Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тай-сиам команда.

МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

tasuha писал(а):ой,у меня тоже есть Тайка,которую хотят усыпить за "ненадобностью" :O

:hmmm: Бывает же...

Поэтому вступаю в команду :-[ @@@

Какой кошмар :angry: Усыпить такого потрясающего зверя!

Надо на неё отдельную тему сделать! К сожалению, я вряд ли пригожусь в качестве передержки (у нас 2 кошки и 3 собаки- не каждая киса выдержит). Если только новую кошь в клетку до пристройства и закрыть в детской комнате... Но и клетки нет.

Узнайте, пожалуйста, подробности, надо сделать фото и спасать!

Пишите мне в личку
indie

Сообщение indie »

Давайте я буду пиарить, у меня куча времени, я все равно дома сижу.

Сейчас почитаю раздел...

Только нужны кураторы, информация и фоты соответстенно по каждой теме. или просто ссылку кидайте на тему :)
t
telecat

Сообщение telecat »

Форумчане! При тайском форуме https://www.thaicat.ru/ создана тай-команда. Любая помощь тайцеобразным. Звоните мне 89112258946 , пишите мне на мыло или прямо на сайт. Сюда захожу редко, завяз на ПиКе, хотя и из Питера сам...
staffka

Сообщение staffka »

Давайте сделаем список кисок, которым нужна помощь (щас попробую собрать все в кучку)

1. Кошка из Эрмитажа Симона (Аня Sima)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=150

2. Кот и кошка тайские. Не критично, но нужны руки

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30

3. Котята (мама корниш, папа таец). Я говорила с этй женщиной. Котят она раздает, но относиться к этому добросовестно. Котятам 2,5 месяца. Кто то ей уже звонил, я так поняла с форума, предложил помощь в пристройстве, и попросил фотки. Я пока не нашла кто :hmmm: . В общем помощь там особо не нужна.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14017
Последний раз редактировалось staffka 05 фев 2009, 20:11, всего редактировалось 3 раза.
staffka

Сообщение staffka »

Мария, кстати , на стаффордячем форуме мой ник Terri ;)
staffka

Сообщение staffka »

Мария писал(а):Во вторник зделаю тему про этих кис.Там заводчица умерла,муж отдает кошек и двух неразлучников(попугаев).ю

Эти кошки уже пристроены.
Мария

Сообщение Мария »

Мария, кстати , на стаффордячем форуме мой ник Terri
Очень приятно)))Будем знакомы))) :great:
Мария

Сообщение Мария »

Девочки,вы такие молодцы!!!Надо нам может как то встретится.У нас в команде уже около десяти человек.Нужно поговорить,да схему работы составит?
Sima

Сообщение Sima »

Мария писал(а):Девочки,вы такие молодцы!!!Надо нам может как то встретится.У нас в команде уже около десяти человек.Нужно поговорить,да схему работы составит?

Маша, между прочим, Ваше удостоверение "Второго шанса" давно готовое лежит, ждет хозяйку
t
telecat

Сообщение telecat »

По второй теме - могу разместить на тайском форуме, там реально находятся ручки.

А по третьей ( ИМХО ) - не надо помогать разведенцам. Разве только при условии немедленной стерилизации.
Последний раз редактировалось telecat 05 фев 2009, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Мария

Сообщение Мария »

Маша, между прочим, Ваше удостоверение "Второго шанса" давно готовое лежит, ждет хозяйку
Аня,я помню.И дико извеняюсь.У меня то времени нет до Вас доехать,то денег(( Я его заберу.Не девайте его пожалуйста никуда.Пожалуйста.
Sima

Сообщение Sima »

не, не дену никуда
Мария

Сообщение Мария »

Спасибо,Аня!!!

А по поводу встречи? Может давайте? У нас же команда.Нам элементарно надо хоть в лицо знать друг друга.Да и есть что обсудить.
staffka

Сообщение staffka »

telecat писал(а):По второй теме - могу разместить на тайском форуме, там реально находятся ручки.

Разместите пожалуйста.Я там тоже зарегестрировалась....и даже нашла знакомых по выставкм :)

telecat писал(а):
А по третьей ( ИМХО ) - не надо помогать разведенцам. Разве только при условии немедленной стерилизации.

Беседа сострашными рассказами проведена. ;)

я поэтому и написала что помощь не нужна.
Последний раз редактировалось staffka 05 фев 2009, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Piranya

Сообщение Piranya »

а может сделать команду породных кошек?

У нас и персов много и британцы встречаются :-[

Я бы вот в команду по персам не отказалась :-[
Мария

Сообщение Мария »

а может сделать команду породных кошек?
Так замечательная же идея!!!Давайте,дерзайте!!! Я думаю,что у Вас соберется отличная команда!!!
staffka

Сообщение staffka »

Мария писал(а):Спасибо,Аня!!!

А по поводу встречи? Может давайте? У нас же команда.Нам элементарно надо хоть в лицо знать друг друга.Да и есть что обсудить.

Встретиться можно.....вопрос как всегда встанет в месте и времени :)
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Я очень поддерживаю идею о встрече! Отлично! Давайте встречаться! О месте и встрече договоримся.

Последний раз когда хвостовские встречались - как хорошо посидели!!! Сколько положительных имоций и полезных знакомств!!!
Мария

Сообщение Мария »

Тишина....Нам нужна команда?Может я преувеличиваю?
staffka

Сообщение staffka »

Давайте давайте.....только я думаю щас все спят и не договориться уже :D
MadamN

Сообщение MadamN »

Хочу тоже напроситься в тай-сиам команду!

Готова помочь и передержкой(после прививок) в том числе, если только в бой на собаку кисы идти не будут. А так он к кисам спокойно.
staffka

Сообщение staffka »

MadamN писал(а):Хочу тоже напроситься в тай-сиам команду!

Готова помочь и передержкой(после прививок) в том числе, если только в бой на собаку кисы идти не будут. А так он к кисам спокойно.

давайте! тайцы и стаффики - супер парочки! :ya za:
Мария

Сообщение Мария »

Отлично!!!

Я что прелагаю.Напрмер,встретится у меня на работе.В пособке хотя бы,она просторная.Нам нужно что,орегулировать работу команды.Да и узнать друг друга.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Маша! Это не подсобка, а офис :D
t
telecat

Сообщение telecat »

Вот чем можно заняться: В газете из рук в руки появилось объявление-отдают котенка, 3 мес., мальч., кошку сиамскую, 1.5 года, в хор. руки. 8-905-219-24-51.

С тайского форума звонили, оказалось бабушка, котенка уже отдала, кошку выпустила, потому как "она очень просила мальчика". Вообщем предлагаю, узнать адрес, кошь поискать, забрать на передержку, стерилизовать, пристроить.
Сандра

Сообщение Сандра »

Мария писал(а):
Отлично!!!

Я что прелагаю.Напрмер,встретится у меня на работе.В пособке хотя бы,она просторная.Нам нужно что,орегулировать работу команды.Да и узнать друг друга.

а где вы работаете?может в кафе на выходных?)
indie

Сообщение indie »

А я уезжаю до среды, так что не могу никак :(
Мария

Сообщение Мария »

Девочки из команды,выручайте пожалуйста. :help:

Мне звонков по кошкам идет огромное кл-во.Я работаю неделя через неделю.Во время рабочей недели я вообще с людьми разговаривать по тел. не смогу.По этому мне в помощь нужен человек,который бы смог отвечать на звонки и разговаривать с потанциальными ручками.

:help:
staffka

Сообщение staffka »

в принципе я могу
Мария

Сообщение Мария »

Пока договорились с Сандрой. :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»