Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что вытащила из под колес машины собаку,если я правильно понимаю,русская гончая.Собака хозяйская,но в состоянии таком,будто вечно бездомная.Хотела посадить в клинике,но там отказались.Собак у " хозов"две,где вторая не знаю.И что случилось тоже не понимаю,тк они всегда только на поводке.
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
nasa78 писал(а):
Даша,я буду очень рада,если Вы решите его себе оставить!Всегда помогу!
Это очень трудно, мы ждали щенка почти год, в ноябре забирать должны были. Вообщем думаем, просто парень очень хороший. Не могу представить как его могли бить и за что. Просто идеальная собака, все понимает
Это очень трудно, мы ждали щенка почти год, в ноябре забирать должны были. Вообщем думаем, просто парень очень хороший. Не могу представить как его могли бить и за что. Просто идеальная собака, все понимает
Думаю, что для тех, кто бьет животных - повод совсем не нужен...У них агрессия выходит на любого,кто под руку попадется...А уж собака,кошка, жена,ребенок,пожилой человек...Это нелюди! И огромное спасибо Вам, что приютили и дали шанс на счастливую жизнь!
Все благодарности мужу передам, если бы он против был бы,пришлось бы мне вместе с собакой гулять до вечера или пока не нашлась бы альтернатива. Редко на самом деле ему кто-то нравится настолько )
Даша,не устану говорить Вам и Вашему мужу спасибо за парня!!!Денежкой помогу,скажите потом сколько потратите в клинике. А я думаю,что это судьба!Вы были даны Богом парню за его страдания!
Были в клинике, отрезали когти. Сильно меньше они не стали, так как видимо никогда не стригли и пророс сосуд. Дефицит массы, что ожидаемо. Сдали клинику крови, мочи пощупали все что можно Из криминала конечно зубы - почти все под удаление, так же есть места где остались только обгнившие шейки зуба. Десны все воспалились, кровят. Но зубы чистить + удалять можно только под общим наркозом, что сейчас на фоне стресса не желательно. + У нас еще какие то папиломы-бородавки расслоившиеся которые выглядят не хорошо и наводят на мысли. Но опять же..пока рано об этом говорить.
Завтра пойдем забирать анализы, может чего еще узнаем.
У нас предварительно цистит - застудился, писает почти каждую минуту. Назначили диету Хиллс i/d 5 дней антибиотика что-то ( потом прочитаю что) втирать в десны Вроде все написала. Ах да...возраст " Не меньше 6 и не старше 10 лет " Седина по всему корпусу.
Спасибо Наталье,встретились, передала нам индейку, вкусняшки и рулетку.
Даша,очень Вас прошу-не отдавайте его никому,пока точно не определитесь,что не готовы оставить его себе!!!!Жаль старичка до слез,пусть хоть старость встретит достойно! Купила консервов разных и напиток,повышающий иммунитет-завтра передам вместе с денежкой(много,к сожалению,не смогу).Может кто нам хоть чуть-чуть поможет копеечкой.... Постараюсь быстренько найти для него свитерочек или свяжу,чтобы не мерз наш старикан.Еще раз спасибо Вам!
nasa78 Отдавать или мне это уж точно не мне решать. Вам или охот-команде если они возьмут его под опеку. Я точно решать его судьбу не буду. Слишком много ответственности и мало опыта для принятий таких решений.
Мы сейчас мылись, что бы его вымыть мне пришлось мыться вместе с ним иначе он в ванной стоять отказывался. Теперь мы чистые ине пахнем С задними ногами у нас и вправду какая то опа, долго стоять не может, заваливаться начинает(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2