Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите кормом! Или Роял Канин или Хиллс мокрый для котят нужен...
Котёнок в полоску, малыш совсем, месяц где-то. Бомж или пьяница котёнка не отдаёт, говорит, что зарабатывает на нём! У котёнка замученный вид и он трясётся. Помогите насобирать на анализы! Он слабый совсем. ЯК 41001928782079 СБ карта послед. цифры***8502 Нужно срочно ПЦР сдать!
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на анализы ПЦР! На Дыбенко бомж, месячным котёнком деньги зарабатывает!
Добавлено: 26 сен 2013, 13:32
Участник
Автор темы
Роксанкина мама писал(а):
Отм.
Видела вчера этого бомжа или пьяницу, что таскал котёнка, был с пустыми руками, но тёрся у метро... Буду следить, вдруг его опять потянет на котят... Хотя Борис ему доходчиво разъяснил, что этого делать нельзя.
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус! Малышу нужен дом без других кошек! Срочно! На Дыбенко бомж, месячным котёнком деньги зарабатывает!
Добавлено: 06 окт 2013, 09:45
Активист
Коронавирусной инфекцией болеют 99% котят, она проявляется поносом и все. И только у 1% она может перейти в ФИП. Будем надеяться, что у малыша будет все хорошо!!!
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус! Нужна передержка без других кошек и корм! Срочно! На Дыбенко бомж, месячным котёнком деньги зарабатывает!
Добавлено: 09 окт 2013, 16:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
У меня в свое время кот с ПИФом жил на передержке. Никто из других кошек (хозяйские) не заболел. Но, конечно, в идеале лучше котенку быть единственным в доме.
Очень советую пересдать анализ (можно не сейчас). Моему подопечному и Панлейко, и Корону ставили. И ни один диагноз не подтвердился.
Всё это ясно, но у меня ему негде жить, кроме крошечной клетки, да и вероятность заразить других есть, случайная вероятность. У меня очень много кошек, поэтому и нужен дом без кошек! Я не могу рисковать жизнью и здоровьем других, здоровых. Очень нужна помощь в поиске дома без других кошек!
Если котенок содержится в клетке, то вероятность заражения остальных кошек исключена. У котенка должны быть свой отдельный лоток, миска и др. предметы обихода. Через определенное кол-во времени короновирус может элиминировать (удалиться) из организма.
florabell писал(а):
У котёнка выпирают кости, животик раздут но при этом мурчит, ест отменно... Пока назначен цифтриаксон в/м, 1 раз в день по 0,25 мг., бифидумбактерин, внутрь. На осмотр 10.10.
А зачем назначен цефтриаксон? Если так уж необходим антибиотик на случай бактериальной кишечной инфекции, то можно обойтись было Амоксициллином, который колется 1 раз в 48 часов( всего 3 укола через день) Цефтриаксон очень болезненный и совершенно не нужный в данной ситуации препарат. Лямблиоз лечится другими препаратами: Тинидазол, макмирор, фуразолидон. Для восстановления микрофлоры можно Ветом 1.1 И хорошо бы проколоть подкожно вит. Маримикс или Гамавит. Они снимут интоксикацию организма. Лично я бы ещё проколола курс Иммунофана.
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус! Нужна передержка без других кошек и корм! Срочно! На Дыбенко бомж, месячным котёнком деньги зарабатывает!
Добавлено: 13 окт 2013, 17:11
Участник
Автор темы
Gatita писал(а):
Фотки новые может, из клетки? Пожалостливее
Фото уже есть, видео чуть позже выложу. Врач по телефону сказал продолжать колоть цифтриаксон ещё 5 дней. Аполлончик кушает и прибавляет в весе. Но малышу по-прежнему нужна передержка без кошек!
Айгулька Ионова http://vk.com/id25791235 Здравствуйте! Могу взять на передержку кошек/котят. Сейчас животных в доме нет. Могу взять на короткий или длительный срок. Опыт по выхаживанию есть , но не большой ( все кроме уколов). Выборгский район. Возьму на передержку бесплатно.
Добавлено: 14 окт 2013, 20:02
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
Айгулька Ионова http://vk.com/id25791235 Здравствуйте! Могу взять на передержку кошек/котят. Сейчас животных в доме нет. Могу взять на короткий или длительный срок. Опыт по выхаживанию есть , но не большой ( все кроме уколов). Выборгский район. Возьму на передержку бесплатно.
Сообщение прочитано, но ответа нет Видимо больной котёнок никому не нужен. Все очень и очень "добрые" ..... только на расстоянии А Аполлончик тем временем набрал вес. Да ещё как набрал! Сначала он весил 500 грамм, потом, когда из него вышли глисты, то стал 400 грамм, а теперь малыш стал весить 1кг.300 гр.!
Котенок должен во избежание заражения других котов ходить в туалет в свой лоточек. Если есть какой-то режим хождения в туалет, то можно сажать ребенка в клеточку, покакал - выпустить побегать. Гигиена и еще раз гигиена. Заражение только через кал. Если все будет хорошо, вирус выведется, правда, через неопределенное время. В какой-то момент кот станет безопасным для других котов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3