Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя очень хорошая знакомая работает врачом-интерном в стоматологической клинике "СТОМА".
У неё можно очень недорого вылечить и почистить зубки:
лечение кариеса - 950 руб. (один зуб)
профессиональная гигиена полости рта - 1500 руб.
Прием-осмотр - БЕСПЛАТНЫЙ (именно у неё!). На приеме она расскажет обо всём и ответит на вопросы.
Рабочие дни:понедельник 9:00-21:00
пятница 9:00-21:00
Телефон:305-54-08, 305-54-09
Врач - Ерохина Д.В. (Даша)
Она очень хорошая врач! Гарантирую!
Записывайтесь именно к ней! У других эти цены не действуют! И желательно отписывайтесь здесь, если пойдете. Ну просто чтобы знать заинтересовало кого или нет =)
_________________ 8-921-970-85-99, Наталья
Последний раз редактировалось Melida 19 янв 2009, 23:56, всего редактировалось 6 раз(а).
А можно к ней моя сестра сходит?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
очень жду отзывов, может кто ходил уже? ))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Я так чуйствую, что пока каждый будет ждать первых отзывов, цены 100 раз поменяться успеют =)))
это я не тороплю, просто улыбает, что все ждут отзывов и никто первый не идет =)
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
я сегодня была в стоме на блохина 33 на гиг.чистке, сделали супер! у них там акция 1950 туда куча всего входит,+чистка))) а 950 р. за один зуб-кариес заделать- это у них тоже акция, только фишка в том, что делает врач-интерн, с небольшим стажем) вот)) это я к тому, что вдруг кому неудобно ехать на кораблестроителей)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
сегодня была в Стоме. всегда рекомендовала чистку, т.к. там всегда делали нормально. тока тему сейчас увидела- вспомнила.
пошла к первому попавшемуся врачу. ужас!!! натуральная халтура !!! завтра поеду ругаться !!! во-первых, перепутали наркоз, перенаркозили, стало плохо с сердцем, сделано кое-как, часть зубов не прочищена, лаком покрыты зубки ужасно, врача ждала 1.15, и предлагали послидеть еще часик, подождать. уж кажется, что можно испортить на чистке ? а вот и можно, как оказалось. да, врач переборщил, и ничняя челюсть у меня сейчас вся разодрана содой, до сих пор из десен идет кровь.
ЛУЧШЕ БЫ Я ПОШЛА К ДАШЕ, да поздно тему увидела-вспомнила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2