Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Необходимо найти Дом котёнку срочно ... Всем спасибо: Мы Дома! - Пока подождем с Хеппи: Испытательный Срок!
Добавлено: 24 сен 2013, 04:04
Частый гость
Автор темы
НОВОСТИ (по состоянию на 14.00 в 14 октября):
Пока боюсь особенно радоваться, но... вчера (в воскресенье 13.10) серый котёшка поехал ДОМОЙ! Я накануне совсем разболелась, сидела дома и даже до Интернета не было сил доползти... Но зато на котёнка звонки шли шквалом! Возникла даже небольшая очередь! В итоге, котенка забрала Ирина, которая позвонила первой (11.10 в 21:11)! Приехала вся семья: мама, папа и двое детей! Надеюсь, котенку будет хорошо! Они отзвонились: доехали, все хорошо, путешествие перенес отлично... Впрочем, ему "не впервой", ведь только пока он был у нас, мы его дважды возили из деревни (в город и на выходные снова в деревню... и снова в город... так что "он привычный" Держим кулачки за малыша! Удачи тебе, малышастик! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ НАМ!!! С перенесением темы в ХЭППИ прошу модераторов по возможности подождать пока! Надеюсь на понимание! ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА МАЛЫШЕЙ (и хвостики!) - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыжий котик теперь зовется КЕКС! Проживает у Юлии ДОМА с воскресенья 29 сентября, т.е. на данный момент две недели. Пока все довольны! Не исключая КЕКСА. На фото в моем последнем посте на стене (около 14.00 от 14.10) - КЕКС дома!!! Сонный! Только что разбудили! Вид довольный... Взгляд хитрююющий! ___________________________________ УРА!!! Нас сфотографировали! С моей точки зрения - просто СУПЕР!!! Спасибо, Юлия (Yuli)!!!
Серый котик ИЩЕТ ДОМ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТОМ ВКонтакте и прочим разным "ПИАРОМ"!!! ________________________
На момент создания темы: Ужас что творится... Если котятам не найдется Дом до выходных, - не знаю, как и быть... Перед отъездом в отпуск уже столкнулась с невозможностью найти передержку кошарикам с улицы в краткие сроки... Не вышло ничего с теми котятами... Уехала из города на 2 недели... Думала, вернусь, - займусь, если будет кого спасать... Ирония судьбы... Не прошло и недели, как... В общем, были мы с мамой у бабушки на кладбище в воскресенье... Уже уходили почти... и тут... котячий писк... Нелюди какие-то вынесли не кладбище 3 котят... Котята сидят в ограде и пищат... Вынесли буквально, видимо, только что, т.к. котята чистенькие, а незадолго до этого шел дождь... Я котят в охапку... Мама в панике... Она уже боится и оправданно таких ситуаций, т.к. уже не верит, что я находку навсегда в дом не притащу... у нас, кто переступил из кото-собачьих порог, считай - наш навеки... А у нас уже 10 котодуш в квартире и пес... Куда еще!!! Повезло маме! К этому же месту по тропинке вышли наши соседи нам на встречу, такие же как мы ненормальные... ... ... Опускаю подробности... Спасибо соседу, одним словом, - самого больного (глаза полностью слиплись!) котенка он забрал... Я, как первая нашедшая, осталась при двоих: рыжий и серо-белый - оба мальчики... У рыжего глаза совсем здоровые, у братика - немного слипшиеся были, после промывания все прошло, немного подтекают, совсем чуть-чуть.... Я на даче до конца недели. Котята сидят у меня в большой переноске, куда помещаются маленький подносик-туалет и подстилочка... и темновато там... и тесноватенько, но выхода нет, т.к. на даче со мной почти весь мой зоопарк... не выпустишь малышей... В город везти их мне некуда, до субботы - выхода нет - надо им дом найти или передержку в городе недорогую (если это реально вообще, проще найти, полагаю, сразу дом). У меня еще глючит по страшному компьютер - было не загрузить фото до сих пор и даже странички по полчаса загружались... иногда нормально.. иногда ерунда... Потому пишу сумбурно, пока пишется...
С 28.09 КОТЯТА В ГОРОДЕ! ПОКА - У МЕНЯ ДОМА...
