы: Райт и Чарли
Добавлено: 29 сен 2013, 17:55
Частый гость
Автор темы
Представляем вашему вниманию двух шилопопых мальчуганов: Чарли и Райта! Им скоро будет три месяца, они проглистогонены, привиты и очень хотят найти своего человека. Подходят как для квартирного содержания, так и для жизни в загородном доме, но СТРОГО не на цепи.
Больше всего этим мальчишкам нужна помощь с поиском рук! Хотя, конечно, и финансовая поддержка была бы оооочень кстати
Щенки живут у Наташи из Агалатово, ее телефон: +7-921-655-00-22
Заголовок сообщения: Re: 2 щенка-кобелька, овчаристые метисы: Райт на испыт. сроке, а Чарли все еще ищет дом!
Добавлено: 10 ноя 2013, 22:01
Старожил
Чарли
Загрузила ночью макет на две недели
Макет в след.раз буду менять 21 ноября. Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
И за сроками следите! Не забывайте отписываться о продолжении пиара, когда подходит срок окончания (или о прекращении). Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо.
Макет в след.раз буду менять 5 декабря. Если будут изменения в тексте-фото - сообщите заранее, чтобы я успела сделать новый макет. И не забывайте отписываться, продолжать пиар или нет. Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо. PS/ в соцсетях у меня теперь другая фамилия. pps/ можно добавляться в друзья
Заголовок сообщения: Re: 2 щенка-кобелька, овчаристые метисы: Райт на испыт. сроке, а Чарли все еще ищет дом!
Добавлено: 03 дек 2013, 15:17
Новичок
Всем огромное приогромаднейшее спасибо выйду из больницы привезу фотографа будут новые фото. А то он уже другой, подрос. Да и Сатана-Спарта растет а пиара без нормальных фото неполучится. Катя , а темы про Спарту нет?
Добавлено: 04 дек 2013, 13:10
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Макет в след.раз буду менять 19 декабря. Если будут изменения в тексте-фото - сообщите заранее, чтобы я успела сделать новый макет. И не забывайте отписываться, продолжать пиар или нет. Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо.
Добавлено: 19 дек 2013, 16:41
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Макет в след.раз буду менять 30-го декабря, а не 2 января, потому что 31-го декабря, 1 января, 2 января пиара не будет. А потом я уезжаю, интернет будет только через модем. Так что если 28-29 декабря будут новые зимне-новогодние фотографии - будет здорово!.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1