Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Даже не знаю как написать. Нужны фото декоративных собак, от автора.
Добавлено: 23 сен 2013, 23:34
Участник
Автор темы
Делаем сайт, нужны фотографии, желательно проф. для выполнения дизайна сайта. Брать из интернета не хочу, так как через какое то время вполне себе может найтись хозяин фото и придется делать все заново.
Тема фото - декоративные собаки
Если не найдется желающих поделиться за просто так, могу заплатить какую то денюшку... Автора фото естественно укажем Возможна альтернатива оплате - рекламное место на сайте
Молодец! Я ж говорила. что твои - красотки. И характер золотой. А Бенджи просто к Нилочке придирается.
У моих точно золотой! Только они стаей кота загоняли:((( А еще Оливочка на Олю "крысу" делает и кусает.. когда та е1 из моей кровати пытается к себе забрать)))
Напомните как в контакте Вас найти, кину туда фото. Большие сюда мне не вставить.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Миттель не только декорашка, он ещё и служебка, и охранка , и тапки принесёт и утром разбудит. Вот кофе не сварит. Косяк, однако. Но фотки выложитьможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3