Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ладно, отправляйте в Хэппи, чего уж там тянуть... Мой Беня, мой мальчик)
Добавлено: 22 сен 2013, 18:51
Свой на форуме
Автор темы
Спустя три года... Мы так и не похудели
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
Беня остался у меня на ПМЖ
21.12.13 Бене сделали МРТ и по результатам отоскопию, удалили палип и жидкость 25.10.13 Беню из клиники выписывали с долечиванием дома. 16.10.13 Назначено новое лечение, взяты анализы крови, кала, бак посев из ушка. 14.10.13 Бене стало хуже, температура держится 40, странные проявления частого глотания и постанывает, срочно помещен в стационар клиники Рувет. 11.10.13 Беня с назначениями по лечению забран домой. http://vk.com/videos-37802764?z=video-3 ... ub37802764 09.10.13 У Бени нарушилась координация движений, нистагма, срочно помещен в стационар Рувета 05.10.13 У Бени гнойный отит, прорвало наружу. Кальцивероз отрицательно. Стошнило глистом. Почти не ест 03.10.2013 Беня выдал температуру 41,1. Подозрение на кальцивероз. 28.09.13 Беню из клиники забрала. Долг закрыла.
вот такие мы на 30.09.13
История: Это случилось вчера. Опять котенок, осторожно выглядывающий из-под крыльца сторожки с гноящимся глазом, худющий, жутко голодный и я наготове с кормом в руках. Все повторилось, как и с первыми. По дороге также какались и останавливались. А еще какались сегодня в маршрутке
Ну а сейчас это дикообразное создание в клинике. Теперь у нас мальчик, Беня
а у меня опять пошел новый виток долгов. По предыдущим трем уже 12 тыс в минусе Прошу помочь, хотя понимаю, что на форуме это делать бессмысленно, но все равно прошу! ПОМОГИТЕ!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 17 сен 2016, 22:48, всего редактировалось 46 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бене срочно нужна передержка или дом! А также помощь на оплату клиники!
Добавлено: 28 сен 2013, 22:54
Свой на форуме
Автор темы
Беню из клиники забрала
минус минусом остался
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
вот такие мы сегодня, немного разболелись, кошки мои офигевают, что комната закрыта, ручки все испарились ищем дом!
спасибо! почему то уверена, что Бенька вовремя заболел, слились все не надежные ручки и хорошо)
не знаю вчера потек нос и из глаза гной ночью активно чихал сегодня уже меньше, начала в нос капать, и глаз
наверное надо еще поколоть бы, но пока думаю, может не торопиться
а так мы сегодня то спим, то едим, но как то странно в туалет не ходим последний раз ходили ночью, может снова ночью сходит температуру днем мерила, нормальная
о, господи... всё нормально было, какал по 3 раза в день (очень много ел), писал регулярно, ни разу не чихнул! он же со мной рядом сидел, я бы засекла не могло продуть в машине?
не, продуть не могло, ехали с закрытыми окнами, в машине было очень тепло, даже очень
сегодня на утро выглядит уже приличнее вчерашнего, гной не скопился но на всякий случай капанула в глазки и нос, чихал либо меньше либо я не слышала, но спала очень чутко как мне кажется.. в туалет сходили вчера вечером, какульки хорошие ночью пописали и сегодня мне на кровать, но это моя ошибка взала утром потискать и ушла оставив на кровати
еще из хорошего заинтересовались наконец игрушками и мне кажется что намного бодрее сегодня чем вчера
а уж какой он ласкучий, не передать, если он еще пару дней у меня поживет, я его никому не смогу отдать он уже сам даже осторожно подходит, когда я сижу на диване и так весело начитаен кувыркаться,просит, чтобы его погладили, очень славный малыш
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
GlaMur писал(а):
а уж какой он ласкучий, не передать, если он еще пару дней у меня поживет, я его никому не смогу отдать
Я свое сокровище на передержку брала - отмыть, откормить и пристраивать А он, хоть и прям с улицы, на следующий день уже встретил у порога и по брюкам на плечо.. Два дня с котом на плече (коленках, шее и т.д.) и все.. Пятый год пошел..
