Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На даче у меня недалеко живет совсем старая бабушка, за 80... у нее совсем отказывает зрение,слышит тоже плохо. Еще у нее руки в ожогах,работу по дому делает в перчатках,и все равно очень больно,говорит. Рассказала, что при пожаре детей в окошко вытаскивала и обожглась. Ей гос-во дало квартиру,но,как часто бывает, там живет ее племянник,с женой. Ей там не рады. Дома очень.чисто,готовит,насколько может,тот же племянник приходит к ннй покушать. А теперь главное... Бабушка помогает брошенным собакам, а их тут конечно по осени прибавляется. Постоянно у нее живет ее маленькая,знаете,собачка бабулькиного плана,огромный старый ротвейлер,у которого хозяин умер, а дети сказали,что собака не нужна,чтоб застрелили его,если мешает.и две крупные дворняги. сейчас дачники,которые хотб как помогают кормить собак, разьезжаются. Зимой,говорит, жесть. Сбегаются все бездомные собаки,на помойке то в зиму не особо и пожрешь. Сидят и воют... говорит,ну хоть хлеба вынесу,и плачет... Сегодня ротвака сильно подрали. Гноится шея,разорвана. Так она,ни хрена не видя,давай его весь день промывать рану,она их кормит,лечит,они у нее так и лежат там.
Друзья,если есть возможность,можно помочь Тамаре Николаевне кормом для собак. Она ударяется в слезы,когда ей приносишб что-то(( Это уже актуально,а зимой.будет вообще жесть. я уезжаю на днях,но по выходным будут ехдить родители.
Если в доме есть мыши (крысы), то корм в пакетах надо складывать в бочки, накрывать сверху бочки и придавливать чем-то тяжелым. Можно спросить у тех, кто живет в области и хранит запас корма, они подробно всё расскажут.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки,Гатчинский комбикормовый возит корм собачий тоже.Я вместе с комбикормом заказывала.Заказ не позднее вторника--в четверг прямо на адрес---разница была в 110 рублей.Может правда прям на адрес ей заказать?? Юля, зимой очень сложно хранить корм!Ну вот поэтому и предлогаю---по мешку иль два в месяц закидывать с доставкой! Вот ссылка на их прямой сайт
Корм можно заказать в Ротонде,у Ани Керн,там дешевле,см тему корма,там есть ее телефон,Вроде собаки едят Оскар,там мешок стоит около 500 с хвостиком,цены Аня скажет,13 кг ,а сохранить корм можно в комнате,там уж наверно нет мышей,смотреть надо за мешками,если можно.Надо посчитать,сколько там примерно идет корма в день,и исходить из этого.Пожилому человеку трудно варить каши,готовить еду для собак,сухие корма ,с ними легче.В Гатчине дорого на мой взгляд. Доставка от 4000 руб,бесплатно,если корм заказан не менее чем на 4000 руб. Вроде так,у Ани все можно уточнить.
августина216 Там комната метр на два) мешки там точно если и поместятся,то будет вобще не пройти. От4000... то есть8 по 13,кг' получается. Давайте так,сначала глянем,едяи ли собы сушку,они у нее холеные,кашу там с желудками это да)
Вы же писали там про бездомных собак у помойки,они все едят,их тоже жалко,своих то бабушка накормить,с трудом, но накормит,она им хлеб выносит на помойку. Или я что то не поняла.Еще собачий корм продают в Метре,там он дороже на 100 рублей,там можно купить 2 или 3 мешка,но кто повезет.Надо наверно у бабушки спросить,что лучше,ведь здоровье убывает,лет то много.
Да хрен их поймешь, сегодня бездомышу дала сушку,не стал, а моя жрет катерина,спс,завтра муж сам заедет к бенджи
Спасибо огромное,я просто думаю, что деньги собирать не буду,есть другие нужнф у животных,а вот коом если завалялся то хорошо. С голодухи зимой.думаю размочит и за милую душу
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Всем доброго вечера! Сегодня ездила отвезла им корм, увидела ротвейлера он не чистопородный, все таки ухо лучше показать врачу и нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ девочек, у одной уже есть щенки, а вторая загуляла....готова помочь с машиной...
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Anutik Вы знаете, помощь с машиной это реально ОГРОМНАЯ ПОМОЩЬ в этом случае, да и в любом СПАСИБО!!! позвонила племяшу, попросила как закончит кормить мамашка (Альма зовут ее, дочку, кот. Вы седня видели - Аза, ротвака Макс, мелкую собачку Пумой), чтоюы мне позвонил
спасибо огромное Вам за корм, за предложение, за участие, и Бенджи тоже спасибо огромное!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3