http://vk.com/perederjkaspb?w=wall-19599949_40478 ПЕРЕПОСТ!!!
Дымчатая Бэтти видимо простужена кашляет, её лечить нужно
Две красивые кошечки - Пуша и Бэтти жили в подвале моего дома. Несколько дней назад 2 злые семидесятилетние ведьмы, ненавидящие котеек все-таки добились забить последнее разбитое окно в подвале и тайно вынесли и убили их котят и еще пару кошек, они две пока спаслись.... Моя вина - я не успела их стерилинуть вовремя, т.к. с деньгами было всё не просто...
все собиралась и вот теперь страшная ситуация...
они живут теперь в кустиках
и как назло такие холода пошли...ужас
я срочно ищу деньги на стерилизацию и стационар, на днях будут и я их собираюсь отловить и в клинику...если не будет поздно конечно... Но потом мне их бедненьких правда некуда
у меня офис забит котиками и домашние и у мамы дома и на улице и все на мне... (правда кроме офисных - у нас там самый лучший сокуратор на свете Marina lg!)
Вообщем нужна передержка и бесплатно, т.к. никак
я понимаю что это пальцем в небо, у многих тут и по 100 хвостиков и больше.... но попытаться я должна.
Пожалуйста может кто-то сжалится и возьмет их бесплатно
они не дикие , ласковые и красивенькие... ооочень прошу
честно, если была возможность я бы просила обычную платную, ну нету... максимум что я бы смогла это 1тыщ руб за них платить, ну больше не получиться, и так с натягом все
едой и тубзиком и т.д. снабжу я куратор, хоть и новичек... если в офисе кого-то моих пристрою то и заберу но это видно не скоро ... (навещать смогу где-то раз в неделю или две, т.к. работаю до поздна и бывает в выходные, но все буду держать ответственно!)
Вообщем,
последняя надежда Пуши и Бэтти на этот сайт...
8-951-6811488 Лера