Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
tasuha писал(а):
ой,у меня тоже есть Тайка,которую хотят усыпить за "ненадобностью" Бывает же... Поэтому вступаю в команду @@@
Какой кошмар Усыпить такого потрясающего зверя!
Надо на неё отдельную тему сделать! К сожалению, я вряд ли пригожусь в качестве передержки (у нас 2 кошки и 3 собаки- не каждая киса выдержит). Если только новую кошь в клетку до пристройства и закрыть в детской комнате... Но и клетки нет.
Узнайте, пожалуйста, подробности, надо сделать фото и спасать!
Пишите мне в личку
Давайте я буду пиарить, у меня куча времени, я все равно дома сижу.
Сейчас почитаю раздел...
Только нужны кураторы, информация и фоты соответстенно по каждой теме. или просто ссылку кидайте на тему
Форумчане! При тайском форуме http://www.thaicat.ru/ создана тай-команда. Любая помощь тайцеобразным. Звоните мне 89112258946 , пишите мне на мыло или прямо на сайт. Сюда захожу редко, завяз на ПиКе, хотя и из Питера сам...
3. Котята (мама корниш, папа таец). Я говорила с этй женщиной. Котят она раздает, но относиться к этому добросовестно. Котятам 2,5 месяца. Кто то ей уже звонил, я так поняла с форума, предложил помощь в пристройстве, и попросил фотки. Я пока не нашла кто . В общем помощь там особо не нужна.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14017
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Последний раз редактировалось staffka 06 фев 2009, 00:11, всего редактировалось 3 раз(а).
По второй теме - могу разместить на тайском форуме, там реально находятся ручки.
А по третьей ( ИМХО ) - не надо помогать разведенцам. Разве только при условии немедленной стерилизации.
_________________ 8 911 225 89 46
Последний раз редактировалось telecat 06 фев 2009, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Хочу тоже напроситься в тай-сиам команду!
Готова помочь и передержкой(после прививок) в том числе, если только в бой на собаку кисы идти не будут. А так он к кисам спокойно.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Хочу тоже напроситься в тай-сиам команду! Готова помочь и передержкой(после прививок) в том числе, если только в бой на собаку кисы идти не будут. А так он к кисам спокойно.
давайте! тайцы и стаффики - супер парочки!
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Отлично!!!
Я что прелагаю.Напрмер,встретится у меня на работе.В пособке хотя бы,она просторная.Нам нужно что,орегулировать работу команды.Да и узнать друг друга.
Вот чем можно заняться: В газете из рук в руки появилось объявление-отдают котенка, 3 мес., мальч., кошку сиамскую, 1.5 года, в хор. руки. 8-905-219-24-51.
С тайского форума звонили, оказалось бабушка, котенка уже отдала, кошку выпустила, потому как "она очень просила мальчика". Вообщем предлагаю, узнать адрес, кошь поискать, забрать на передержку, стерилизовать, пристроить.
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
Мария писал(а):
Цитата:
Хочу тоже напроситься в тай-сиам команду!
Отлично!!! Я что прелагаю.Напрмер,встретится у меня на работе.В пособке хотя бы,она просторная.Нам нужно что,орегулировать работу команды.Да и узнать друг друга.
а где вы работаете?может в кафе на выходных?)
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Девочки из команды,выручайте пожалуйста.
Мне звонков по кошкам идет огромное кл-во.Я работаю неделя через неделю.Во время рабочей недели я вообще с людьми разговаривать по тел. не смогу.По этому мне в помощь нужен человек,который бы смог отвечать на звонки и разговаривать с потанциальными ручками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1