Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Kuzma.jpgIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg20161105_140546.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
viru_god.JPG20160424_214319-min_28129.jpgghs29-BQuts.jpg01-11-2015.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
2~0.jpgg2.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg0wW1G5tHipk.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
palevyy_1.jpgKN8f55HtHfQ.jpg-4HR_cZXJAA.jpg12~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
1527273861316.jpg
mikro~18.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgaapap.jpgmikro~3.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
mikro~17.jpgtz227PKXEsY.jpg11.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Koshka2.jpgKot.jpgFoto0507.jpgGosha_1~0.jpg
1~0.jpg
5265fbec819f.jpgPyosa___3.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив)СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 00:02 
Частый гость

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
01 октября 2013
Arndis писал(а):
Настя уже все написала. У меня, если что, есть возможность сделать скрины переписки. Хозяйка в ответ на кучу моих сообщений с советами и предложениями (там был явно озвучен вопрос - желает ли она вообще возиться с Баей) не читала сообщений два дня, потом, когда сообщения были прочитаны, но ответа не последовало, я ей позвонила (в воскресенье), она не ответила и не перезвонила. В итоге в понедельник, т.е. вчера, я дозвонилась до нее, на что она озвучила, что за это время успела передать Баю своему отцу (в квартиру в том же районе), рассказать об этом Насте, получить ответ, что передача третьим лицам без предупреждения не была разрешена и кошку хотим забрать мы, попросить отца привезти Баю назад... и в итоге, по ее словам, Бая У ПОДЪЕЗДА вырвалась, укусила отца и сбежала. Сегодня с Настей были там, во дворе Баю не видели, но хозяйка уверяет, что весь день она сидела там, мяукала, гладилась, но на руки или в подъезд не шла.
Завтра едем опять.

Что стоило Олесе (хозяйке) ОТВЕТИТЬ на сообщения ВКонтакте "Нет, забирайте, я не готова бороться", или позвонить мне/Насте и сообщить то же самое, я не понимаю.

Настя готова взять Баю снова себе на бесплатную передержку. Если кто-то живет поблизости, к примеру, и готов помочь, сообщите, пожалуйста! :wall:

26 сентября 2013
Весной наконец-то пристроилась Бая из этой темы:
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=98350
У кошки изначально были проблемы с адаптацией, совершенно не шла к человеку, была неконтактной. После правильной адаптации стала доверять, довольно быстро пристроилась и привыкла к новому дому. Еще в августе все было в порядке, однако сегодня, проверяя, как у Баи дела, я получила сообщение от новой хозяйки:

"Здравствуйте!!! Только собиралась вам писать. Баечка повадилась ссать на кровать, на одеяла и подушки, я в шоке, что делать не знаю. Если можете чем помочь, помогите, или забирайте. Я уже не могу носить одеяла и подушки в химчистку, это очень дорого, я уже потратила тысяч 5 на химчистку за последний месяц. Почему она так себя ведет я не знаю, её никто не обижает, кормят как королеву, играют, дают витамины и всё в этом духе. Я в шоке."

В чем может быть дело? Как можно попробовать решить проблему? Пока что я спросила, готова ли новая хозяйка в принципе решать проблему. В случае отказа или если не получится (хотя уповаю на то, что все исправится) мне НЕЧЕГО делать с Баей, мне НЕКУДА ее деть. Денег нет и не предвидится, плюс Бая так и не доверяет до конца чужим, плюс эти проблемы с туалетом. Максимум, что могла бы - обеспечить корм и наполнитель на передержку. Так что я в полнейшей панике.

Пока что разговариваем с хозяйкой, а я прошу советов и помощи. Что можно и нужно сделать в данной ситуации и с этой проблемой поведения.

Мой телефон: 89112517057, готова также связать с хозяйкой, если вдруг кто-то знает, что делать.

