Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС, щенок умирает! Срочно нужно отвезти щенка с Шушар на Крестовский, в Энимал Центр!!
Добавлено: 25 сен 2013, 13:19
Частый гость
Автор темы
пожалуйста, читайте выше! кроме этого щенка ВОСЕМЬ щенков! ТРИ суки! ДВА кобеля, один лечится в стационаре от лептоспироза! долго лечиться будет!
кто сейчас поедет с этим щенком, все на работе! спасть этого щенка, а остальных не спасать?? за последнюю неделю на всю эту свору потрачено более 25 тысяч! и лечение лептоспироза только началось! вы дадите нам деньги? на полное обеспечение? или вы скажите Юлиному и моему руководству, почему она уже больше недели пропадает со щенками, а я постоянно срываюсь и еду хрен знает куда за очередными срочными нуждами?
Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС, щенок умирает! Срочно нужно отвезти щенка с Шушар на Крестовский, в Энимал Центр!!
Добавлено: 25 сен 2013, 13:23
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
пожалуйста не осуждайте, мы делали и делаем , что в наших силах. ДА, именно только то ЧТО В НАШИХ СИЛАХ. Если кто то опытнее нас, более материально обеспеченный, располагает свободным временем или может спокойно уйти с работы я отдам щенка, чтобы его спасли.
Molo4na9 Катуса Вас никто не осуждает! просто все, кто в теме отметился в такой же ж... как и вы - и на работе, и без денег, и особачены по самое не балуйся и, видимо, только загруженным по маковку жалко этого щенка....
я НЕ знаю, что делать...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС, щенок умирает!
Добавлено: 25 сен 2013, 13:36
Участник
Валерия Дебельбер писал(а):
Molo4na9 Катуса Вас никто не осуждает! просто все, кто в теме отметился в такой же ж... как и вы - и на работе, и без денег, и особачены по самое не балуйся и, видимо, только загруженным по маковку жалко этого щенка....
я НЕ знаю, что делать...
я знаю, вы все понимаете... мы втроем рыдаем тут вместе с этим щенком но и я И мои бухгалтер и директор старались. это всё лирика, но у многих ли директор будет работать за менеджера ? ( это за меня) останется один в офисе и будет работать за троих несколько часов, когда его сотрудницы носятся по клиникам с щенком ? И всё это оплатит при этом. Мало у кого... В этом нам повезло, но даже это не помогло вчера за 4 часа в клинике выявить причину такого состояния щенка. Ну и сама обстановка. Мы пытаемся работать , но это не реааааальноооо . У меня директор просит успокоительное уже какой раз. Иона сама тоже уже звонила по врачам в надежде услышать что то более реальное из предложений . Нет...Смотрите, ждите , наблюдайте.
ох... могу только одно сказать, я около 18 ч. буду на Репищева... если так выйдет и щеника привезут (желательно с анализами), то... повешу долги на себя...
НО! надо успеть до 20 ч. ибо и терапевт и невролог в 20-00 заканчивают смену.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС, щенок умирает!
Добавлено: 25 сен 2013, 13:49
Участник
Валерия Дебельбер писал(а):
ох... могу только одно сказать, я около 18 ч. буду на Репищева... если так выйдет и щеника привезут (желательно с анализами), то... повешу долги на себя...
НО! надо успеть до 20 ч. ибо и терапевт и невролог в 20-00 заканчивают смену.
не судите нас пожалуйста.. мы пытались.. правда пытались у меня некому тут на телефон даже ответить, все плачем отмучился малыш я его гладила и качала на руках , как своего беги зайка .....
Девушки, милые, держитесь! Это тяжело и больно - терять их... особенно малышей...
но, как это не цинично - нужно думать о живых, их ещё ВОСЕМЬ и они должны прожить счастливую жизнь за себя и за своего братика!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2