Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Еся... Она не родилась в канаве или подвале. Но не знаю, ела ли она досыта хоть раз, и слышала ли ласковые слова. Не похоже... Её никто никогда не любил... Зато она была гордой породы той терьер. И стала машиной для зарабатывания денег, и вот эта машина сломалась...
Старенькая, не совсем здоровая... Организм изнешен постоянным рождением и кормлением щенков. На лапке сломан пальчик (видимо в клетке застрял). Она не всегда может дотерпеть до прогулки и может подписнуть дома. Ей больно кушать сухой корм, его надо размачивать или давать паштет. У неё застарелый не леченный коньюктевит. Она очень мерзнет, и даже дома ходит в кофточке. Она боится чужих людей и улицы и каждая прогулка (думаю это пройдет) для неё стресс.
У меня она была стерилизована и вырезана одна гряда молочных желез с опухлями. На второй опухлюшка осталась. Надо ещё раз оперировать, просто сразу всё резать было нельзя. Она научилась радоваться людям и получать удовольствие от того, что её гладят. И мы начали пристраиваться.
Её два раза брали "ручки". Возвращали. В первый раз из-за съемной квартиры. А вот второй - видимо "не гламур" оказалась. После второго возврата собака приехала с застуженным мочевым и обострившимся коньюктевитом. С мутными потускневшими глазами и снова не верящая никому.... И её снова надо лечить... Я УЖЕ БОЮСЬ ЕЁ ОТДАВАТЬ.... Мне страшно, что люди видят в ней "гламурного тойчика" и не понимают, что это просто пожилая несчастная собака которую нельзя таскать с собой в качестве модного аксессуара. ЕЁ НАДО ПРОСТО ЛЮБИТЬ...Любить какая есть, со всеми её недостатками, а не за то что она той...
Нам сейчас надо сдать анализ мочи, биохимию.(по цене не знаю) Пропить лекарства, а потом оперироваться. (Даша говорила, что будет около 4000 руб. стоить.). Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите Есении подлечится.
ЯК № 410011091799993 Есть карта сбера. Номер в личку.
Такой она приехала. После операции Это после 4 месяцев жизни на даче
Приход: 25.09. - 900 руб от Елены Сакары из ВК 26.09 - 1000 руб от Лена Чих 26.09 - 1000 руб. от irenvl 27.09 - 500 руб от Lorochka 23.10. - 1500 карта СБ от Sveta1809 (ТойХелп) 25.10. - 750 руб. карта СБ от "От МышулькиН Для Есеньки."(ТойХелп)
ИТОГО: 5650 руб
Расход: 1ая операция - 5000 руб. биохимия - 1080 руб ан. мочи - 180 руб лиарсин таб.- 215 руб кантарен таб. - 230 руб лиарсин фл - 170 руб. кантарен фл. - 180 руб. стопцестит - 130 руб. ципровет - 113 руб. урсосан №10 - 180 руб. бифитрилак - 30 руб. флатазор 3 кг - 840 руб 2ая операция - 3000 руб
Заголовок сообщения: Re: Тойка Еся или Как плохо быть гламуром.
Добавлено: 25 сен 2013, 21:00
Старый знакомый
Автор темы
irenvl писал(а):
Пришлите,пжл.,номер карты в ЛС
Написала.
d_donna писал(а):
она как по размеру ?у меня есть теплый зимний комбинезон. но на миниатюрная собачку. сантиметров 25-26 по спинке. ккомбез новый,просто у меня слишком жирные девочки)))
Мы померялись. У нас спинка 30 см. Так что наверно тоже маловат будет. Спасибо за предложение!
У меня подружка учится вязать и связала нам кофточку. Теперь связала нам толстый тёплый свитер, но он нам очень велик. Мы, это лысые кошки. Мы тоже живём в Купчино, так что если понравится можем подвезти и померить. Если подойдёт будем очень рады. Свитер очень тёплый. Вот фоточки и кошка для сравнения с размером. Она у нас девочка очень мениатюрная.
