Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Основная тема - viewtopic.php?f=2&t=108574&start=2130 Так как там оперативно решаются вопросы о вывозе следующих смертников, эти, уже спасенные - теряются в общем потоке информации. Да, этим повезло - их спасли от смерти, но многим еще нужно лечение, передержки и почти всем - хорошие ручки! Не оставляйте нас без внимания. Помогите им обрести дом!
А чтобы хоть как-то помочь оставшимся там и ежедневно вновь поступающим в эту усыпалку - сделайте перепост!
У меня полный СоС ! Альфа - скелет на ножках ! Умничка , за детьми вылизывает все , кормит ! У детей зубов полон рот , им 2 мес минимум . сделала сыворотку , капнула фронтлайн . Через 3 дня буду глистогонить . Помогите найти хорошую передержку , квартирную ,проверенную ! Дети мелкие , вырастут не больше пинчера ! Очень классная девица , уже старается на тряпку писать .Дала объявление на авито ,по3 т.р. на всякий случай , чтобы перекупщики не звонили ! А так за щенков той терьеров кандрашка легко продает ! Вдруг у кого будут желающие , буду рада !
Заголовок сообщения: Re: Спасенные из Минской усыпалки. Список пополняется.
Добавлено: 28 сен 2013, 01:27
Частый гость
МАрадонна играет в мяч)Ну имя-то обязывает.Дико и самозабвенно,пока не упадет))
Когда я его выгрузила,пристегнула,он поел,потом стал осваиваться..Марадонна умный..Он ВСЕ понял.Он понял,КТО точно его вытащил.ПОдойду,он вскакивает на задние лапы,прижмется и дооооолго стоит,не отпускает..Больше из людей ему НИкто не интересен. Как смогу выкину фото с мячом
А еще он получил от козы прямо в лоб.Решил покушать ее .а она у меня женщина строгая молча смотрела ,а потом резко прямо в лоб,лбом. Больше коза Марадонне не интересна и воппросов к ней он не имеет
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Кот Жан-Поль. Приехал из Минска 14 сентября. Сегодня привезли Жан -Поля домой с карантина. На карантине сидел в Котонае на Чкаловской. Обследовались там, сделаи анализы, уши почистили, блох и глистов вывели,кастрировали, помыли. Кот красивый, персикового цвета, шерстка гладкая, мягкая. Поджарый, шкирки (по словам врача) совсем нет. Кстати, здоровье у него (ТТТ) вполне нормальное, без каких -либо особых отклонений... Молчаливый кот, при мне за все время мяукал всего несколько раз. Немного боится, в клинике мне сказали, что кот такой "тревожный", "переживательный". Но при этом гладится любит очень, подставляет пузо на погладить, поворачивается и так и этак, чтобы погладили. Приехали домой, коту отвели отдельную комнату. Правда моя старшая кошь его уже успела обшипеть "страшно", ворвавшись туда (смешно, она примерно в два раза его меньше по размеру). Открыли переноску, кот сначала отказывался из нее выходить. Оставили его одного, захожу - лежит на диване, раскинувшись. Гладится... Сейчас с мужем лежат вместе на диване, у них теперь там "мужской клуб"
В общем, сделали мы вывод, что кот - то хоть и "с отлова", но домашний в прошлом, причем не очень дальнем.. Видимо выбросили на улицу, либо на самовыгуле был, и его забрали при отлове, но никто не искал, почти месяц сидел в усыпалке... гады...
Теперь будем потихоньку "вживаться" в наш женский кошачий коллектив, в планах у нас к ближе середине октября в. торая глистогонка и прививки.
Фото нормальные пока не сделала, сфотографирую дома и попробую выложить.
Добавлено: 28 сен 2013, 01:57
Участник
Автор темы
Медведке очень нужна помощь! viewtopic.php?f=2&t=109613&start=90 - его тема. Проходит курс лечения. Помогите финансами на лекарства, пожалуйста. Юля Фелина 905-2894333 ЯК такой: 41001588110202
Спасибо чудо-передержке Ларисе! (К ней поехала и Симона - кошка).
