Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СИТУАЦИЯ ПРОЯСНИЛАСЬ!ПОКА ВСЕ НЕ ТАК ПРИСКОБНО!ЗНАЧИТ ТАК,СОБАКЕ ОПЛАЧИВАЮТ ДОРОГУ И КАРАНТИН В КЛИНИКЕ,ЕЕ ВСТРЕТЯТ И НА КАРАНТИН (10 ДНЕЙ)ДОСТАВЯТ,НУЖНО 1700р НА АНАЛИЗЫ И,ВОЗМОЖНО, ОПЛАТА ЛЕЧЕНИЯ.НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ПОСЛЕ КАРАНТИНА,ЕСЛИ ОНА БЕСПЛАТНАЯ-КУРАТОР ЕСТЬ!!
КУратор отпишется сегодня здесь
Ух... Маша, Вы просто - волшебница! куратора вот для Моники нашли за... 25 минут!
Заголовок сообщения: Re: Питосина Моника!Срочно нужна передержка!Завтра!Ребенок останется на живодерке в Минске!
Добавлено: 24 сен 2013, 11:27
Частый гость
Автор темы
Юль,КУратор-тот же.
[size=150]СОБАКЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ПОСЛЕ КАРАНТИНА,ВСЕ ЕЩЕ НЕ СУПЕР ПОКА!КТО ГОТОВ ПРИНЯТЬ ОТКАРАНТИНЕННУЮ СОБУ?ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА БЕСПЛАТНАЯ-БУДЕТ КУРАТОР,ВЕЗТИ СОБАКУ В СТАЦИОНАР.С ПЕРСПЕКТИВОЙ В НИКУДА??
ТАК ЖЕ НУЖНО 1700 р На АНАЛИЗЫ и ВОЗМОЖНО НА ЛЕЧЕНИЕ/size]
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
[size=150]СОБАКЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ПОСЛЕ КАРАНТИНА,ВСЕ ЕЩЕ НЕ СУПЕР ПОКА!КТО ГОТОВ ПРИНЯТЬ ОТКАРАНТИНЕННУЮ СОБУ?ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА БЕСПЛАТНАЯ-БУДЕТ КУРАТОР,ВЕЗТИ СОБАКУ В СТАЦИОНАР.С ПЕРСПЕКТИВОЙ В НИКУДА??
ТАК ЖЕ НУЖНО 1700 р На АНАЛИЗЫ и ВОЗМОЖНО НА ЛЕЧЕНИЕ/size]
Заголовок сообщения: Re: Питосина Моника!Срочно нужна передержка!Завтра!Ребенок останется на живодерке в Минске!
Добавлено: 24 сен 2013, 11:40
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Короче если она хорошо с кошками то после карантина будет бесплатная передержка, с куратора сразу мешок корма, амуниция и пиар. Если прояснится что с кошками, пусть куратор в личку напишет, дам контакты.
Ничего не понимаю, куратор там что в раздумьях возьму-не возьму? Это все-таки живое существо, будет-не будет! Так не делается! Берете - берите, нет - будет другой куратор!
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Ничего не понимаю, куратор там что в раздумьях возьму-не возьму? Это все-таки живое существо, будет-не будет! Так не делается! Берете - берите, нет - будет другой куратор!
Куратор как поняла берет кураторство при наличии бесплатной передержки
Короче если она хорошо с кошками то после карантина будет бесплатная передержка, с куратора сразу мешок корма, амуниция и пиар. Если прояснится что с кошками, пусть куратор в личку напишет, дам контакты.
Бесплатная передержка о которой пишет Саша, это я. Я уже у Саши передерживала собаку. Передержать могу бесплатно, но есть условия: 1. Всё зависит от того, как она относится к кошкам. У меня их четыре, а собак нет. 2. Ошейник и поводок. 3. Мешок корма и в дальнейшем корм без задержек. 4. Оплата и сбор средств куратором на мед.услуги, если понадобится. А вообще девочка чудесная и грех такую усыпить.
А если не срастётся с бесплатной передержкой или если, по каким-то обстоятельствам ее попросят с нее, куда собака пойдет? кураторство сразу аннулируется?
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Добавлено: 24 сен 2013, 13:32
Новичок
Маша-Бекеша писал(а):
По кураторам -почитайте в теме. Я понимаю,всякое бывает..Просто можно было немного раньше подумать.. Мне некогда-я сейчас решаю кучу задач..И всем звоню. Надо оперативно это решить.Времени-в обрез
Простите,но я вот в вашей теме ничего не понимаю. Может кто в курсе скажет кто это неведомый куратор И если можно-чем болела/болеет девочка?
Заголовок сообщения: Re: Питосина Моника! Срочно нужна передержка! Завтра! Ребенок останется на живодерке в Минске!
Добавлено: 24 сен 2013, 13:39
Частый гость
Автор темы
Куратор отпишется здесь Извините меня,я сейчас НЕ МОГУ читать-отвечать.Я обязательно отпишу-Я сейчас он-лайн параллельно Решаю по собакам из МИнска.и Сейчас буду грузить паралльно 13 голов))
Просто не успеваю ответить Всем отвечу.
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Куратор теперь - Я Изначально я была согласна только помогать основному куратору, теперь обстоятельства у него изменились ,куратором он быть не может,всякое в жизни случается,никого не нужно осуждать. И в связи со сложившейся ситуацией куратором стала я.
Если я кого то беру -такой свистопляски не бывает. Я всегда реально оцениваю свои возможности. Ко мне из Минска едет №33 Мальчик и с какими болезнями даже не могу себе представить Чувствую буду стоять на форуме с протянутой рукой
Поэтому если понадобиться помощь в лечении Моники ,не бросайте меня пожалуйста.
Ламара спасибо огромное за денюжку Монике на анализы спасибо бывшему куратору за оплаченную дорогу и стационар
Завтра Моника с моим подшефным Мальчиком едет в стационар Докавет на Ветеранов.
Уже купила обоим ошейники,поводки,Еуканубу интестинал 5 гк,пару косточек,что бы не скучали...короче завтра поеду их встречать в полной боевой готовности.
За это время появились желающие удочерить Монику будем ждать анализов и если всё ОК она поедет прямо домой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0