Она сделал широкие рукава, но их можно просто зашить под ножки какие надо. Если приглянулся пишите в личку.
Добавлено: 25 сен 2013, 23:15
Старый знакомый
Автор темы
Irusik писал(а):
Опять с запасом?? Спинка у вас 27 см!!!!!
Ира, ну кривые у меня ручки, кривые!!! Ты же знаешь!!! Нельзя мне никого мерять, у меня всегда "с запасом" получается! terra_69, свитрик мы с удовольствием померяем. Остальной одежкой для бездомышей нас снабжает "Кузер" (за что им отдельное ОГРОМНОЕ спасибище от моих одетых обормотиков ) Просто было ещё тепло и я надеялась, что Еся к ним уже хозяйской приедет и хозяин на свой вкус и цвет выберет. Обломалась жестоко. А в вязаной фуфаечке мы дома ходим. Колотун у нас жуткий.
Добавлено: 25 сен 2013, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
Сестра Тишки писал(а):
Скажите мне, пожалуйста, а мне продолжать пиарить Есю?
Я думаю что да. Пристраивать то её все равно надо. Только тел. поиеняйте плииииз. Ира ирусик в прошлой теме писала. Пока со старым текстом, а потом попробую что нибудь жалостное сочинить.
Я думаю что да. Пристраивать то её все равно надо. Только тел. поиеняйте плииииз. Ира ирусик в прошлой теме писала. Пока со старым текстом, а потом попробую что нибудь жалостное сочинить.
Хорошо!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
ER0SHKA Тань, Лена Чих передала для Ёськи 1000 р!!!!!! куда их деть?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 26 сен 2013, 13:57
Бан 14 дней
ER0SHKA писал(а):
Не секрет. Со стены группы. Цены за сутки: Грызуны и птицы-100 р. Кошки-150 р. Собаки карликовых пород- 200 р. Крупных пока не беру. Так же предоставляются услуги по выгулу собак-150 р/час Санкт-Петербург.Невский район Ну и плюс корм соответственно. А на вопрос про цену в личке ответ- "Если бы дали 500 руб. и тому была бы рада!!!" Правда не уточнили за какой срок.
Да что же тут делается?Вот, я смотрю,нормальные люди мне сразу звонят,если нет доверия-приезжают!А типа таких как вы,извините,думающих что кроме них лучше никто сдержать животное не может,пруд пруди,только и могут поливать тут грязью,хотя меня не видели! Про эту собачку-хотела взять символическую плату для нее же,купить аксессуры,ошейник или поводок например.Думала если понравится и у нас сложатся отношения-оставила бы себе!А вы (причем не одна акая)не разбравшись...да что с вами говорить..и на это смс найдете к чему прицепится...
Добавлено: 26 сен 2013, 14:49
Старый знакомый
Автор темы
Александра Кулына писал(а):
Да что же тут делается?Вот, я смотрю,нормальные люди мне сразу звонят,если нет доверия-приезжают!А типа таких как вы,извините,думающих что кроме них лучше никто сдержать животное не может,пруд пруди,только и могут поливать тут грязью,хотя меня не видели! Про эту собачку-хотела взять символическую плату для нее же,купить аксессуры,ошейник или поводок например.Думала если понравится и у нас сложатся отношения-оставила бы себе!А вы (причем не одна акая)не разбравшись...да что с вами говорить..и на это смс найдете к чему прицепится...
Что в группе написано, то и скопировала. Вы ведь в личке меня в группу отослали, не правда ли? И про "500 руб дадите" я тоже написала. Если вы ничего так и не поняли, то что можно ещё объяснить... А про "символическую" плату... Вы бы хоть тему прочитали. Собаку лечить надо, а не аксессуары ей покупать. Они ей сейчас как рыбе зонтик...