Последний раз редактировалось Arndis 02 окт 2013, 01:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 03:57 
Старый знакомый

Lilita писал(а):
Ничего не бывает просто так. что то предшествовало этому. может напугали чем то, может толпа гостей пришла, может музыка у них на весь дом орет и духами вся квартира пропахла, может отлупили(((
что то же ей не нравится!
Вы позвоните Летучей Мыши поговорите может это даст вам что то в познании психологии. там бельчонок характер показывает и строит всех))) обиделся преревновал и в тапки нахулиганил, собаку строил) а тут кошка проблемная. и хозяка не будет с ней цацкаться. если б не было это для неё проблемой, если б сама могла приучить, то и не сказала бы. а так... хорошо если вернет, а если просто выкинет? а если муж не выдержит?

Простите, хозяйка конечно несколько неправа... Но домысливать, что кошку кто-то лупил, или то, что хозяйка её выкинет - это уже черезчур...
:sick:

Хотя насчёт причины думаю вы близки к истине.
Я вот думаю, что у них в семье кто-то с дачи вернулся.
Или 2 кошку с дачи привезли...
И у Баи "понеслась душа в рай".
Просто когда-то Бая сидела на передержке.
После того, как некоторое время за ней ухаживала другая девушка, там тоже начинались проблемы с туалетом.
Поэтому думаю тут проблема именно в новом запахе каком-то.
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 04:01 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
Arndis

вам не нравится то, что я написала?
Хорошо ;) .Напишу так.
Кошка эта обязательно перестанет гадить на кровать,как только пролечите её от цистита или ещё от чего-нибудь.И ни в коем случае не сажайте её в клетку с лотком.Дайте полную свободу-и все плохие привычки уйдут сами собой. {yee}
Так лучше? :)

Надежда, при всём уважении к вашему мнению, думаю, что эта кошка не перестанет.
Потому как я считаю, что тут дело не в болезни, а в привычке кошки, в характере.
И в некой неспособности хозяйки реагировать на подобные ситуации своевременно и здраво.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 06:36 
Активист

Chitsa1990

почитай моё первое сообщение здесь и поймёшь,ЧТО я хотела донести до автора изначально.
;) Второй мой пост-это то,что автору хочется слышать..не люблю-когда люди спорят с тем,что очевидно.

"тут дело не в болезни, а в привычке кошки, в характере."
ВОТ что я и имела ввиду изначально!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 07:15 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
Chitsa1990

почитай моё первое сообщение здесь и поймёшь,ЧТО я хотела донести до автора изначально.
;) Второй мой пост-это то,что автору хочется слышать..не люблю-когда люди спорят с тем,что очевидно.

"тут дело не в болезни, а в привычке кошки, в характере."
ВОТ что я и имела ввиду изначально!

ааа ... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 07:16 
Старый знакомый

Самый актуальный вопрос в этой теме: куда мне ставить ещё лотки...
:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 22:39 
Старый знакомый

Буду краткой... Возможно (Хозяйка сказала, я не видела) Бая бегает по подвалу своего дома.
Всё загадочно и удивительно. Завтра с Настей идём в ЖЭК просить ключи или пытаться поймать у подвального окошка. Всё по ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 22:51 
Частый гость

вот ..надо договорится всем-как только есть такая серьезная проблема-надо тут же забирать..я тоже чуть так не пролетела с Тедди -мне сказали в 11 вечера-забрать кошку ...утром забрала , а там уже шло выселение девушки и кота..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:06 
Старый знакомый

катерина22 писал(а):
вот ..надо договорится всем-как только есть такая серьезная проблема-надо тут же забирать..я тоже чуть так не пролетела с Тедди -мне сказали в 11 вечера-забрать кошку ...утром забрала , а там уже шло выселение девушки и кота..