Рыжего котенка в воскресенье 29.09 взяла девушка по имени Юлия. Переписываемся ВКонтакте. Все хорошо: ходит в лоточек, кушает хорошо и много! По ночам спать не дает, бесится! Котенком в новой семье все довольны и, я надеюсь - ему хорошо!
В чем прошу помощи:
НУЖНО РАСКРУТИТЬ НАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА АВИТО (быстро "уходит вниз" ... хорошо бы его вообще "выделить" и "в топ" поместить, но, увы, - денег нет ...)
УРА!!! Участница форума Виктория применила к нашему объявлению на АВИТО услугу "Турбо-продажа" - СПАСИБО!!! Срок подачи объявления - 60 дней Премиум-статус на 7 дней до 2.10 VIP-статус на 7 дней до 2.10 Выделение в поиске на весь период Поднятие в поиске - 5 раз (1 раз в сутки) Вчера, 03 октября, Виктория снова помогла нам: применила к нашему объявлению услугу "Быстрая продажа" - -СПАСИБО Срок подачи объявления - 45 дней VIP-статус на 7 дней до 10.10 Выделение в поиске на весь период Поднятие в поиске - 3 раза (1 раз в сутки: в 23:46 - сегодня, завтра и 6.10)
СПАСИБО, Виктория! Опять подключила нам сегодня, 09.10., - "ТУРБОПРОДАЖУ": Срок подачи объявления - 60 дней Премиум-статус на 7 дней до 16.10 VIP-статус на 7 дней до 16.10 Выделение в поиске на весь период Поднятие в поиске - 5 раз (1 раз в сутки)
ОЧЕНЬ НУЖЕН АКТИВНЫЙ ПЕРЕПОСТ ВКОНТАКТЕ... - ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!
если котенок "влет" не пристроится НУЖНЫ БУДУТ СРЕДСТВА НА КОРМ И, ВОЗМОЖНО, ВСЕ-ТАКИ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ нет денег СОВСЕМ, увы... я итак уже расплачиваюсь везде "остаточками" с кредитной карты, но там на данный момент почти "по нулям"
Если кого-то заденет, что котят пристраиваю за 500 р в Дом, - объясню: боюсь коробочников и перекупщиков... Все, что дадут новые хозяева за котят (1000 р. за двоих выйдет), - на помощь бездомышам пойдет... Просто по опыту знаю, нельзя котят бесплатно отдавать, опасно... ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ МАЛЫШАМ!!! ОНИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
НОВЫЙ, - АКТУАЛЬНЫЙ, - ТЕКСТ ОБЪЯВЛЕНИЯ: Санкт-Петербург
Очаровательный кото-мальчишка, всего 2,5 месяцев от роду, готов осчастливить своим присутствием хорошую семью надежных людей! Он такой маленький, нежный и трепетный, что хочется защитить его от невзгод всего мира! Мальчишка отлично трескает сушку, исправно ходит в лоточек и обожает внимание к своей персоне! При правильном воспитании обещает вырасти самым лучшим котом в мире! Звоните, папа/мама он вас ждет!
Наталья: +7 921 997-57-62, +7 911 023-77-24
Приход: 22 сентября мои "кураторские" (по сусекам с кредитки, т.е. по сути - в долг): 500 р. 25 сентября Елена С. - 500 р.
Итого: 1000 р.
Расход: 22 сентября 1) зоомагазин "Хвосттрубой" в Сиверской: Глазные капли Бриллиантовые глаза = 99.00 р. РК кош. Бебикэт Инстинктив 0,195 гр. = 107.00 р. А/гельм.Фебтал Комбо суспензия для котят = 49.00 р.
2) аптека "Фармакор" в Сиверской: Хлоргексидин = 11.00 р. Перекись водорода = 12.60 р. Вата = 23.00 р.
23 сентября зоомагазин "Хвосттрубой" в Сиверской: РК кош. Бебикэт Инстинктив 0,195 гр. = 107.00 р.
24 сентября 1). зоомагазин "Хвосттрубой" в Сиверской: две баночки РК кош. Бебикэт Инстинктив 0,195 гр. = 214.00 р. 2). зоотовары ООО"Фея" в Сиверской: сухой корм РК Mother & BABYCAT 0,400 гр. = 180.00 р.
