Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новогоднее дерево. Аукцион. В архив, пжл.
Добавлено: 13 дек 2008, 02:35
Активист
Автор темы
Лот N 8 URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0812/02/16ce9801c035.jpg.html][/URL]
Стартовая цена 700 рублей +++++++++++++++++++++ Хороший человек художник Ирина Муравьева (спасибо Маше-Erizo) передала нам открытки и картины. ВСЕ вредства от продажи которых направляются на животных. Открытки влет ушли на Зоошоу. Некоторые картины тоже. Кое-что осталось. На продажу предлагается:
Лот N 1
ПРОДАНО городская цена 500; для форумчан 300
Лот N 2
ПРОДАНО городская цена 500; для форумчан 300
Лот N 3
городская цена 1000; для форумчан 500
Лот N 4
городская цена 1000; для форумчан 500
Лот N 5 (работа на клеенке) городская цена до 3000; для форумчан 1000
Лоты NN 6, 7 (всего 5 видов) Японские мотивы. Обои - выполнены на рисовой бумаге, можно вклеивать фрагментом, а можно под рамку. городская цена 1000-1500; для форумчан 500
Sorry за неважные фото. Моя техника (да и я) плохо справляемся с фотографированием произведений искусств. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А НА ЭТУ КАРТИНУ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ АУКЦИОН:
Отличный подарок к Рождеству!
Последний раз редактировалось nadja 30 май 2009, 21:00, всего редактировалось 9 раз(а).
Вот нормальный человек на моем месте обиделся бы
(это я про глистогонку)
nadja а узнайте тогда за одно есть ли еще кошечки? Моя мамань их собирает, хотелось бы к НГ подарочек приобресть. В финансах не связана.
Надь, вынеси мою живопись в гл.пост, плиз! По цене не знаю, сколько заломить Член академии художеств писал! Посоветуйте!
работа очень хорошая. я думаю можно за 1000-1500 руб. толкнуть
хотя пусть лучше посмотрят специалисты))
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Зарегистрирован: 07 сен 2008, 22:10 Сообщений: 136 Откуда: СПб, Дыбенко
Ох... не "восточный" я человек... не умею ни торговаться, ни цену назначать. Привыкла так: либо платишь столько, сколько сказано, либо "до свиданья".
Ну давайте 2500.
Ох... не "восточный" я человек... не умею ни торговаться, ни цену назначать. Привыкла так: либо платишь столько, сколько сказано, либо "до свиданья". Ну давайте 2500.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4