Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Руки на кота в деревенском автосервисе.
Добавлено: 22 сен 2013, 23:24
Бан
Автор темы
Мяу писал(а):
Мне кажется кот Мурзик (22) или номер 13 (серенький) нужно написать в той теме кошака под каким номером вы хотите забрать доставка вроде завтра намечается
Я тоже на этих обратила внимание. За доставку надо платить?
Заголовок сообщения: Re: Руки на кота в деревенском автосервисе.
Добавлено: 22 сен 2013, 23:28
Бан
Автор темы
SLIKA писал(а):
Да . Отвратительно . Где были вы ? схватили бы и поместили на время хоть куда . Если не вы, то то кто рядом там был ? А вы знаете куда деваются котята в данном автосервисе ? может их давят колесами, может они умирают от панлейкопении, может их кормят костями и они распарывают кишки . у меня около дома магазин , в котором живет кошка уже 5 лет и дорога рядом . Она никуда не девается . А вот в авторервисе завели собаку , в гаражах, там есть гараж у моих знакомых , так вот собака через месяц исчезла и котята там были и кошки , то же куда-то делись . воруют что ли ? нет . не заботятся. умирают животные . не кормят чем надо , кормят костями , да чем придется . Не прививают, ни стерилизуют и давят колесами , когда подают назад, особенно летом, собаки, например любят разлечься посреди дороги, двора на асфальт , а их и давят .
мужчины проще к этому относятся .Заведут , выбросят, погубят, усыпят, сдохла и сдохла . так что надо хорошо думать прежде чем в такие места отдавать животных .
Вы не поверите, но, в отличии от Вас, я хорошо думаю и по жизни не плохо обхожусь без указателей. Так что, будьте любезны, перестаньте говорить гадости про незнакомых людей.
Я тоже на этих обратила внимание. За доставку надо платить?
На этот раз, похоже, да Машина стоит как эвакуатор, везущий тоннажный груз или подождать другой оказии У Царапки можно поточнее узнать viewtopic.php?f=107&t=109213
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1