Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
19.11.2013 Кошку назвали Софи, стерилизовали, все ожоги зажили, ищем дом. Кошка спокойная, не навязчивая, хорошо остается одна, пользуется лотком. 22.09.2013 Сам пришел в квартиру. Чей? Пока заперт в туалете.
На утро имеем: Очень ласковый зверь. Пыльный. Шерсть немного подпалена. Повреждены когти и подушечка на одной лапе содрана. Что-то розовое на брюшке, оказалась глубокая рана, в шерсти не было видно. Все таки больше вероятности это кошка. Сухой корм не ест. Кушает натуралку. В кошках ничего не понимаю, если хозяева за сегодня не найдутся буду проситься в скорую для поиска куратора.
8921309дваноля78
Последний раз редактировалось ullikk 09 фев 2015, 12:40, всего редактировалось 5 раз(а).
Юля, как дела у кисы? Все фото здесь https://vk.com/album11607025_180469225 Лена, посмотрев фото, написала, что это не некроз, это струп Если не проходит - можно попробовать Ируксоветин и салфетки специальные
Не знаю, есть ли смысл открывать на кису еще одну тему, может, эту перенести в Скорую? Я все равно регулярно отслеживать не смогу Пост для Контакта сделаю сейчас Вот есть предложение по уходу viewtopic.php?t=110391
Юля, как дела у кисы? Все фото здесь https://vk.com/album11607025_180469225 Лена, посмотрев фото, написала, что это не некроз, это струп Если не проходит - можно попробовать Ируксоветин и салфетки специальные
Киска очень спокойная, ласковая. Каждый вечер обрабатываем ушки и рану на животе. Таблетку получает 2 раза в день. Переносит процедуры очень спокойно, таблетки глотать не любит. Хороший аппетит. С попоной у нас не получается , то ли руки не оттуда растут, то ли киса на редкость изворотливая. К утру попона на хвосте болтается. Рана очень медленно, но затягивается. Ходит в лоточек (2 раза в сутки по маленькому, 1 раз по большому).
Про некроз не мои придумки, что в СК сказали, то и озвучила. Буду смотреть как заживает при том уходе, который могу предоставить своими силами. Почитаю в инете про Ируксоветин и салфетки специальные, спасибо за совет.
Вот тут про салфетки viewtopic.php?f=2&t=110266 Я отказалась от подработки, так что вечером могу прийти попону завязать Ируксоветин продается в ветаптеке на 17 А салфетки около Приморской Куплю, наверное, через часа три там буду, попробуем
Юль, там две попоны-то огромные, на мою толстенькую Анастасию, а третья - на стандартную кошку. Может, не ту одевали? Из большой вылезает? Если надо прийти - зови, Федя вот про котлеты спрашивает - будут угощать? Тогда вдвоем придем
Юль, там две попоны-то огромные, на мою толстенькую Анастасию, а третья - на стандартную кошку. Может, не ту одевали? Из большой вылезает? Если надо прийти - зови, Федя вот про котлеты спрашивает - будут угощать? Тогда вдвоем придем
На попоне столько завязок.. на трезвую голову и не разберешь . Вечером посмотрю какой размерчик на нее одевали
Федя ест котлеты только из говядины или куриные тоже пойдут? СофИ на йорика не реагирует. Два дня пошипела, а теперь делает вид, что никого не видит. Посмотрим как ей понравится Федор
Федя ест котлеты даже из одной булки он вечно голодный А за пеленками я не поехала, если надо, то попозже, пока планы поменялись Со стр 3 перепоста, надо в другие группы проситься Но, если денег собирать - то ВК, а пристраивать лучше все ж таки на Авито и пр Хотя везде нынче глухо(((
По стационару долгов нет, я расплатилась. Прокормить смогу. Рана заживет, шерсть отрастет, может кому и приглянется безпроблемная плюшевая кошка. Будет товарный вид попрошусь к фотографам.
Спасибо за пост в Контакте, вдруг повезет. Кошка ведь красивая.
Не, бросили затею. Положили левомеколь в трещинки по края раны, перед этим срезав мертвые края, чтобы не цеплялись. Сфотографирую, покажу как идет процесс заживления. Она ее не лижет.
Забыла написать. Когда забирала Софи из СК сказали,чтобы через 10 дней дала Празител. Два дня назад все сделала. Ничего пугающего не увидела. Ранка затягивается.
Вариантов два, по моему пониманию - сделать УЗИ и разрезать-посмотреть ( можно предварительно поискать шовчик от стерилизации) В Крест позвонить, что они скажут, может, еще вариант какой УЗИ - или в Кот и Пес на Кораблях или в районной на 17, или ЧИН В Кресте иногда делают, но надо опять же звонить узнавать когда
Лена, которая Вовку фотографировала, пообещала и нас сфотографировать. Жду. Потом буду стерилизовать. Кошка самодостаточная и спокойная. На руках не сидит, на постель не залезает. Живет своей жизнью.
Лена суперски стерилит, она тут целую квартиру кошек чикала - я где-то тему видела. Надо совместить одно с другим
Да, я читала тему "рыжиков". Дамы молодцы! Все так четко организовали и никто тему не загадил. Для меня, конечно, эти две вещи совместить было бы здорово.
Софи поехала на испытательный срок. За два месяца мы успели вылечить ожоги, очистить уши от клеща, стерилизоваться и сделать портфолио Не успели только сделать вакцинацию. Держите за нас кулачки.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ullikk писал(а):
Софи поехала на испытательный срок. За два месяца мы успели вылечить ожоги, очистить уши от клеща, стерилизоваться и сделать портфолио Не успели только сделать вакцинацию. Держите за нас кулачки.
Как Софи ? Прошла испытательный срок?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3