Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сентябрь 2013 г. - На двоих нашелся человек, готовый оплатить несколько месяцев передержки. Нужен КУРАТОР и сама эта передержка!
Jessiкa писал(а):
могу оплатить несколько месяцев передержки котику №6 и кошечке №15
Кот - из отлова, но он не дикий, видно был на самовыгуле и кошка, сданная "населением" типа в приют, но это не приют, это - усыпалка! Помогите!!! Кота нашел и забрал хозяин - в Минске.
15.Теперь ее зовут Мона - Анфиса, 13.09, 2-3 года, население. Спокойная, красивая девочка.
Благодаря неравнодушным форумчанам - попутно еще решили вывезти Суперкота - шиншиллового вида и Сибирскую кошку от населения - в общей теме № 4
4.кошка от населения 16.09. Какая-то слегка увеличенная, не была бы беременной... - Симона Домашнюю нашли и СДАЛИ, типа в приют... Более того, ее привезли из небольшого городка 60 км от Минска!!!! Идиоты..
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка и куратор двум котам из Минской усыпалки!
Добавлено: 24 сен 2013, 15:04
Участник
Автор темы
Busca писал(а):
Ему после поездки карантин нужен или его можно к кошкам?
Маша-Бекеша писал(а):
Потрясающий, большой и нереального цвета кот, ласковый... Стоит в карантине, типа укусил кого-то. Он ооочень крутой, красивый. Мурлыка. Может, его кто-то захочет спасти. Пока он не в общих клетках... Его можно забирать уже... На фото не получился, все время елозил. Карантин отстоял...
Мне вот так ответили, наверное, лучше через вета все-таки..
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка и куратор двум котам из Минской усыпалки! Можно загрузить в машину сейчас!
Добавлено: 24 сен 2013, 15:12
Участник
Автор темы
Пзвонила Маше-Бекеше, чтобы грузили всех троих! Теперь надо разбираться, кого - куда, и самое главное сейчас - КТО их встретит здесь в Питере завтра и развезет по передержкам. Нужна машина, а скорее всего 3, если все в разных р-нах!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка и куратор двум котам из Минской усыпалки! Можно загрузить в машину сейчас!
Добавлено: 24 сен 2013, 15:27
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
zarapka писал(а):
15.Анфиса, 13.09, 2-3 года, население. Спокойная, красивая девочка.
Я беру вот эту королевишну. Территориально - Охта-Полюстрово (у БЦ "Бенуа").
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 24 сен 2013, 16:19
Участник
Автор темы
На завтра: СЕРГЕЙ РАЗВОЗИТЬ НИКОГО НЕ БУДЕТ - ВСЕХ РАЗОБРАТЬ ЗАВТРА нужно СТРОГО ДО 18.00 ПРИЕЗД ПРИМЕРНО В ОБЕД Место разбора: Юго-запад. ПРедположительно юго-запад. Лигово. Пр.Ветеранов ВОДИТЕЛЬ ЕДЕТ НА РАБОТУ после ПРИЕЗДА. СРАЗУ И С ЖИВОТНЫМИ В КУЗОВЕ ОН НЕ ПОЕДЕТ!!!
Нужно пока обдумать, кого как доставить до места?
Маша, а в личку можешь дать тел. Сергея тем, кто берет этих трех котов? На кота №6 - мне, Лариса будет не в сети.
Добавлено: 24 сен 2013, 16:51
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Кто-нибудь знает, что с этой кошкой?
4.кошка от населения 16.09. Какая-то слегка увеличенная, не была бы беременной... Домашнюю нашли и СДАЛИ, типа в приют... Более того, ее привезли из небольшого городка 60 км от Минска!!!! Идиоты..
4.кошка от населения 16.09. Какая-то слегка увеличенная, не была бы беременной... Домашнюю нашли и СДАЛИ, типа в приют... Более того, ее привезли из небольшого городка 60 км от Минска!!!! Идиоты..
я тоже смотрю на эту кошь, но мне ее некуда пока взять, 4 не привитых дома и ремонт... может мы с Вами ее на двоих возьмем? или Вы себе ее хотите?
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ С КЕМ-НИБУДЬ СКООПЕРИРУЕМСЯ И ВЫТЯНЕМ ЭТУ КОШЬ (№4)! НУ ЖАЛКО ЕЕ, ПРОПАДЕТ ВЕДЬ! Я ГОТОВА ОПЛАТИТЬ АНАЛИЗЫ, ПРИВИВКИ, ПЕРЕДЕРЖКУ, НУЖЕН СО-КУРАТОР, Т.К. НЕ УМЕЮ ОТБИРАТЬ РУЧКИ, НИКОГДА ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ, ВСЕ ПОДОБРАННЫЕ ЖИВОТНЫЕ ТАК И ОСТАЛИСЬ ЖИТЬ У МЕНЯ.
Добавлено: 24 сен 2013, 18:04
Участник
Автор темы
Елена 1978, так надо срочно узнать у Маши - не ушла еще машина? Лариса мне говорила, что да, готова взять двоих на лоджию - платно. Она не на Хвостах. Звонить надо по тел. 8.921.355-94-45 Фото этой кошки - вчерашнее, была там, в усыпаке.
Добавлено: 24 сен 2013, 18:08
Частый гость
Сергей еще НЕ доехал!ПОкакой-то причине он задержался!На подходе к МИнску.Если он не будет успевать к закрытию усыпалкит Фауна.Девочки сейчас собирают команду и встанут перед усыпалкой,будут держать зверей! Я плачу!Люди-герои! Так что ВСЕ погрузятся-не волнуйтесь!
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Девочки,буду карантинить свою полубрит.Могу взять еще кого-нибудь,если их можно в одном помещении держать(надо спросить у более опытных).Но сначала только в клетке.Если с лотком хорошо,выпущу в свободное передвижение по комнате. Возьму только при наличии куратора!До 7 октября. Бесплатно.
Добавлено: 24 сен 2013, 18:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Маша-Бекеша писал(а):
Сергей еще НЕ доехал!ПОкакой-то причине он задержался!На подходе к МИнску.Если он не будет успевать к закрытию усыпалкит Фауна.Девочки сейчас собирают команду и встанут перед усыпалкой,будут держать зверей! Я плачу!Люди-герои! Так что ВСЕ погрузятся-не волнуйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3