не мне нельзя, уже совсем перебор, кошки итак в ауте, у меня их 3 и одна еще не пристраивается, т.е уже 4, а этот пятым числится не, будем пристраиваться, но когда отдавать буду, с собой корвалольчик возьму
наверное Бенька планирует у меня осесть, не выйдет
он занимает теперь их комнату и их туда не пускают, а они как сторожевые псы сидят у порога
кто нашипел, кто вообще не понял, что за зверь, а у Муси началась истерика и паника, она прямо захлебываться начала, поэтому вариант поселить его в комнате с Мусей не прокатил, да и не получилось, раз потек весь
а по поводу этих что названивали, да кто их знает, что они там порешали, в общем нет и нет нам не надежные товарищчи не нужны! такой очаровашка растет, будет не кот, а котеренок
ага))) в субботу он искал куда бы заныкаться, вчера уже спал в домике из подушек и периодически, перекусив, возвращался туда снова сегодня уже смотрел на меня доверчиво, хотя и не влюбленно пока
да и спасибо оргомное Танюше (Ляпочка) и ее героическому супругу Вове (кстати поздравь его от меня с днем рождения ), что меня с кошью до клиники довезли и из клиники обратно домой с Бенькой, весь вечер был посвящен мне и моим котяврикам СПАСИБО ТАНЮШ ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
GlaMur Да ладно уж!Скажешь тоже!Героического ничего не сделали))Я вот теперь наоборот переживаю,что Беню забрали...может,если бы остался в клинике,не заболел бы
Бенька все живее и живее, такой чудный малыш оказался, все понимает, меня уже узнает и сразу ко мне выбегает из укрытия, если в комнату вхожу, а как он любит целоваться, бодаться и ласкаться, это что-то! лоточек на отлично
чихаем уже меньше, даже как мне кажется сопельки не текут, глазки совсем хорошо стали, вчера купила циклоферон, немного поукалываемся и домой
так что снова начинаю устраивать кастинг на Бенедикта Ласкучева!
спасибо огромное! я сегодня добавлю новые фото, он так чудесно играл с бантиком, не удержалась от такого позитива, думаю, если получится, то их тоже можно закинуть на пиар, я бы и вчера разместила, но фотик сдох на последнем кадре
сегодня новое расскажу про Бенечку, мы умеем оказывается приветствовать звуками "мррр", как взрослые кошки это делают вот честно, я хоть и кошатник, но такого от котят не слышала никогда это какой то уникальный кот, после Матроскина, конечно, но у того своя уникальность
да и еще, он такой смешнючий, как таранчик, лапки задние высокие, тохенькие, а животик кругленький, и когда он двигается это так смешнооооооооооо!!!!
не хочу отдавать Бенечку, а надааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а еще он у меня сегодня клянчил сосиску, и не надо ему паштета детского, подавай сосиску и все тут , и бодается, как он бодается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в общем космический котенок, инопланетянин еще один на мою голову
Заголовок сообщения: Re: Космическому котенку Бене срочно нужен дом! и финансовая помощь куратору!
Добавлено: 02 окт 2013, 16:04
Свой на форуме
Автор темы
Ляпочка
НЕА, "НИ ЗА ФТО!!!!!" КАК СКАЗАЛ, БУНША
И КАК СКАЗАЛ ЕЩЕ КОЕ-КТО; ИРА, ЭТО КЛИНИКА, ЕСЛИ ОСТАВИШЬ СЕБЕ КОТЕНКА"
(ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА)
Заголовок сообщения: Re: Космическому котенку Бене срочно нужен дом! и финансовая помощь куратору!
Добавлено: 03 окт 2013, 09:52
Свой на форуме
Автор темы
zarapka
Добавлено: 03 окт 2013, 10:51
Свой на форуме
Автор темы
у нас беда, сижу как на иголках на работе, попробую отпроситься и в клинику с ним сигануть, в общем Беня выдал мне температуру, вчера 39,4, сегодня 40 !!!!!!!!!!!!!!!!
при этом он активен, играет, забодал меня сегодня с утра, спал сегодня первую ночь со мной на кровати!
а утром стала мерить температуру и такое, он плохо очень ест, не ест совсем никакой паштет и паучи, подавай ему сосиску! сопли прошли, глаза читые, рот чистый, не понимаю что с ним такое!
в общем реально у меня паника и истерика, сижу как на иголках, бедный мой малыш
Заголовок сообщения: Re: Космический котенок Беня затемпературил, я уже на грани истерики. Ни денег, ни сил, ничего.....
Добавлено: 03 окт 2013, 20:53
Свой на форуме
Автор темы
беду нашу никто не видит, прибежала с работы на 2 часа пораньше, наврала что сама заболела, знаю не хоршо, а Беня выдал 41,1, схватила в охапу и в клинику
у нас подозрение на кальцик, точный ответ через 3-4 дня Беня совсем не хочет есть и сегодня он уже совсем не веселый как вчера спит
будем лечиться, а я потратилась на клинику и лекарства, опять
но знаю что писать это бесполезно, помощи все равно не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3