Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стих о том, что не все форумчане занимаются помощью животным.
Добавлено: 21 сен 2013, 09:54
Старый знакомый
Автор темы
Написала стих, хочу поделиться им с форумчанами. Искренне надеюсь, что понравится, старалась. Хочу уточнить, что в стихе не упомянается не имя, не события, не другие данные. Поэтому оскорблением кого-либо прошу этот стих не считать. Ну если только кто-то сам решит для себя о ком идёт речь. Ну так это - дело каждого. Если кто-то приписывает себе или другому качества, упомянутые в стихе, то это уже не вина ав.а... Я ж не могу кого-то оскорбить чужими мнениями и мыслями?
Я не буду их звать именами, И не нужно писать адресов. Все и так догадаются сами, И не будет наветов, лжецов.
Там гибнут собаки под маской пристройства, А несколько даже не скрывая лица. И льётся потоком деньга за собачек, Никто не узнает ко.ых конца.
Как грубо бывало на форуме слово, Как меток был дерзкий народа шантаж. Но помогали, несмотря на расстройства, И в темах всегда бывал ажиотаж.
И снова проходит какое-то время, И снова приходит нежданной беда. И снова прошенье помочь при невзгодах, Хоть был уж зарок не просить никогда.
И новые лица, и старые тоже, Снова как вновь спешат помогать. Не думаю даже о том, что снова всё вскоре, Как было уж раньше, случиться опять…
Не слушают люди советов у тех, Кто раньше и сам стремился помочь. Не ведают сами, что вскоре узнают, Кому в самом деле хотели помочь.
Считают, что люди, желая богатства, От зависти травят, попавших в беду. Что надо помочь, лишенным хозяйства, А тем, кто мешает- гореть им в аду.
Как помощь утратит свою актуальность, Всё снова опять пов.иться как прежде. И будут защитники также серчать, До новых людей докричаться в надежде.
Не видят все те, кто сейчас помогает, И снова всё также не желают понять. Что из-за тех, кто сейчас помогает… Снова собаки начнут умирать...
Все кто понял, пожалуйста тише! Право, не стоит терять вам лица. Тот кто умный - уже вас услышал, А кто глуп - пусть стоит на своём до конца.
а мне понравились стихи..!) каждому своё!) вы такой ас в написании стихов?? молодость, молодость., вот чему вы завидуете, да..?
с ума сошли что ли ??? чему там завидовать
а в написании стихов, нет, не ас, но вот, от этого набора фраз, выданного за стихи, коробит... тем более, не просто стихи о чём то своём.... а , якобы, изобличительные, т.е. , обыкновенная сплетня, облачённая в "СтиХХ"
Заголовок сообщения: Re: Стих о том, что не все форумчане занимаются помощью животным.
Добавлено: 21 сен 2013, 17:24
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Наталия Петровна писал(а):
Судя по откликам на эту тему, в ней отметились те, кто готов тащить собак Ольге-Док.у. Денежки для нее с наивных новичков на Форуме собрать на одноразовый взнос. А потом трава не расти над могилой собаки. Они будут снова "спасением" заниматься за разовый взнос. Для них напомню. усыпление стоит дешевле, чем разовый взнос у Ольги-Док.а в 10000 рублей. И смерть на игле быстрее, чем мучительная на черной передержке.
Кто туда будет тащить собак,вот пусть сами за все и платят раз им все нравится.А если желающих заплатить не будет,то Док. сама с форума уйдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4