Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно отдам щенка

все хорошо, что хорошо кончается
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

[/b]Зиангирова, Вы называете создание, которое прожило с Вами какое-то количество времени Дусеныш, и создаете тему "Дуся будет усыплена в субботу" :?

У Вас не безвыходная ситуация, тем более, что Дусеныш, совершенно очаровательный, здоровый ребенок.

чипка писал(а):напишите в названии темы, что СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
.

Бесплатную, скорее всего, Вы не найдете, а платную найти реально.

Люди борются за жизнь больных, старых собак до последнего, а Вы четырехмесячную малышку усыпить собрались.
Анита___

Сообщение Анита___ »

может на передержку....кто-н. предложит .....хотя бы уличную......
Анита___

Сообщение Анита___ »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Lilu

Сообщение Lilu »

Девушки! Ради собаки, которую хотят усыпить, не будут переезжать в другое жилье!

:(
vini

Сообщение vini »

Похоже автор совсем заморачиваться не хочет-уже наигралась и игрушка выросла. Какая нормальная передержка возьмёт от такого куратора? :angry:
irin

Сообщение irin »

Люди, ну что вы так опять на человека накинулись. Девушка собаку подобрала, привила и у сбя оставила, а на шею никому не вешала. Ну что же ей делать, если хозяйка дала сроку до субботы. Вы так уверены, что она за эти два дня другое жилье найдет? Да и сколько денег надо, чтобы переснять и заплатить агенству. Вы точно знаете, что они у нее есть?

Конечно надо искать платную передержку. Вопрос только где? Щенка недопривита и гладенькая совсем, в вольер не посадишь. Конечно, об усыплении не может быть речи. Ребенок реально пристраиваемый. Девушка предлагала хозяйке денег на ремонт, значит передержку оплатить сможет. Есть у кого-нить в заначке хоть на неделю?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Так обявление девушка разместила 12-го, сегодня пришла чтобы объявить, что усыпляет. Можно было потратить час, чтобы поспрашивать, что делать. Ведь сказали бы про передежку, покричала бы, поискала.
Анита___

Сообщение Анита___ »

не надо на людей кидаться- у всех разные ситуации бывают!!!!Лучше реальную помощь предложите....наверняка у кого-то есть свои заначки...передержки...ручки....ПОМОГИТЕ!!!!!
vini

Сообщение vini »

Было бы-уже бы предложили. Вот тема про комнату:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11196

можно хотя бы попробовать? :?
irin

Сообщение irin »

Попробовать, конечно, можно, но четырехмесячный крупный негуляющий щенок никак не тянет на "маленький спокойный чистоплотный хвостик", который допустим в этом случае. :( Так что надо искать передержку.
vini

Сообщение vini »

Прочитала всю тему ещё раз. Автор НЕ ПРОСИТ ПЕРЕДЕРЖКУ. Надо понимать просто ждёт когда приедет кто-то,кто заберёт Дусю себе. Если не приедет этот кто-то,то усыпит. Про оплату передержки или нужду в рекламе-тоже не писалось. Так собак не пристраивают.Никакого смысла в таком пристройстве. ;)
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

vini писал(а):Прочитала всю тему ещё раз. Автор НЕ ПРОСИТ ПЕРЕДЕРЖКУ. Надо понимать просто ждёт когда приедет кто-то,кто заберёт Дусю себе. Если не приедет этот кто-то,то усыпит. Про оплату передержки или нужду в рекламе-тоже не писалось. Так собак не пристраивают.Никакого смысла в таком пристройстве. ;)

Да она же зарегистрировалась только 12.12., когда тему создала, не знает, скорее всего, что и как лучше сделать.

У меня есть "в заначке" передержка, но платная.
Ива

Сообщение Ива »

Пишите в этой теме.ЕЕ достаточно!

Заголовок можете изменить,нажав "правка" в первом посте наверху справа.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива

Сообщение Ива »

Добавила в заголовок просьбу о передержке.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
З
Зиангирова

Спасибо

Сообщение Зиангирова »

Спасибо Вам за помощь с темой, а то я первый раз в форуме, даже не знала как объявление написать и фото прикрепить, а уж как тему менять или что-то еще точно не знаю. Спасибо
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Это предложение с форума. На крайний случай, тоже вариант.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11057

На мою дачу - отапливается дровами - можно поместить до 3-х крупных собак. Пос. Рощино, 60 км от Питера в сторону Выборга.

Сейчас там живут два человека, они готовы ухаживать. Смогут делать п\к и в\м уколы . Заберут от города (пл. Ланская) и привезут обратно (электричкой). С вас корм, лекарства (если надо) и 100 руб. в день с хвоста.

Мой тел. 8-906-2710867 Алёна.

Тел. тех, кто в Рощино, дам кураторам.