Надо... Но девушку спросили нормально: будет заниматься кошкой (написали что и как) или забирать. Через сутки ответила , что отдала отцу. А ещё через несколько часов позвонила куратору, что решила отдать нам, отец вёз и потерял у её дома...
;)

Сегодня ездили туда сразу после звонка. Хозяйка говорила, что сидит на глазах, но не схватить.
Приехали - нету кошки.
Завтра поедем ещё смотреть её там + просить ключ в ЖЕКе и ставить кошкловку в подвал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:08 
Посетитель

Простите, ее выкинули?это какой-то кошмар

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:19 
Частый гость

Просто люди невербально шлют один посыл , а озвучивают совсем не то...
малейшие напряжения -и лучше предупредить эту ситуацию , чем ловить и клеить объявления...надо забирать-говорить самим -я заберу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:36 
Посетитель

п...ц просто......да что за люди-нелюди бл....а!!!!? :jawdrop:
бедная коша :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 00:16 
Бан

Chitsa1990 писал(а):
Но домысливать то, что хозяйка её выкинет - это уже черезчур...
:sick:

Ну вот( лучше перебдеть, чем потом писАть - ну я же говорила...

ловись рыбка, большая и маленькая. только бы разрешили поставить кошколовку в подвале.
бедная девочка...
ловись Бая, не вредничай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 01:10 
Частый гость

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Настя уже все написала. У меня, если что, есть возможность сделать скрины переписки. Хозяйка в ответ на кучу моих сообщений с советами и предложениями (там был явно озвучен вопрос - желает ли она вообще возиться с Баей) не читала сообщений два дня, потом, когда сообщения были прочитаны, но ответа не последовало, я ей позвонила (в воскресенье), она не ответила и не перезвонила. В итоге в понедельник, т.е. вчера, я дозвонилась до нее, на что она озвучила, что за это время успела передать Баю своему отцу (в квартиру в том же районе), рассказать об этом Насте, получить ответ, что передача третьим лицам без предупреждения не была разрешена и кошку хотим забрать мы, попросить отца привезти Баю назад... и в итоге, по ее словам, Бая У ПОДЪЕЗДА вырвалась, укусила отца и сбежала. Сегодня с Настей были там, во дворе Баю не видели, но хозяйка уверяет, что весь день она сидела там, мяукала, гладилась, но на руки или в подъезд не шла.
Завтра едем опять.

Что стоило Олесе (хозяйке) ОТВЕТИТЬ на сообщения ВКонтакте "Нет, забирайте, я не готова бороться", или позвонить мне/Насте и сообщить то же самое, я не понимаю.

Настя готова взять Баю снова себе на бесплатную передержку. Если кто-то живет поблизости, к примеру, и готов помочь, сообщите, пожалуйста! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 01:13 
Активист

вот это поворот..
но не удивлена ни разу..и все знают-почему.
Автор-от меня токо один вопрос..
В её бывшем подвале всё так же шоколадно?(я помню-их так неплохо кормили и даже оберегали ;) ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Многострадальная Бая: в новом доме начала метить, нужны советы или просят забрать. Помогите, я в панике!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 01:18 
Частый гость

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
вот это поворот..
но не удивлена ни разу..и все знают-почему.
Автор-от меня токо один вопрос..
В её бывшем подвале всё так же шоколадно?(я помню-их так неплохо кормили и даже оберегали ;) ).

А я удивлена, потому что Олеся путается в своих версиях, кажется. Я вообще не знаю, в пописах ли дело :(
В том, из которого ее выловили изначально? Если что, это не этот же подвал, в котором она сейчас. Но и как там дела - я не знаю, т.к. живу уже очень давно не в том районе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баю потеряла горе-хозяйка. Надо выловить снова, если кто-то может помочь, сообщите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 01:23 
Активист

Chitsa1990

Настя,вот хочешь-кинь в меня бревном..но толдычила и буду дальше-этой кошке дом не нужен и человек ей до звезды.Она свободная кошка,какой всю свою жизнь и была.
Блин..вот корю себя-что вытащила тогда её из той злополучной кошколовки..лучше бы она вырвалась нафиг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баю потеряла горе-хозяйка. Надо выловить снова, если кто-то может помочь, сообщите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 01:36 
Бан

а я не удивлена. придерживаюсь версии Хауса - люди реально врут как дышат.
и... сомнительная какая то версия, папа куда то кошку понес в переноске. а оно ему надо?
пытать их надо - куда дели кошку?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баю потеряла горе-хозяйка. Надо выловить снова, если кто-то может помочь, сообщите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 01:38 
Посетитель

Lilita писал(а):
а я не удивлена. придерживаюсь версии Хауса - люди реально врут как дышат.
и... сомнительная какая то версия, папа куда то кошку понес в переноске. а оно ему надо?
пытать их надо - куда дели кошку?!

