Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Двухлетний метис, хряк-добряк Альбик ищет дом. Новые фото!
Добавлено: 26 сен 2013, 21:04
Частый гость
Автор темы
Да, он именно такой, каким выглядит: хряк-добряк, такой полненький лентяй, который всех любит и очень хочет найти своего хозяина. Альбику около двух лет, кастрирован, собственно после этого он и стал такой... объемный)) ему сделаны все необходимые прививки. Альбик нетороплив, но послушен, ходит на поводке, спокойно относится к другим собакам, людям, машинам и детям (замечательно возлежал рядом с коляской с моим мелким, пока ждал своей очереди 'в кадр'). Сейчас он живет у Наташи из Агалатово, но у нее двое детей, которых она поднимает одна, много своих собак и кошек, кроме того, она уже не первый год пытается разгрести кошачий концлагерь viewtopic.php?f=2&t=91897. Финансово именно на Альбика ей помогает женщина, пенсионерка, которая его Наташе и сосватала, но помогает буквально на еду и неизвестно, как долго еще сможет это делать... Поэтому финансовая поддержка была бы оооочень кстати
Телефон Наташи: +7-921-655-00-22
Нас взяла на пиар mashka-romashka
Вложения:
image1.jpg [ 77.71 | Просмотров: 98 ]
image.jpg [ 97.53 | Просмотров: 141 ]
image.jpg [ 60.02 | Просмотров: 126 ]
image.jpg [ 84.49 | Просмотров: 164 ]
image.jpg [ 72.34 | Просмотров: 128 ]
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Макет в след.раз буду менять 5 декабря. Если будут изменения в тексте-фото - сообщите заранее, чтобы я успела сделать новый макет. И не забывайте отписываться, продолжать пиар или нет. Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо. PS/ в соцсетях у меня теперь другая фамилия. pps/ можно добавляться в друзья
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Макет в след.раз буду менять 19 декабря. Если будут изменения в тексте-фото - сообщите заранее, чтобы я успела сделать новый макет. И не забывайте отписываться, продолжать пиар или нет. Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо.
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Макет в след.раз буду менять 30-го декабря, а не 2 января, потому что 31-го декабря, 1 января, 2 января пиара не будет. А потом я уезжаю, интернет будет только через модем. Так что если 28-29 декабря будут новые зимне-новогодние фотографии - будет здорово!.
Макет в след.раз буду менять 29-31 января, как время будет побольше. Если будут изменения в тексте-фото - сообщите заранее, чтобы я успела сделать новый макет. И не забывайте отписываться, продолжать пиар или нет. Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0