Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вопрос не по теме, а что можно взять на подобие этого молочая, что бы не снесли мои лошади и не отравились?
Так там в дальнем правом углу - фикус каучуконосный, на него разве что лазить будут
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Заберите бездомные цветы, выброшенные на помойку
Добавлено: 23 сен 2013, 15:44
Частый гость
Автор темы
Традисканцию и кустистое растение в первом ряду (не знаю названия) забронированы. Пожалуйста, напишите, кто какое растение берет, чтобы не было недоразумений. Телефон я оставила. Пожалуйста, звоните.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Традисканцию и кустистое растение в первом ряду (не знаю названия) забронированы. Пожалуйста, напишите, кто какое растение берет, чтобы не было недоразумений. Телефон я оставила. Пожалуйста, звоните.
мне в коричневом горшочке по середине в первом ряду! (где и когда забирать - напишите?)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 23 сен 2013, 15:55
Частый гость
Автор темы
Бронирую фикус и "палочки". Забирайте в любое время, только предварительно позвоните. Я уже открывала похожую тему ранее, ажиотаж был большой, но за цветами так никто и не приехал. Поэтому, пожалуйста, если передумаете забирать, напишите сразу, чтобы забрал кто-то другой. Спасибо!
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Сразу скажу - раньше выходных точно не заберу... 100500 буду на Просвещения в воскресенье, по адресу Энгельса, 136...
Добавлено: 24 сен 2013, 10:54
Частый гость
Автор темы
Ну, не у всех же кошки. Монстеры хорошо в офисах смотрятся. У меня дома есть несколько растений, которые считаются ядовитыми для кошек. Пока никто не отравился. Себе цветы больше не беру - надоело землю с пола собирать.
Монстера - первая в списке ядовитых растений для кошек
нууу, из моих 70 горшков 98% - ядовитые... и что? ни одна кошь в моей квартире ни разу не отравилась! как, в прочем, и собаки
Если бы была машина, забрала бы все, у нас большой просторный и пустой коридор на 5 квартир, теплый, поставила бы в коридоре... Те, которые себе бы не забрала, а так, без машины, точно не донесу
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Добавлено: 24 сен 2013, 11:16
Частый гость
Автор темы
cuperis писал(а):
catshaven А сколько листьев у монстеры? Какого приблезительно диаметра? И есть ли "дыры"на листьях?
Увидела ее, когда бежала утром на работу, рассмотреть не успела. Могу сказать только, что кадка большая, а растение не очень кустистое. Возможно, его даже придется обрезать, т.к. самые большие листья по краям пожелтели. Но внизу есть молодые побеги. В общем, ему плохо, но оно вполне жизнеспособное.
Добавлено: 24 сен 2013, 11:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
catshaven писал(а):
Увидела ее, когда бежала утром на работу, рассмотреть не успела. Могу сказать только, что кадка большая, а растение не очень кустистое. Возможно, его даже придется обрезать, т.к. самые большие листья по краям пожелтели. Но внизу есть молодые побеги. В общем, ему плохо, но оно вполне жизнеспособное.
Добавлено: 24 сен 2013, 11:33
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
все просто - обрезать и пересадить в меньшую емкость и через месяц вы ее не узнаете
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 24 сен 2013, 11:39
Частый гость
у меня не меньше, но рука выбрасывать не поднимается
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 24 сен 2013, 11:44
Частый гость
Добавлено: 24 сен 2013, 12:47
Частый гость
нет, я все больше по орхам, цитрусам, кактусам, пеларгошам ну и так, по мелочи
Добавлено: 24 сен 2013, 13:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
NAtysya писал(а):
нет, я все больше по орхам, цитрусам, кактусам, пеларгошам ну и так, по мелочи
Ух ты Вы любите кактусы?! У меня муж кактусист,у него в оранжерее-их более 5 000. А орхидеи мы привозим из тропиков ,сами снимаем или покупаем там. Последние привезли весной из Гондураса
Добавлено: 24 сен 2013, 13:58
Частый гость
У меня такого количества кактусов нет, вот сделаем зимний сад, тогда развернусь по полной, а то 9 подоконников мне мало. Летом у меня цвела орхидея рихностилис. Наверное нужно прекращать засорять здесь темку, лучше в садоводы-цветоводы пошли.
Автор, простите за ОФ
Пожааалуйста, подберите монстеру!!! Я очень давно ищу, где бы взять. Если Вам тяжело или неудобно тащить кадку, можете просто срезать растение с побегами (я всё равно разрезать и размножать буду, укореняя заново), и только его в пакете передать. Если с кадкой нормально - возьму с кадкой. Ещё могу взять хлорофитум, если его пока не забронировали. С него тоже можно "срезать" всю живую зелень и привезти без ведра с землёй (если Вам так будет удорбнее), т.к. я его тоже буду омолаживать.
Скажите, где, как и когда Вас можно "поймать" в центре?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4