Добавлено: 26 сен 2013, 15:35
Бан 14 дней
Римма РР писал(а):
За Есину передержку брать деньги? Даааа..... Таня, куда уж жалостливее тексты-то? На неё без слёз не взглянешь
Это порода такая-на них на всех без слез не взглянешь-вот все и умиляются!В том- то и дело,что пожаластливее придумывают,тут есть намного печальнее примеры...
Добавлено: 26 сен 2013, 15:38
Бан 14 дней
ER0SHKA писал(а):
Не секрет. Со стены группы. Цены за сутки: Грызуны и птицы-100 р. Кошки-150 р. Собаки карликовых пород- 200 р. Крупных пока не беру. Так же предоставляются услуги по выгулу собак-150 р/час Санкт-Петербург.Невский район Ну и плюс корм соответственно. А на вопрос про цену в личке ответ- "Если бы дали 500 руб. и тому была бы рада!!!" Правда не уточнили за какой срок.
Ох ка зацепила то я тебя)))))Никак не уймешься)))Я даже в этой теме когда писала и не заметила кому пишу,потому что не акцентирую внимания на тебя....
Это порода такая-на них на всех без слез не взглянешь-вот все и умиляются!В том- то и дело,что пожаластливее придумывают,тут есть намного печальнее примеры...
Тут и придумывать не надо. Я её нянчила. Честно говоря, даже страшно в руки брать. А эти болячки! Так изуродовать собаку!
Добавлено: 26 сен 2013, 15:54
Бан 14 дней
cuperis писал(а):
Извините,а Вы с Татьяной близко знакомы?
Нет,Слава Богу!Ей не понравились мои цены на передержку,потом поливает грязью так,как будто действительно знакомы и я ей должна чего-то.Зачем лезть туда куда не просят?Случайно еще написала ей как назло что взяла бы собаку на передержку,а она опять кидается как будто я украла уже ее)Мне-то все-равно,но люди может уже сомневаются из-за нашей неприязни в моей порядочности.Надо же было на истеричку нарваться))))
Александра Кулына нууу, пока истерите в чужой теме, где Вам ни собачки ни денег не перепало, Вы! пойдите ... к себе в группу и набирайте хоть пачками на передержку собак, а вот и так настрадавшихся - оставьте в покое.
P.S. к незнакомым людям принято обращаться на Вы, жаль, что мама Вас этому в детстве не научила
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 26 сен 2013, 16:04
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Нет,Слава Богу!Ей не понравились мои цены на передержку,потом поливает грязью так,как будто действительно знакомы и я ей должна чего-то.Зачем лезть туда куда не просят?Случайно еще написала ей как назло что взяла бы собаку на передержку,а она опять кидается как будто я украла уже ее)Мне-то все-равно,но люди может уже сомневаются из-за нашей неприязни в моей порядочности.Надо же было на истеричку нарваться))))
Добавлено: 26 сен 2013, 16:05
Старый знакомый
Автор темы
Милая девушка Александра. Что в вашем понимании "полить грязью?" и "кидаться?" Зачем так нервничать? Я вам более чем корректно объяснила что меня не устраивает. Поверьте, я умею это делать и по другому! Да, у меня есть огромные сомнения в вашем умении обращаться с собаками, тем более с больными. Достаточно было прочитать ваши перлы про собак в теме передержки. А вот желания нажиться на чужом горе там через край. Так с чего мне диферамбы то вам петь?
Таня ER0SHKA, капризная ты дамочка! Всё то тебе не нравится Я вот сегодня в контакте получила предложение, от которого нельзя отказаться:
Добрый день Лада! Прочитала про найденного чиха-это еще актуально? Возьму На Свою маленькую квартирную передержку собачк у, 100р.сутки, возможно если понравится и уговорю мужа, потом ее оставлю даже себе))) 13:10:39 Предпочтение отдаю тоям, таксам, чихам, джек-расселам)
Вот теперь сижу и думаю, какого чиха-тоя туда лучше отдать. А может сразу парочку? Ну мы же должны дать дамочке заработать! А як же!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0