Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветеранов, школа. Шесть котят пойманы. Передержек нет. Ищем.
Добавлено: 19 сен 2013, 23:27
Частый гость
Автор темы
остались на улице и ОСТАЛАСЬ КОШКА ..ВОЗМОЖНО БЕРЕМЕННАЯ И ....НЕИЗВЕСТНО , ЧТО С КОТОМ поймана малышка Мейси и кошечка -подросток Пандора полосатая , обе лежат в Энимал -центре , у кошечки найден гемо-..и температура , у Мейси ничего пока не найдено. пойманы шестеро разновозрастных котенка 02.10 Пойман ручной котенок , подброшенный в школу 29.09.2013 Фоторепортаж отлова Уехала на передержку черно-белая девочка с грязью под носом и два полосатых котенка и ручной Сеня. Выходил к кошколовке самый маленький светленький полосатик , но в кошколовку не зашел..Кошка не выходила вообще , она редко выходит, кот без ноги -неизвестно что с ним, черный самовыгульный кот радостно метил территорию школы и кошколовку , кусты..у школы много наркоманов (( стая собак ...Сколько осталось котят -один или три -неизвестно , жив ли еще кот и кошка -неизвестно...(напоминаю , что живу на ВО , это немного не там , где Ульянка)У крыльца масса мисочек разноцветных для кормления , картонка на кусте , как еще кто-то жив -непонятно, если кошка -мама снова беременна , то это как чайной ложкой вычерпывать озеро Недаром Лена (что по нику-лиза с циферками ) живет там , даже не подходила к этому подвалуНе поймались самые красивые котята-с беленькими грудками и малышок ..
В кошколовку лезут котята ..ИХ ВЫГОНЯТЬ из кошколовки из -за отсутствия передержек ?КОШКА ВЫХОДИТ ОЧЕНЬ РЕДКО И САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ , ТО ЕСТЬ ПОКА НЕТ ПЕРЕДЕРЖЕК КОТЯТАМ _ОТДЕЛЬНО ПОЙМАТЬ КОШКУ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО
ЗА ЕДОЙ ВЫЛЕЗАЮТ КОТЯТА , БОЛЬШЕ ПЕРЕДЕРЖЕК НЕТ, ХОТЯ МАЛЫШ МЕЛКИЙ БЫСТРО НАШЕЛ БЫ ДОМ ПРОШУ СОВЕТА-ЗАНИМАТЬСЯ ЛИ ЭТИМ ПОДВАЛОМ ВООБЩЕ ПРИ ОТСУТСТВИИ ПЕРЕДЕРЖЕК Люди с пр. ВЕТЕРАНОВ , ГДЕ ВЫ ? инвалиды -кот и кошка, которых собрались травить , и тему никто не видит ? Совести нет у директора школы..
23. О9 ПОХОЖЕ НАДО ПОСПЕШИТЬ С КОШКОЙ ОДНОГЛАЗОЙ НАДО ЛОВИТЬ ОДНУ КОШКУ , ПОТОМ ВЫПУСКАТЬ ...А КОТЯТ ПОКА НЕКУДА ДЕВАТЬ -ТОЛЬКО ЗАГОРОД В ПРИЮТ В КЛЕТКУ ТЕСНУЮ БЕЗ АДАПТАЦИИ ЗА ДЕНЬГИ ( А НА НИХ ДЕНЕГ НЕТ ) И НУЖНО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК С ПЕРЕНОСКАМИ ИЛИ МАШИНА -ОТВЕЗТИ ЗАГОРОД В ВОЛОСОВО, Я НЕ МОГУ УНЕСТИ КОШКУ И НЕСКОЛЬКО КОТЯТ ОДНА ...? СТРАННО, НО ЛЮДИ , ПРОЖИВАЮЩИЕ НА ПРОСПЕКТЕ ВЕТЕРАНОВ , НЕ ОТКЛИКАЮТСЯ , ТРУДНО С ВАСИЛЬЕВСКОГО ОСТРОВА СПАСАТЬ КОШЕК С ОКРАИНЫ , НЕ ВИДНО , ЧТО ПРОИСХОДИТ , КОТА БЕЗНОГОГО -НЕКУДА
20.09 На сегодняшний день нет никаких вариантов ни с передержками, ни с финансами на них. Посему программа минимум: путём отлова переселить прайд от школы в другой подвал, подвал забить (нужна помощь мужчин!!!), беременную стерилизовать
Помогите им, пожалуйста! На следующей неделе их не станет! Пишет Юлия Стечкина: В поисках кота Василия в одной из школ Ульянки (Кировский р-н) мы с катериной22 наткнулись на прайд абсолютно несчастных кошек, живущих в подвале. Директор этой школы с регулярной настойчивостью и удовольствием раз в полгода травит животных во дворе своей школы. Так, полгода назад были отравлены котята и домашняя собачка пенсионерки, которая на свою беду оказалась рядом с этим местом регулярных убийств. На данный момент директрисой принято решение отравить кошек на следующей неделе в связи с некоей комиссией, которая якобы должна инспектировать школу.
