Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Патрик был вывезен вместе со своими братиками и сестренками в возрасте 2-х месяцев и мамочкой из рабочей промзоны. Сейчас находится на квартирной передержке. Мамочка простерилизована.
Родился 12.07.12. Привит, имеет ветпаспорт, чипирован, кастрирован.
По характеру ооочень спокойный щен, с собаками ладит хорошо, ест сухой корм, еду не охраняет.
Находится на передержке вместе с другими собаками, кошек в доме нет, со всеми собаками ведет себя хорошо, но больше любит сидеть в сторонке и наблюдать за другими, очень флегматичный, очень спокойный. Патрик метис овчарки, характер, спокойный, дружелюбный. Сдружился с Роней и Лакой и теперь ходят как три товарища: большой, поменьше и маленький - это просто умора, вы бы только видели! Взрослых людей немного побаивается, но ведет себя спокойно и адекватно. В присутствии людей ведет себя спокойно, лежит на своем месте, предпочитает смотреть и наблюдать за происходящим со стороны.. В отсутствии людей может что-нибудь сгрызть, если оставить что-нибудь на виду. Не шумит, не лает, не воет, спит и играется. Абсолютно здоровый крепкий песик, не болел, травм нет.
новые фотографии от 8 июня:
новые фотографии от 1 сентября:
На все вопросы отвечу по телефону 8-960-276-73-73 Галина.
Последний раз редактировалось Руфь 21 июн 2016, 13:40, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я Патрик (Патрикей, Патря). Хочу домой.
Добавлено: 14 мар 2014, 00:31
Бан
Автор темы
Патрик такой хороший послушный мальчик, я просто диву даюсь, по первой команде подбегает и башку подает, чтобы я поводок прицепила, а смешной какой толстолапый, подбегает, лапы смешно перед собой ставит, как будто тормозит, а такие у него лапы большие, просто 45 размера .
Последний раз редактировалось Руфь 24 мар 2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Я Патрик (Патрикей, Патря). Хочу домой.
Добавлено: 11 июн 2016, 19:13
Бан
Автор темы
Патрик вчера уехал в финскую семью с маленьким ребенком (мальчик 4-х лет и кошка) на ПМЖ.
УРА!!! Мы ждали-ждали и, наконец, дождались... Ему 5 сентября ровно 4 года исполнится, с полугодового возраста мы пиарились в Финляндию. Теперь все - ХЭППИ! УРА!!!
Ждем новостей. Пока все хорошо, встретили, познакомились, уехали домой.
Боже мой, даже не верится...
Николь, его подружка, как пришибленная, не поймет, где Патря, смотрит на меня постоянно, ведь они всегда вместе гуляли, носились, гонялись. Ооой...
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Я Патрик (Патрикей, Патря). Хочу домой.
Добавлено: 20 июн 2016, 12:44
Бан
Автор темы
"У нас все отлично-пишет Лаура, хозяйка Патри. -Пэт очень храбрый и милый. Продолжает выпрашивать ласки, лежа на диване и подставляя пузико, выбрасывая вверх лапы, это круто! Не было никаких проблем с ситуациями. Новые лакомства Пэт берет с осторожностью, но привыкает к ним быстро. Приходит по команде и готов учиться, очень умный и видно работу мозга. Игрушки не очень. Также понимает команду "нельзя". Не повторяет запрещенных вещей, например, на кровать или брать хлеб со стола и т.д."
Вот так, Патрик теперь Пэт.
Конечно, он очень послушный воспитанный пес, мне за него не стыдно. И очень умный, голова работает отлично, молодец мой Патрик, а теперь Лаурин Пэт.
Счастье, все было не зря.
Последний раз редактировалось Руфь 14 июл 2016, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Патрик теперь Пэт. И он живет в Финляндии.
Добавлено: 11 авг 2016, 20:17
Бан
Автор темы
Привет от Патрика (Пэта).
Вот письмо и фото от Лауры, его финской хозяйки:
"Наверстываем упущенное и в этом нет проблем. Я ему делаю массаж спины и у нее появляется больше энергии, хотя он и так очень энергичен. Пэт посеелился в моем сердце и очень дорог мне, и он очень вежливая собака, хорошо ладит со всеми. Мы тренировали след, и хорошо выучили команды: "сидеть, лежать, место, свободно, лапа." Наслаждаюсь работой его мозга и как легко он все понимает и узнает. Просто потрясающая собака и сделал для нас счастливыми. Пэт показывает свою любовь и любит детей."
Последний раз редактировалось Руфь 12 авг 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Патрик теперь Пэт. И он живет в Финляндии.
Добавлено: 12 авг 2016, 13:08
Бан
Автор темы
мой милый мальчик... его мне привезли 4-хмесячным щенком, вывели из машины и оставили, грозились выбросить на улицу, если не заберем. Он не хотел идти, лежал на животе такой большой, здоровенький, я его на руках домой заносила. Три года мы с ним жили бок-о-бок, на четвертом он уехал в финскую семью. Вот так у меня собаки пристраиваются, по три-четыре года со мной живут. Я уже смеюсь и говорю всем: "Совсем не хотят от меня собаки уезжать ." Зато вот так пристраиваются. Он ооочень Пеппишку любил, ни тна шаг от нее не отходил, как пришитый за ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1