Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Начинающий грумер ищет клиентов с выездом на дом. для хвостов за небольшую плату)
Добавлено: 25 сен 2013, 13:50
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Вот и я влилась в дружные ряды грумеров Так как курсы я только только заканчиваю то мне очень необходима практика . Котов пока что не стригу со временем надеюсь до конца освоить и эту технику Поэтому ищу клиентов и среди бездомышей. Плата за собаку от 400( 200 руб оплата проезда. 100 руб за работу и 100 руб в скорую помощь для хвостов) до 600 руб если собака большая или сильно запущена. С каждой стрижки 100 руб на скорую помощь ну или конкретной собаке или куратору, которому хотел бы помочь владелец. Работы которые выполняю: -гигиеническая стрижка -тримминг -чистка ушей -подрезание когтей и некоторые другие процедуры.
Буду рада обслужить вашего питомца Выезжаю в любые районы.
Заголовок сообщения: Re: Начинающий грумер ищет клиентов с выездом на дом. для хвостов за небольшую плату)
Добавлено: 27 сен 2013, 21:54
Новичок
Автор темы
Cesar писал(а):
танюша-грумер Большое спасибо за желание нам помочь! Мы тут посоветовались с куратором и решили сохранить ваши руки. Девушка у нас кусачая. Потренируйтесь пока на спокойных товарисчах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1