Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Новотоксово на участок пришла овчарка с миской для еды. Мемориал.
Добавлено: 25 сен 2013, 23:06
Посетитель
Автор темы
Сима-Сильва
После кастрюли, человек - самое важное для нее.
К моим знакомым на участок пришла с миской немолодая овчарка и попросила, наверное, еды. В ее миску положили еды и она решила остаться. Но люди совсем к этому не готовы, никогда не держали собак и не знают, что с ней делать. Целую неделю они ходили с ней по округе, в надежде, что она вспомнит где живет. Даже уходили, но когда возвращались она опять их ждала около дома.
Но вчера они покинули дачу и ... оставили собаку там.
Собачка найдена и помещена в клинику Филлмора . Проведена сложная операция по удалению опухоли. Будем благодарны помощи и участию в жизни замечательной собаки.
или посмотрите все объявления на Потеряшке о пропавших овчарках. Клеймо у него есть? Может чип есть?
Это дама и в возрасте.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: В Новотоксово на участок пришла овчарка с миской для еды. Прошу помощи с розыском и с передержкой.
Добавлено: 26 сен 2013, 21:55
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Леночка! Что нибудь известно о собаке? Видели ее сегодня?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: В Новотоксово на участок пришла овчарка с миской для еды. Прошу помощи с розыском и с передержкой.
Добавлено: 26 сен 2013, 22:02
Участник
А что за передержку предлагал Алексей1, не прояснилось?
Последний раз редактировалось Летучая кошь 26 сен 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Это нечто Atotya Я не могу взять её на полноценную передержку... Но, если нужен будет "перехват" от суток до... 5-7... привозите. Только бы знать, что она кошек не ест
Добавлено: 26 сен 2013, 22:49
Посетитель
Автор темы
AElena А ВЫ где территориально находитесь?
Сегодня они приехали, а она сидит около ворот. Могут подержать до конца выходных, а потом закрывают сезон и уезжают.
Так что Безымянную Даму придется размещать с провизией и с миской.
С овчарками дела не имела, поэтому особенности породы Не знаю как она ходит на поводке, если она и без него не уходит. Как ладит с другими собаками и кошками, детьми..... Я даже не понимаю сколько ей лет?
По моему она очень замечательная овчарка.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Добавлено: 26 сен 2013, 22:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Чудесная, умная домашняя овчарка, всю жизнь прожившая с людьми. Мордаха умная, седеть клювику у собак начинают лет в 7.
Вот никак не могу понять почему за дикарями гоняются целым колхозом, а тут такая классная собака может погибнуть, ведь смысл ее жизни в служении людям(((((((
Сегодня они приехали, а она сидит около ворот. Могут подержать до конца выходных, а потом закрывают сезон и уезжают.
Так что Безымянную Даму придется размещать с провизией и с миской.
С овчарками дела не имела, поэтому особенности породы Не знаю как она ходит на поводке, если она и без него не уходит. Как ладит с другими собаками и кошками, детьми..... Я даже не понимаю сколько ей лет?
По моему она очень замечательная овчарка.
Я у м. Черная речка - слева это написано Дама явно пожилая. Насчет особенностей породы - немцы, они телохранители, их нельзя в вольер или на цепь... Но если другого варианта не найдете - всё лучше чем одной мерзнуть Очень прошу, пусть те, к кому она пришла попробуют её на поводок - вообще должна пойти без проблем, но вдруг что. Надо бы понять заранее. По корму - если она привыкла к натуралке, я её сама прокормлю. Передержка у меня платная, но минимально - 50 руб. в день. Если сушка - то с Вас. Других собак в квартире нет. Маленьких детей тоже. Только кошки и они везде... Поэтому вопрос с кошками самый животрепещущий.
Пусть люди, у которых она сейчас, понаблюдают внимательно, как она на кошек реагирует. Ведь не может такого быть, чтобы в садоводстве кошек не ходило...
Добавлено: 27 сен 2013, 03:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Слежу за темой...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 27 сен 2013, 10:36
Участник
Almara писал(а):
А овчар - команда не в курсе? Ничем помочь не могут?
В курсе. На их стене было размещено объявление.
Добавлено: 27 сен 2013, 12:22
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я возьму ее, ток надо две вещи, которые я не могу - взять на передержку до понедельника и привезти в понедельник в клинику. Пжласта. П. С. Судя по морде, кошек не ест)))
Добавлено: 27 сен 2013, 13:01
Посетитель
Автор темы
jessy писал(а):
Я возьму ее, ток надо две вещи, которые я не могу - взять на передержку до понедельника и привезти в понедельник в клинику. Пжласта. П. С. Судя по морде, кошек не ест)))
Все сделаю.
Добавлено: 27 сен 2013, 17:33
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
только не оставьте ее там ни на ночь- вы садоводство уже прописали(( или ее уже привезли?))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 29 сен 2013, 03:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Atotya писал(а):
Все сделаю.
Думаю, все здесь в порядке!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 29 сен 2013, 22:05
Посетитель
Автор темы
Привезли к себе. Это для нас экстрим.
Залезла в душевую кабину, помыли что могли. В туалете охотится за водой в унитазе, пытается открыть крышку. Сушку с консервами слопала с удовольствием. Вообще любит сейчас поесть, а особенно попить.
С моими собаками дружелюбна и послушна. Завтра в клинику.
Последний раз редактировалось Atotya 29 сен 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Atotya, Вы молодец! Ничего, у каждого здесь уже был такой первый раз Огромное спасибо Лене-jessy за то, что берет бабушку! Жаль, что не удалось мне с ней познакомиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6