Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14.10.13 Малыши-рыжики были забраны из РуВета и перевезены в стационар Котонай. Пока состояние удовлетворительное. 12.10.13 Были проглистогонены, наконец-то! Все плохо 09.10 в 22ч забрали из клиники, а 10.10 в 12ч дня опять впали в кому! Еле довезла их обратно! То что врачи говорили колоть дома при приступах-больше не помогает. Взяли опять на 3 дня их, но после домой везти их нельзя, в следующий раз могу не довезти. Срочно нужен стационар с мед уходом и хорошими врачами, чтобы могли их выводить из комы.Подскажите! ПЦР- отрицательные, вирусов нет. У них глистная инвазия, глистогонить категорически нельзя сейчас-они этого не переживут, надо чтобы они немного окрепли, хоть недельку еще, сейчас они слишком слабы, шанс есть! если эту недельку их интенсивно поддерживать и врачебно-наблюдать, дома- шансов нет!
[color=#FF0000]Сегодня днем 06.10.13 ухудшилось состояние малышки! Сейчас в стационаре в РуВете! Пока мы ехали остановилось сердечко( её реанимироавали.Очень нужна фин помощь! Раскрыта тайна мамы кошки! Теперь стало понятно, почему мама не смогла выкормить малышей. У нее оказалось есть еще трое! Примерно месяцев 3-4. У кошки был хозяин, который построил дом в другом поселке и уехал туда жить, оставив кошку на прежнем месте жительства, а точнее на улице около дома. По словам соседок: не стал брать Муську (так ее зовут) мотивируя это тем, что кошки плохо переносят новое место жительства. Оставил гад кошечку и 3 ее котят, естественно она принесла еще приплод, и видимо не смогла бросить старшеньких, выкармилавала всех 6-рых! Естественно совсем маленьким и не хватало( Сейчас кошка с подростками у меня на даче, но там очень холодно, живут в беседке! Малышня рыжики у меня дома. Нам очень нужна помощь в пристройстве и отборе ручек(я профан), ну или хоть передержку бы им, хоть по одному! Котятки красивые! Так же нужна передержка кошке на время стерилизации! Рыжий мальчик. ДОМА теперь Тайгер Кошечки. Дома) Теперь Айседора и Симка Мама Муська. ДОМА)
Предистория: Два дня назад у нас в доме затопило подвал и местная кошь вынесла котят в парадную. Трое малявок недель 2-ух. Так как у нас соседи уже выкидывали малышей в помойку, взяла их в охапку и оттащила на огород. Сегодня: Вечером пошла кормить кошку маму и вижу один малыш не встает на лапки! Пищать уже сил нет- хрипит с закрытым ртом. на руках запрокидывает голову, шевелит лапками, но как будто их не контролирует. Такое ощущение, что сильно истощен, но вчера то все нормально было! Глазки у котят чистые, попки сухие. ЧТО мне делать то? я ничем не могу помочь( Было желание принести домой,но в последний момент положила его обратно к кошке. У меня дома с соседнего подвала трое двухмесячных готовятся к пристрою, да и не умею я выкармливать. Как назло время после 9 вечера, да я даже в город привезти его не смогу(нет денег на дорогу совсем). Очень прошу помощи кто возьмется, хоть выходить.. если конечно он доживет до утра и это вообще возможно. Я его потом заберу! Мы находимся в Ломоносовском районе, тут и клиник то нормальных нет!(( Кошка мама
ЯК 410011031941242 , карта СБ в личку **5974 Фин. отчет: Приход: 28.09.2013 21:45 500,00 от 41**313 Светлана Аркадьевна 28.09.2013 20:46 700,00 ВТБ 24 Банк ftomapo 29.09.2013 20:05 100,00 Связной, пополнение 30.09.2013 00:11 1060 Александр Анисимов 30.09.2013 3000 Светлана Абрамович 07.10.2013 00:25 500,00 Перевод от 41**560 07.10.13 748,00 Александр Анисимов 08.10.13 500,00 Олег Поносов ВК 08.10.13 2000 Светлана абрамович 09.10.13 1500 Светлана Абрамович 09.10.2013 17:36 500,00 Связной, Елена Германова 14.10.2013 12:20 500,00 Елена Германова 14.10.2013 23:32 200,00 от 41**13 Светлана Аркадьевна 17.10.2013 20:36 250,00 от 41**039 18.10.2013 21:20 100,00 Сбербанк РФ (МСК) 21.10.2013 3500 в Котонай Светлана Абрамович 21.10.2013 548 корм Светлана Абрамович 21.10.2013 00:54 117,60 Мастер-Банк 21.10.2013 00:55 150,00 от 41**270 25.10.2013 00:54 117,60 Мастер-Банк 952 долг в Рувет Итого: 17543.20
Заголовок сообщения: Re: СОС. Доживет ли до утра... Ломоносовский район.Ижора.