Я сама преподаватель и хорошо знаю учителей и администрацию нашего микрорайона. К тому же, в этой школе учится дочка одной нашей форумчанки. Эта директор (фамилия и номер школы в личку) известна своей жестокостью, беспринципностью и нечистоплотностью. Дело усложняется ещё и тем, что она является депутатом нашего округа. То, как она стала им, заслуживает отдельной истории (достаточно мерзкой). Директор неадекватна. Она специально не забивает дырки в подвал, чтобы каждый год получать удовольствие от убийства несчастных животных.
В подвале живут: трёхлапый котик-инвалид, беременная кошка без глазика и пятеро разнопомётных котят от двух до трёх месяцев.
Мой Вася, по словам окрестных жителей, приходит к этому прайду, играет с котятами и кормится там. Он тоже может погибнуть!
Мы собираем поп-совет, т.к. на данный момент ни я (поиски Васи подточили моё и без того плачевное финансовое положение), ни катерина22 (она безработная, с котом Тедди и другими кошками).
250-пиар котенка Сени (платный, Мария Солнышкина) 362- мильбемакс котятам три таблетки и таблетка цестала 1 126-празицид суспензия 715 -проплан котятам и паучи
Итого 2471
Остаток 3207
чек из клиники и листы проц вылож в выходные Инна (там 10т ) и купила стронгхолд трем котятам Диана
глистогонка 220, 100р , корм , пиар Сени -250
Котенок Сеня на платной передержке , Юля оплатила его корм , лекарства , передержку ~1 кг корма "Go" для котят штук 10 всяких паучей Фрискисов коробка Фрискиса для котят капли Ципромет капли Отоферонол голд Дронтал капли Адвантейдж корм и наполнитель для Сени передержка для Сени пока на 2 недели корм и наполнитель на передержку---------- Это оплачено Юлей , компенсации за эти расходы не надо
Екатерина 8-981-827-92-57 Юлия 8-921-394-55-95
Последний раз редактировалось катерина22 18 окт 2013, 19:54, всего редактировалось 52 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите переселить котят от школьного крыльца, каждый день для них смертельно опасен!
Добавлено: 22 сен 2013, 17:44
Частый гость
Автор темы
Ужасы мне наговорили по телефону...о том , что нельзя выпускать стерилизованных кошек , что все уйдут и пропадут , что они от собак не убегут..короче все и так умрут..
Полный кошмар-что эти кошки -не жильцы , не дергайтесь..Неужели ничего не сделать ? типа, они дикие , не пристроить ..их никогда ((
И живу я далеко , не проконтролировать ...Написала Насте в ЛС.Про отлов .
У кого какое мнение ? думала кошку отпустить потом в соседний подвал ..котята , конечно , дикие ...но , не знаю..
Кот этот безногий и котенок странный . И что не делать теперь ничего из-за их дикости ?
Заголовок сообщения: Re: Помогите переселить котят от школьного крыльца, каждый день для них смертельно опасен!
Добавлено: 22 сен 2013, 19:41
Посетитель
Трехлапого котенка нельзя на улице оставить.Вот он-то точно не выживет. Главное - убрать их сейчас из этого страшного места. Постепенно отлавливать, искать передержки, стерилизовать, пристраивать. Откуда идея, что их не адаптировать? Разве пристраиваются только бывшедомашние? И кто эти котята - может, они тоже бывшедомашние. Дички от людей-то шарахаются. Их калачом не заманишь, а тут - около людей.
Ужасы мне наговорили по телефону...о том , что нельзя выпускать стерилизованных кошек , что все уйдут и пропадут , что они от собак не убегут..короче все и так умрут..
Полный кошмар-что эти кошки -не жильцы , не дергайтесь..Неужели ничего не сделать ? типа, они дикие , не пристроить ..их никогда ((
И живу я далеко , не проконтролировать ...Написала Насте в ЛС.Про отлов .