28 сентября зоомагазин "Хвосттрубой" в Сиверской: переноска = 1669.00 р. три баночки-консервы Проплан д/котят Кура/Печень = 192.00
02 октября интернет-магазин vipkorma.ru (заказ №78596): Royal canin 0,4 кг. Mother & BABYCAT 34 (арт.534004) = 187.00 р.
Итого: 2850.60 р.
Остаток: на 04 октября минус 1849.60 р.
Реквизиты для помощи (на Пиар, Кормежку...Передержку...): ЯК - 41001362530638; карта СБ - по запросу в личку;
Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти Дом котятам до ближайших выходных, - помогите, пожалуйста, перепостом ВК!
Добавлено: 01 окт 2013, 16:48
Активист
Инструкция как сделать так, чтобы Вас не забанили на авито с чужими фото, вдруг по ним уже кто-то пиарил: Полученные фото сохранить на ПК в папку. Все переименовать (любые буквы цифры, абракадабру в общем) И с вновь переименованными спокойно пиарим.
Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти Дом котятам до ближайших выходных, - помогите, пожалуйста, перепостом ВК!
Добавлено: 01 окт 2013, 16:54
Частый гость
Автор темы
ftomapo Попробую... Пока другого выхода нет Хотя - ХОРОШО Б СДЕЛАТЬ НАМ НАШИМ СОБСТВЕННЫЕ ПИАРНЫЕ ФОТО!!! Кто умеет? ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! КОТенок в Московском районе, у меня дома )) Могу предоставить еще 11 моделей для фото, если скучно одного котика фотить ))
Добавлено: 02 окт 2013, 12:53
Активист
Наташа, попробуйте оставить на авито 1 фотографию, которая у вас размещена последней, или может добавить еще какую-нибудь яркую из интернетовских, я еще раз подключу турбо
Добавлено: 02 окт 2013, 18:56
Частый гость
Автор темы
ftomapo писал(а):
Наташа, попробуйте оставить на авито 1 фотографию, которая у вас размещена последней, или может добавить еще какую-нибудь яркую из интернетовских, я еще раз подключу турбо
Оставила 1 фото, из интернета - последнюю, как Вы и посоветовали... СПАСИБО ВАМ!!!
Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти Дом котятам до ближайших выходных, - помогите, пожалуйста, перепостом ВК и очень нужны пиарные фото!
Добавлено: 04 окт 2013, 16:05
Частый гость
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ КОТЕНЫШУ ПИАРНЫЕ ФОТО - ОН РАСТЕТ!!! ЗВОНКОВ НА НЕГО НЕТ!!! (( ВООБЩЕ НЕТ:((( СОВСЕМ НЕТ (( Может, кто-нибудь мог бы подъехать ко мне (Московский р-н, Орджоникидзе//Гагарина) завтра в первой половине дня и сфотографировать малыша - он серенький и на моих фото- хорошенький, но ... обыкновенный котенок... ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ ЕГО ЗАМЕТИЛИ, ПОКА ОН МАЛЕНЬКИЙ...
Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти Дом котятам до ближайших выходных, - помогите, пожалуйста, перепостом ВК и очень нужны пиарные фото!
Добавлено: 04 окт 2013, 16:45
Частый гость
Автор темы
Если котенок не пристроится, меня выгонят из дома: у меня итак 10 котоморд домашних моих + пес размером с лесную лань, а скоро к нам еще переезжает тетушка со своими 2 кошками! КАРАУЛ!!! Пока котеныш в отдельной комнате заперт, но скоро ему некуда будет деться! Я бы не хотела пускать его к своим зверушкам или объединять с тетушкиными!!! ПОМОГИТЕ!!!
ваш текст (это всего лишь мое мнение, чтоб без обид)
Цитата:
Серый с белой грудкой малыш. Ласковый, домашний детёныш. Знает лоточек. Игривый. Какой-то "нелюдь" бросил его и его двоих братьев умирать на кладбище в паре сотен метров от оживленной магистрали. Им повезло. Их нашли и взяли в теплый дом. Сейчас мы ищем для малыша только надежных добрых хозяев. Котёнка отдаем по договору за условную плату "на счастье" - 500 р. в пользу бездомных животных.