Добавлено: 28 сен 2013, 01:36
Частый гость
Автор темы
olenenok писал(а):
Да непонятно..Может,хоть "в аренду" фото в интернете найти пока,написать, что вот такие почти,фото позже,но очень похожи? Не? Я так понимаю, что срочность сейчас только у малыша,что рискует не дожить до утра? остальные пристраиваются от Вас,им кроме поиска ручек ничего не надо? Или путаю? Тем сейчас как-то навалило, уже путаюсь,перечитывать сил нет...
Да срочность только у малыша. Остальным тоже нужна передержка вместе с кошкой, крошки совсем, а там все таки холодновато и кошка ведь от них отходит. Пристраивать еще рано. Да и из дома они пристроятся быстрее и под присмотром будут, я то только утром и вечером туда хожу, а скоро их и подкармливать нужно(уже зубки прорезались).
Добавлено: 28 сен 2013, 01:49
Частый гость
Автор темы
olenenok Я в яндексе что то не нашла похожих такого возраста и цвета, давайте я уж завтра утром фото сделаю получше. Думаю сейчас в 2 ночи все равно никто размещать посты не будет. А завтра с текстом покидаем, а заодно и видно будет жилец или нет больной котенок, если дожил до утра-значит есть шанс!
Добавлено: 28 сен 2013, 16:54
Активист
Мусь Я в вашем поселке закончила школу))) Очень даже не плохой поселок. А если серьезно сейчас нужно очень постараться чтобы он хоть что-то съел. Может Тему ему из шприца в ротик, чтобы проглотил.
Добавлено: 28 сен 2013, 17:25
Частый гость
Автор темы
ftomapo писал(а):
Мусь Я в вашем поселке закончила школу))) Очень даже не плохой поселок. А если серьезно сейчас нужно очень постараться чтобы он хоть что-то съел. Может Тему ему из шприца в ротик, чтобы проглотил.
Мне его не выкормить!!!!Лежит на грелке, а весь ледяной, по каплям молоко даю, а он его выплевывает, а если проглатывает то через нос выпускает!!!
Добавлено: 28 сен 2013, 17:32
Частый гость
Автор темы
ftomapo писал(а):
Просто сейчас уже счет идет на часы и кроме вас никого у него рядом нет. Я могу сейчас перевести денежку на СБ, если это вам поможет
Я его домой забрала.От него не отойти. остальных тоже надо смесью докармливать.Могу Вам в личку бросить номер карты мужа.Если соберется необходимая сумма завтра поеду в Ломоносов за смесью. Сегодня уже не успею-все закрыто.
Я его домой забрала.От него не отойти. остальных тоже надо смесью докармливать.Могу Вам в личку бросить номер карты мужа.Если соберется необходимая сумма завтра поеду в Ломоносов за смесью. Сегодня уже не успею-все закрыто.
Добавлено: 28 сен 2013, 19:28
Частый гость
Автор темы
УРРРАААА!!!!!!!!! Стал кушать молочко! но смесь все равно необходима срочно, лучше РК, на молоке тема не отъестся-мало. Мы даже на лапки передние встаем!!!!!!!!! Заморожен 100%, надо срочно остальных вывозить, а то таже участь, я к сожалению больше одного не потяну кормить, да и не разрешат мне других принести, из-за этого скандал с мужем.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Мусь, котятки остывшие не могут есть пока не наберут температуру, поэтому грейте маленького, в коробку бутылку пластиковую с горячей водой, завернутую в тряпки, чтобы не обжечь, и так чтобы было место, куда отползти, если станет ему слишком жарко. Прикройте коробку полотенчиком, но не совсем, а чтоб воздух проходил. Лучше бы кошку ему, чтобы грела и вылизывала. Лет 15 назад в апреле дочь принесла котенка с пуповиной, его мальчишки в снегу закапывали, она отняла. Накормили теплым молоком из шприца, положили в шапку меховую к печке, так он когда согрелся, лапки повысовывал и головенку наружу . Потом удалось пристроить его к кошке кормящей, вырос здоровый котище Удачи вам с кисиками!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2