У кого какое мнение ? думала кошку отпустить потом в соседний подвал ..котята , конечно , дикие ...но , не знаю..
Кот этот безногий и котенок странный . И что не делать теперь ничего из-за их дикости ?
это кто это вам такой умный звонил? ответила в личку на сообщ.
это кто это вам такой умный звонил? ответила в личку на сообщ.
Мне тоже понравилось. Стерильные - всё будет хорошо, как живут не стерильные, так будут и стерилизованные. Вот меня другое напрягает - КАКОЙ СОСЕДНИЙ ПОДВАЛ?? Они в тот же день к школе вернуться!!!
Добавлено: 22 сен 2013, 23:30
Частый гость
Автор темы
это про соседний подвал думала , если полностью забить школьный (на уровне -кирпич вложить и замазать)..., а то местные пенсионерки выгрызут любую забивку..
Уточненные данные про подвал и директора:
Кошка не первый год там обитает, котята были однажды сиамские , дикие , никого не поймали ... Однажды приезжала комиссия в школу , обнаружила запах в подвале , велела закрыть , директор забила , местные жители тут же отгрызли и снова открыли.. Собак как-то погибло во дворе несколько..( котята травились..
Один раз в подвале была какая-то инфекция..может от этого глаз у кошки голубой какой-то..
Добавлено: 22 сен 2013, 23:48
Частый гость
Автор темы
Что-то не замечала отличий в физическом состоянии кастрированных и не кастрированных...аппетит у кастированных чуть получше..кастрированные чуть лучше соображают (в смысле голову не сносит ) , и они чуть более проявляют индивидуальные качества..
Итак , можно поймать сразу всех , но нужны мягкие переноски и место , куда везти малышей , или их не везти , а прямо сразу замазать подвал , пока они сидят в перносках и выпустить котят в соседний.. А кошка пока будет отлеживаться у Джельсомины .И потом и ее выпустить .
Заголовок сообщения: Re: Без ноги , без глаза , без совести.Какое максимальное количество может выжить?
Добавлено: 23 сен 2013, 19:03
Посетитель
да, в альбом нужно обязательно. Чтобы по стене не искать, надо отдельный создать. Тогда быстрее будет. И все фото не обязательно - самые главные, трехлапика обязательно надо, еще две и хватит. Вы же ссылку на форум будете давать? И тему вконтакте можно отдельно создать. Это несложно.
катерина22 С поп. советом что-то у нас не очень получается... Я ежемесячно готова на этих котов выделять 1000 руб.. Если настанут лучшие времена, то больше, но пока гарантировать могу только 1000 руб.. Плюс смогу оплачивать пиар по 100 руб. в неделю.
Инвалида безусловно жалко. Но можно ли будет пристроить дикого взрослого кота без лапы?
Как только кошки будут оттуда отловлены, мой муж вместе с Вами пойдёт подвал закрывать (или забивать, или замуровывать, я не знаю, как там лучше сделать). Мне кажется, что это лучше всего делать в выходные ночью.
Как только кошки будут оттуда отловлены, мой муж вместе с Вами пойдёт подвал закрывать (или забивать, или замуровывать, я не знаю, как там лучше сделать). Мне кажется, что это лучше всего делать в выходные ночью.
Хорошо, решим как сделать. Кота надо в первую очередь ловить, есть отклики на отлов и отвоз его в клинику? Должны быть отклики, завтра еще покидаем пост. Узнайте, когда хирург принимает в Котонае, который по ногам, костям.
Заголовок сообщения: Re: Без ноги , без глаза , без совести.Какое максимальное количество может выжить?
Добавлено: 25 сен 2013, 00:48
Частый гость
Автор темы
могу съездить с Настей половить , только мои переноски мягкие -они могут быть с вирусом , надо найти..потом могу в клинику свезти только пешком , если он там биться не будет и не взломает переноску......видимо , он давно так ходит. Только зачем его там оставлять ? в клинике ..лишняя инфекция ...побаиваюсь я этих клиник ..
И что делать , если в кошколовку зайдет кто-то другой ? не кот ?
Добавлено: 25 сен 2013, 01:17
Посетитель
Где-то на форуме есть спец.тема - все люди по районам. Кто где живет.И телефоны. Может, туда обратиться,? А то по контакту кидаю - перепосты есть, и много - а людей - нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1