Одно место забронировано.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Еще ссылка

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9248

Яна, войдите на форуме в раздел " Предложение помощи", и обзванивайте людей.
vini

Сообщение vini »

Ну вот и пошло немного в сторону разгребания проблемы :ya za: Надо,наверное,разорится на месяц передержки и за это время пристроить. Это пристройство может и за три дня произойти-ручки щас непредсказуемы.Вылазят вдруг непойми откуда взявши телефон! :ya za:
irin

Сообщение irin »

Скорее всего, передержку только платную найдете. 100 руб в день потянете? И просите помощи с пиаром, за месяц она должна пристроиться и успеете допривиться за это время.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Neznay писал(а):
Ирина Рудова писал(а):
Boga писал(а):Зиангирова, позвоните в Квартирный вопрос, скажите,что ищете квартиру с собакой. Предложения будут в тот же день. Это общегородская справочная.

Надо шевелиться, а не сидеть и ждать, когда кто-то вам на блюдечке с голубой каемочкой принесет квартиру! Ради живого существа стОит пошевелиться.

Квартирный Вопрос: https://tsn.spb.ru/

32-701-32

Звоните!

При снятии новой квартиры нужно заплатить 3 суммы! У меня например, тупо нет 50 тыщ свободных денег, да даже 5 тыщ нету, чего уж там :( . Думаю, и у Зиангировой (простите, не знаю имени) тоже свободной наличности нет.

ага...проще за 1000-1500 усыпить щенка...надо с себя начинать, правильно кто то сказал, не можешь помочь-пройди мимо...

нет, не проще! я говорила ТОЛЬКО о снятии новой квартиры! не передергивайте мои слова! я в жизни не смогу отдать пса на усыпление, и буду до последнего против. Судьбу пса конечно нужно решать не усыплением, но говорить женщине - "да ладно, ваша проблема не проблема, снимите другое жилье и только то. вы ленитесь найти." - не корректно. Может быть она просто не знает куда обратиться, что делать, как разрешить ситуацию. Кста, очень часто встречаю даже какое-то враждебное отношение со стороны "матерых" форумчан. Понятно, что вы все устали объяснять одно и то же, постоянно видеть человеческую подлость, но куда деваться, нужно привлекать в свои ряды, а не отталкивать народ. Обращаются и замечательные люди. Кто говорил, что будет легко? ;)
З
Зиангирова

Спасибо

Сообщение Зиангирова »

Спасибо большое за такую помощь. Меня устроит передержка за 100р еду я дам, могу сама отвезти собаку. А пиарить кого просить? Просто в теме или кого-то по имени, я имею в виду лично? Может, создателей сайта?
З
Зиангирова

Спасибо

Сообщение Зиангирова »

Усыплять я ее, конечно, не хочу, переехать тоже не сахар. Спасибо Вам за понимание. Я просто не знала о передержках. Я думала, это тоже самое что и " взять" собаку. Теперь я буду звонить кто сможет передержать Дусю. А как лучше пиарить? Может, надо какие-то фотки лучше моих? или этих достаточно?
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Фото лучше новые - мордаху и в полный рост.

Пиар - клеить объявления. И на сайтах досок/зазет - Из рук в руки, реклама шанс...
З
Зиангирова

спасибо

Сообщение Зиангирова »

Фотки постараюсь сделать новые, но она все время вертится!

объявления в газеты дала, на остановках вывесила. на сайтах тоже.
чипка

Сообщение чипка »

:) ну это ж совсем другое дело!

спасибо, что вы не бросили это дело и не обиделись :-[

в каком районе вы сейчас находитесь? может у\кто-то из форумчан близко живёт и помогли бы с фотками.
З
Зиангирова

спасибо

Сообщение Зиангирова »

Я живу на ул Народной, рядом с Мурманским мостом (где МЕГА)

фотик есть, интерьеров нет :) спасибо за предложение. Если кто-то рядом не откажусь от помощи и от совета. Так как решаю эту проблему сама. Трудно
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

vini писал(а):. Это пристройство может и за три дня произойти-ручки щас непредсказуемы.Вылазят вдруг непойми откуда взявши телефон! :ya za:

Это точно, мне позвонили по объявлению, которое последний раз в газете вышло 1,5 года назад :P
Sonya

Сообщение Sonya »

Яна, еще нет группы про Дусю в Контакте? Если нет, я открою группу.

Форумчане, поможете раскрутить?

Дуся такая красивая и необычная собака :) Она должна скоро кому-то понравиться!
Sonya

Сообщение Sonya »

присоединяйтесь!!!!!

https://vkontakte.ru/club6253966
irin

Сообщение irin »

Ищите передержку, поднимайте постоянно тему, не пропадайте. Попросите опытных пиарщиков с форума Вам помочь, сами почитайте Советы по пристройству здесь. Забудьте речи об усыплении, все будет хорошо. Если ничего не будет получаться и совсем край, позвоните мне, телефон в подписи. :)

Обязательно проверяйте ручки, если нарисуются. Без паспортных данных будущего владельца щенка не отдавайте ни в коем случае. В паспорте для Вас важна прописа, т.к. это гарантия, что человек не пропадет в неизвестном направлении и Вы сможете отслеживать судьбу собаки после отдачи.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»