и поехали
То, что он
Цитата:
Серый с белой грудкой малыш
понятно,
Цитата:
Ласковый, домашний детёныш
отлично, только откуда тогда
Цитата:
Какой-то "нелюдь" бросил его и его двоих братьев умирать на кладбище в паре сотен метров от оживленной магистрали
он уже никак не может стать домашним он уже подобранный уличный и это четко бросается в глаза про
Цитата:
Котёнка отдаем по договору за условную плату "на счастье" - 500 р. в пользу бездомных животных
я помолчу...сколько людей, столько и мнений, НО не только по личному опыту, поверьте, что про договор вы можете сказать по телефону - в пиар-тексте писать об этом не надо - это уже скинуло процентов 20 желающих и в них могло оказаться 1-2 человека, которые вообще хорошие люди и стали бы отличными родителями малышу, но зачем им договор, если можно взять без него? В прошлом году я отдала не одного и не двух котят людям, которые явно обзванивали хвостовских кураторов , которые пугали их договорами и карами небесными, поверьте - все коты/кошки эти живы и без договора, так же как и с договором может произойти что угодно Я всегда приглашаю людей к себе домой и в тлф разговоре спрашиваю, могут ли они оставить мне свои данные, где они живут и показать паспорт - все - этого достаточно. Когда спрашивают, почему я прошу дать адрес их проживания говорю: где я живу, вы теперь не только знаете, но и видите, я хочу знать, где живете вы))). Если человеку скрывать нечего то и паспорт на Осмотр дает и адрес проживания сообщает. Если вы хотите за котенка Действительно взять взнос, то просто пишите цену, а уже в разговоре Очень аккуратно об этом говорите. Никогда в пиар-тексте не пишите того, что можно затронуть в разговоре, не уменьшайте шансы животного на пристройство с первой строчки - вы просто сокращаете количество звонков изначально. ...вообще очень тонкая тема и сорри, что я почти разошлась...
Очаровательный котомальчишка, всего 2,5-х месяцев от роду, готов осчастливить своим присутствием хорошую семью надежных людей! Он такой маленький, нежный и трепетный, что хочется защитить его от невзгод всего мира! Мальчишка отлично трескает сушку, исправно ходит в лоточек и обожает внимание к своей персоне! При правильном воспитании обещает вырасти самым лучшим котом в мире! Звоните, папа/мама он вас ждет!
А теперь сравните, какой текст позитивнее?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 04 окт 2013, 17:00
Активист
Дайна писал(а):
Очаровательный котомальчишка, всего 2,5-х месяцев от роду, готов осчастливить своим присутствием хорошую семью надежных людей! Он такой маленький, нежный и трепетный, что хочется защитить его от невзгод всего мира! Мальчишка отлично трескает сушку, исправно ходит в лоточек и обожает внимание к своей персоне! При правильном воспитании обещает вырасти самым лучшим котом в мире! Звоните, папа/мама он вас ждет!
Добавлено: 05 окт 2013, 11:35
Частый гость
Автор темы
ftomapo писал(а):
Наташа, посмотрела на авито совсем мало просмотров, с рыжим было по 300 в день, а здесь всего 60((( Звоночков совсем нет?
Звонков нет, ни одного Пытаюсь дозвониться Yuli... На среду договорилась о съемке через знакомых "по цепочке" от Полянки - утром, у Парка победы, но может удастся раньше где-то еще сфотиться ... фото не бывает много
Добавлено: 05 окт 2013, 20:41
Частый гость
Автор темы
Нас сфотографировали! С моей точки зрения - просто СУПЕР!!! Спасибо, Юлия (Yuli)!!! Альбом со всеми фото: http://vk.com/album179867857_180684414 Заброшу на АВИТО:
Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти Дом котёнку срочно, - нужен активный пиар, - помогите, пожалуйста!
Добавлено: 06 окт 2013, 17:53
Частый гость
Автор темы
Перевела 100 р. за неделю платного пиара в теме: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=96126&p=4280762#p4280762 Анонсируют - "Доски (20), альбомы (97), перепосты (103) = 220 ссылок" Надеюсь, поможет... Пока звонков нет Объявление на АВИТО люди смотрят (висит "ВИП", в правом верхнем уголочке), но пока никто не заинтересовался, видимо нашим малышом Раньше еще было СЛАНДО... Теперь нет... Может, "Из рук в руки" и "Фиесту" еще попробовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3