Добавлено: 28 сен 2013, 01:59
Участник
Автор темы
Айсману нужно попробовать сохранить глаз, помогите оплатить операцию. SOS - в глазном яблоке обнаружен кусок проволоки!!!!!! Ищем передержку на след.месяц. viewtopic.php?f=2&t=108990&start=720 - его тема Валерия Дебельбер - куратор 921 91пять шесть 44восемь (в раб дни с 9 до 18 НЕ звонить!)
Позвонила я нашей чудесной передержке Ларисе! Симона действительно умничка, лоточек знает, немного еще стрессует, кушает натуралку, но избирательно. Первый день когда её привезла, умяла и кашу и мясо, сейчас выбираем из каши мясо . через стекло смотрят друг на друга Симочка и котики Ларисы, Симочка на них шипит , но и они не остаются в долгу... Лариса к ней заходит, так Симочка сразу бежит и головушку подставляет чтобы погладили, не хватает нашей девочке общения, она вообще ласкуша , но вот ушки чистить не дает , решили пока оставить в покое, почистим когда успокоится немного.
Добавлено: 28 сен 2013, 19:59
Участник
Автор темы
Ну значит - вот родные дети Альфы, как из Минска и писали:
ДЕТИ от №22– дети Альфы
А на момент погрузки этих забрало население, получается и погрузили тех, кто остался в наличии. Ну ничего, будем надеяться, что приехавшие малявочки тоже пристроятся.
А Альфочка то молодец - чужих деток выхаживает!
ИринаОрхидея писал(а):
У меня полный СоС ! Альфа - скелет на ножках ! Умничка , за детьми вылизывает все , кормит !
Да ! Объявление на авито дали мой клиенты . Альфа в очень плохом состоянии ! Нужно срочно пристраивать щенков ! Они ее сосут , а она терпит . Кожа и кости , понос. Сегодня ставили капельницу . По анализам инфекций нет . Просто ее совсем не кормили !!! Много спит , ест по чуть , чуть миска гречи с мясом на весь день , больше не запихать в нее . Она разучилась есть , желудок усох ! Щенки точно не ее , но она любит их как родных ! Пришлось подстричь , т.к. была в колтунах . Грех быть не подстриженной , живя в салоне !
Добавлено: 29 сен 2013, 23:59
Посетитель
ИринаОрхидея писал(а):
Да ! Объявление на авито дали мой клиенты . Альфа в очень плохом состоянии ! Нужно срочно пристраивать щенков ! Они ее сосут , а она терпит . Кожа и кости , понос. Сегодня ставили капельницу . По анализам инфекций нет . Просто ее совсем не кормили !!! Много спит , ест по чуть , чуть миска гречи с мясом на весь день , больше не запихать в нее . Она разучилась есть , желудок усох ! Щенки точно не ее , но она любит их как родных ! Пришлось подстричь , т.к. была в колтунах . Грех быть не подстриженной , живя в салоне !
Ей бы сейчас подавать консервы "Хиллс a\d". На них хорошо откармливаются ослабленные животные .
Добавлено: 30 сен 2013, 14:22
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
отм.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Да.Моника уже дома! У неё всё хорошо.Пришли все анализы.Всё чисто.
А вот Мальчик у нас болеет. По ходу почки.Сдали ещё анализы.Тк биохимия плохая. А ещё у него по Пцр чума. Но тк клиннических признаков нет,врачи говорят что лечения не требуется, это у него оставшиеся показатели ,тк в Минске он ей болел.
Сейчас главное определить ,что у него за воспаление.
И конечно через неделю нам нужна будет передержка ,без других собак или привитых,тк врачи считают ,что Мальчик может быть носителем вируса ещё пол года.
Добавлено: 30 сен 2013, 16:56
Участник
Автор темы
КатьВась писал(а):
ИринаОрхидея, Чудушко(временно переименованный в Тошу) передает Вам за приведение его в порядок и отличную переноску, из которой он теперь выходить не хочет-лежит на меховом коврике и ждет когда будет подано кушать.
Привыкает. Почёсывается почему-то. Тоже очень худенький. Кушаем утром и вечером консервы, а днем сухой корм. Очень любит творог и адыгейский сыр. Закапались стронгхолдом. Похоже, что он был самовыгульный. Отпускать с поводка его точно нельзя. Как-то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2