Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Квартира для Байкала на 1 мес! Помогите, пожалуйста, уехать в отпуск на лечение..
Добавлено: 26 сен 2013, 15:12
Бан
Автор темы
Уважаемые форумчане! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!
Проблема в следующем: у меня постепенно осело дома 7 собак. Все они - с наших сайтов, начиная с приютского и по хвостовский. Большинство - инвалиды либо имеют другие проблемы с пристройством.
Все, кто осел - полностью переходят под мою опеку во всем ( корм, лечение, стерилизация, необходимые операции и проч и проч), в том числе я самостоятельно раньше решала проблему отъезда из города, помещая их в зоогостиницу.
Но с 2011 года ситуация резко осложнилась. Среди перешедших появился Байкал, вот его темаviewtopic.php?f=32&t=60761 После всего что с ним случилось - у собаки развилась эпилепсия.
Этот парень не может быть помещен в гостиницу, поскольку даже находясь на постоянных противоэпилептических препаратах ( принимает Депакин), у него все равно 1-2 раза в месяц возникают припадки.
Условия содержания в гостинице мне хорошо известны - для Байкала они не подходят. Он должен быть с кем-то постоянно на глазах, чтобы вовремя сделали ему в/м укол (все медикаменты есть, снимают приступ быстро). Если укол не будет сделан сразу - приступ затянется и пес может погибнуть ( тьфу-тьфу).
Он также не может быть помещен в стационар на передержку, потому что после перенесенных мытарств любая ветклиника для него большой стресс, а значит - опять же приступы. Это мы поняли еще год назад, когда повели его на кастрацию... Тогда уже на подходе к ветклинике пес понюхал воздух и забился в приступе, хорошо что вовремя оказали помощь.
Вывод: Байкал нуждается в квартирной передержке на месяц, где он будет под постоянным присмотром. Собак он совершенно беспроблемный: другие животные, включая котов, птиц, др собак (кроме очень агрессивных) проблемы для него не составляют. Выгул на поводке - элементарный, пес очень послушный и умный.
Проблема может возникнуть при:
- пропуске очередного приема Депакина - испуге от салютов, канонад, грома и проч. - при нападении на него другой агрессивной собаки ( не в игре, игра - абсолютно нормально реагирует, а именно - атака)
Нам с мужем очень нужно уехать по путевке в санаторий ( он у меня инвалид), одного я его не отправлю и отказаться не можем: за 2,5 года наконец-то дали направление на реабилитацию.
ОЧЕНЬ ПРОШУ - ПОМОГИТЕ НАЙТИ ТАКОЕ МЕСТО ДЛЯ БАЙКАЛА ориентировочно с 5-7 октября на месяц.
Гарантирую оплату и непременный возврат Байкала в мои руки.
Прошу тех, кто принимал участие в спасении Байкала - поапать тему... Спасибо!
_________________ +7 (951) 688-31-02 Саша
Последний раз редактировалось Sano 28 сен 2013, 19:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Квартира для Байкала на 1 мес! Помогите, пожалуйста, уехать в отпуск на лечение..
Добавлено: 30 сен 2013, 15:40
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Sano писал(а):
Вывод: Байкал нуждается в квартирной передержке на месяц, где он будет под постоянным присмотром.
Нам с мужем очень нужно уехать по путевке в санаторий ( он у меня инвалид), одного я его не отправлю и отказаться не можем: за 2,5 года наконец-то дали направление на реабилитацию.
ОЧЕНЬ ПРОШУ - ПОМОГИТЕ НАЙТИ ТАКОЕ МЕСТО ДЛЯ БАЙКАЛА ориентировочно с 5-7 октября на месяц.
Гарантирую оплату и непременный возврат Байкала в мои руки.
Заголовок сообщения: Re: Квартира для Байкала на 1 мес! Помогите, пожалуйста, уехать в отпуск на лечение..
Добавлено: 01 окт 2013, 01:55
Бан
Автор темы
У Байкала был сегодня приступ
В гостиницу самую распрекрасную - точно не отдам, к нему в отдельный отсек/будку/вольер никто заглядывать каждые 30 мин не будет. А это дело может внезапно случиться - пес должен быть на глазах все время.
НУЖЕН ЧЕЛОВЕК ДЛЯ БАЙКАЛА !!!! помогите, пожалуйста !!!
ПС задумалась о том, что приступы у Байкала всегда происходят ( тьфу-тьфу-тьфу) когда дома либо я , либо муж... нас он что-ли поджидает? м.б. в чужом месте вообще воздержится от проявлений эпилепсии?
Добавлено: 01 окт 2013, 08:34
Посетитель
Бедный Байкальчик! Как его жалко
Помогите пожалуйста найти доброго человека, который по большей части находится дома и сможет в крайнем случае сделать укол собаке, чтобы снять приступ! Это всего на 1 месяц. Нужен просто ответственный человек с желанием помочь песе...
Добавлено: 01 окт 2013, 16:48
Посетитель
Enia писал(а):
Бедный Байкальчик! Как его жалко
Помогите пожалуйста найти доброго человека, который по большей части находится дома и сможет в крайнем случае сделать укол собаке, чтобы снять приступ! Это всего на 1 месяц. Нужен просто ответственный человек с желанием помочь песе...
Добавлено: 02 окт 2013, 09:02
Посетитель
Неужели так и нет местечка для мальчика
Помогите! Возьмите Байкала на передержку! Ему сейчас очень нужна помощь! Если оставить его без постоянного присмотра, он просто погибнет А ведь когда-то так много людей переживало за него... А теперь всем все равно
Добавлено: 02 окт 2013, 11:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Я написала в той теме Байкала - может быть, обратиться сюда? viewtopic.php?f=72&t=107048&p=4270436#p4270436 Пишут, что есть место в доме, правда вроде для щенка, но может пойдут навстречу для Байкала? Хоть и вольерная передержка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1