+10000!!!! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баю потеряла горе-хозяйка. Надо выловить снова, если кто-то может помочь, сообщите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 01:53 
Свой на форуме

Настя, да что ж за невезение такое с подопечными? Ну что за люди? Просто некому отдавать животных!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баю потеряла горе-хозяйка. Надо выловить снова, если кто-то может помочь, сообщите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 02:16 
Частый гость

Автор темы

Она объяснила так, что отдала отцу, он подержал ее на квартире у себя (день?), а после сообщения Насти, что третьим лицам передавать запрещено, отнес назад ей... тут она и сбежала.
Надежда Нора
Я тоже уже готова склониться к этому. Но не представляю, она ведь почти 2 года была в доме, и снова улица? Страшно так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баю потеряла горе-хозяйка. Надо выловить снова, если кто-то может помочь, сообщите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 02:25 
Частый гость

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Настя, да что ж за невезение такое с подопечными? Ну что за люди? Просто некому отдавать животных!

ТТТ не со всеми так, хотя я уже боюсь кому-то верить вообще :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баю потеряла горе-хозяйка. Надо выловить снова, если кто-то может помочь, сообщите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 04:39 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
Chitsa1990

Настя,вот хочешь-кинь в меня бревном..но толдычила и буду дальше-этой кошке дом не нужен и человек ей до звезды.Она свободная кошка,какой всю свою жизнь и была.
Блин..вот корю себя-что вытащила тогда её из той злополучной кошколовки..лучше бы она вырвалась нафиг.

Да нормальная она кошка, совершенно адекватное существо. Она у меня жила, и гладилась, и мурчала и даж спала со мной. Не делайте из неё монстра то? Не страшней многих будет. Ну не взять в руки, ну вот такая вот пакостя... Но это не значит, что её надо оставить в подвале спустя 2 года домашней жизни.
К тому же кошка пристраиваемая 100%. На неё не один звонок был, когда пиарили, я даж тему про ручки создавала. Так что не надо уж так про неё.
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баю потеряла горе-хозяйка. Надо выловить снова, если кто-то может помочь, сообщите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 04:47 
Старый знакомый

Маркара писал(а):

+10000!!!! }:)

Я тоже в сомнениях...

Просто диалог был с хозяйкой следующий:

Она озвучила, что кошка писает, и что просит забрать.
Я её переспросила, точно ли забрать или она будет решать проблему (клетка + анализы).
И тишина... А потом мне написала, что отдала Баю отцу.
Я пишу, что эту кошку нельзя никому отдавать, и что её надо обследовать и лечить, спросила, будет ли это делать её отец или ему также на кошку фиолетово, и знает ли он, что кошка везде писающая... И в ответ мне приходит, то что она никаких документов о том, что кошку не может отдать своему отцу не подписывала...
Звоню Насте, с понтом ехать до кошки... И узнаю, что кошку потеряли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баю потеряла горе-хозяйка. Надо выловить снова, если кто-то может помочь, сообщите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 04:59 
Старый знакомый

И я не поняла, почему все пытаются эту кошку "запихнуть" в подвал??

Настя мне вчера все уши прожужала, что "буду ей искать приют, т.к. она меня достала"...
(Хотя на кошку предлагается бесплатная передержка, и с куратора только пиар.)
Надежда, теперь вы "корю себя-что вытащила тогда её из той злополучной кошколовки..лучше бы она вырвалась нафиг" - а вы с ней жили, чтоб так говорить?

