Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Народ должен тему заметить и приютить мелкую, как мне кажется, много места не займёт. Жила бы я в городе, взяла бы ее временно. Может в контакте разместить?
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Передержка нужна! У собаки два дня или ее усыпят. Приютите той терьера.
Добавлено: 27 сен 2013, 16:26
Участник
Люди, приютите маленькую собачку , ведь в воскресенье точно усыпят ее (хозяйка считает, что опасна она для людей и ее нужно усыпить). Хозяйка очень неплохая женщина и очень любит животных, но ей не справится.
Как не цинично это звучит - могу "приютить", но... платно ибо самой нечем платить за передержку "своего"
и... вопрос с кастрацией - да или надо делать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Блин...ее реально перевоспитать то? Оказывается она все 5 лет кусалась. Ее поэтому и отдали первый раз.
Если хозяйка не будет выполнять рекомендации, то не реально. А если отдать человеку который умеет обращаться с маленькими наглецами, то проблем не будет скорее всего. Практически все зависит от хозяина, а не от собаки. Посадили бы вы её к Лерке, она умеет таким "кусакам" мозги на место вправлять. И хозов поискать нормальных.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
gera2008 Заголовок сообщения: Re: Длинношерстный той терьер, девочка. Ищет новый дом где больше не обидят. Добавлено: 24 сен 2013, 23:29
Новичок
Зарегистрирован: 04 дек 2012, 21:17 Сообщений: 67 Согласна с вышесказанным ---кусается она от страха и неуверенности в себе. Могу попробовать взять на адаптацию,опыт как раз с запуганным тойчиком которая так и осталась жить у нас.Может быть общение с себе подобной пойдёт на пользу?
С Лерой так и не договорились что ли? Если често так и не поняла, что конкретно ищете. Передержку с перевоспитанием и потом обратно к хозяйке, или передержку для дальнейшего пристройства?
Пишу с аккаунта мужа. Я предлагала взять на передержку с коррекцией, у меня есть опыт и у самой есть маленькие собачки (свои) , не бесплатно... я понимаю что собака маленькая, но зачастую именно маленькие собачки занимают гораздо больше времени чем большие. По этому не кидайте в меня помидорами. Но мне никто так и не отзвонился, а сейчас захожу в тему и опять крики о передержки . Хотите привозите, я могу в долг взять собаку .Мне правда жалко, это не дело что усыпят тойчика, всегда нужно бороться . Если он кусает хозяйку -он обижен, ему не нравиться он протестует. Любая собака не должна кусать хозяина, это ошибка хозяина, значит не так себя поставил с собакой. Вы извините конечно, но мое мнение .. после того как будет произведена коррекция поведения, нельзя собаку возвращать на прошлое место к той хозяйке которую он кусал, толку он коррекции не будет. Так что подумайте лучше новый дом .
_________________ Есть свободные места в вольерах![/color] +79531750177
Заголовок сообщения: Re: Помогите на передержку и передержкой тойчику. У нее всего пара дней....
Добавлено: 30 сен 2013, 11:08
Участник
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
С Лерой так и не договорились что ли? Если често так и не поняла, что конкретно ищете. Передержку с перевоспитанием и потом обратно к хозяйке, или передержку для дальнейшего пристройства?
Лера може взять, она озвучила сумму. У меня этой суммы нет.
Ищу передержку с перевоспитанием. Перевоспитание здесь нужно не в ключе "ах, она обижена, бедная собачка", а в "она офигевшая маленькая сволочь, которой нужно популярно объяснить где ее место в этой жизни"
Что касается дальнейшего...я пока не очень поняла. В идеале, я бы ее вернула хозяйке. Но при условии что собака исправится. А так как надежды на то, что она снова не сядет на шею мало, то скорее всего нужно будет пристраивать.
А это значи что на передержке собака будет сидеть долго. И это значит что за нее нужно будет долго платить. Поэтому я сижу и считаю смогу ли висаться в эту кабалу или пусть будет что будет. Вот так вот по честному обстоят дела.
Была надежда на бесплатную передержку, но пока ее никто не предлагает.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Заголовок сообщения: Re: Помогите на передержку и передержкой тойчику. У нее всего пара дней....
Добавлено: 30 сен 2013, 11:34
Частый гость
Мне озвучили сумму в личку. 4 тысячи. Я готова. Аня, забирай в любом случае) если что - совсем край - я вечером заберу малявку, если с передержкой не срастется. Пусть ее мои перевоспитывают)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5