Я человек, который недрогунувшей рукой выпустит дикую кошку, которая человека не воспринимает не с какой стороны. Не раз выпускала после отлёжек. Потому, что дикие и при виде человека они виснут на клетке и жруться.
Бая же вполне адекватно ведёт себя в квартире. Гладится, спит с человеком, контактная, сидит на коленях. Единственная проблема - не взять в руки (хотя за шкирку можно!!!), нельзя только хватать 2 руками!
По сравнению с тем, какие бывают проблемы с другими кошками - это фихня полная.
И про туалет не надо. У меня она ни разу мимо не сходила. И у хозяйки (по её словам) она начала ходить мимо совсем недавно (меньше недели). Так что вполне возможно, что кошка простужена.

Так что хватит ваших "в подвал!". Зоозащита рулит блин!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баю потеряла горе-хозяйка. Надо выловить снова, если кто-то может помочь, сообщите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 05:13 
Старый знакомый

Да, мои версии произошедшего:

1. Бая надоела. Хозяйка начала придумывать про туалет. И попросила забрать. Мы начали давать советы... А хозяйка подумала, что не заберём и спихнула кошку папе. Где она и пребывает на сей момент. А нам сказала, что кошка убежала, что типа "ищите ветра в поле".

2. Бая реально начла писать (хотя я думаю, что для этого нужны мед.причины, т.к. вот у меня она не писала, у хозяйки не писала полгода... и вдруг начала, а у читывая резкое похолодание...). Ну а хозяйка просто не захотела тратиться на анализы и выкинула в подвал (и написала, что отцу отдала), а когда поняла, что просто так не отвяжемся - высказала, что возвращали кошку домой и потеряли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баю потеряла горе-хозяйка. Надо выловить снова, если кто-то может помочь, сообщите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 05:59 
Бан

начало первого варианта и конец второго(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баю потеряла горе-хозяйка. Надо выловить снова, если кто-то может помочь, сообщите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 06:37 
Посетитель

Chitsa1990 писал(а):
И я не поняла, почему все пытаются эту кошку "запихнуть" в подвал??

Настя мне вчера все уши прожужала, что "буду ей искать приют, т.к. она меня достала"...
(Хотя на кошку предлагается бесплатная передержка, и с куратора только пиар.)
Надежда, теперь вы "корю себя-что вытащила тогда её из той злополучной кошколовки..лучше бы она вырвалась нафиг" - а вы с ней жили, чтоб так говорить?

Я человек, который недрогунувшей рукой выпустит дикую кошку, которая человека не воспринимает не с какой стороны. Не раз выпускала после отлёжек. Потому, что дикие и при виде человека они виснут на клетке и жруться.
Бая же вполне адекватно ведёт себя в квартире. Гладится, спит с человеком, контактная, сидит на коленях. Единственная проблема - не взять в руки (хотя за шкирку можно!!!), нельзя только хватать 2 руками!
По сравнению с тем, какие бывают проблемы с другими кошками - это фихня полная.
И про туалет не надо. У меня она ни разу мимо не сходила. И у хозяйки (по её словам) она начала ходить мимо совсем недавно (меньше недели). Так что вполне возможно, что кошка простужена.

Так что хватит ваших "в подвал!". Зоозащита рулит блин!

+100000 :ok: все что читала про Баю ранее (слежу за Настеной темой)- абсолютно согласна с Вами! {yee}

как бы они её не дели куда раньше, а пописы придумали.... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баю потеряла горе-хозяйка. Надо выловить снова, если кто-то может помочь, сообщите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 08:25 
Участник

Несчастная кошечка, что же ей так не везет-то? Хоть бы попалась, бедная, столько время в квартире прожила и теперь на улице! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баю потеряла горе-хозяйка. Надо выловить снова, если кто-то может помочь, сообщите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 08:37 
Старый знакомый

Баю поймала хозяйка!!! Может кто может "вот прям щас" за ней метнуться с переноской и привезти мне??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баю потеряла горе-хозяйка. Надо выловить снова, если кто-то может помочь, сообщите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 08:45 
Старый знакомый

Просто я заканчивкаю только в 10.00, а хозяйка уходит из дома в 11.30...
Надо успеть... А ехать с В.О. до Электросилы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]