Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
77QH0wBlNSE.jpgKuzma.jpgRDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
Foto00441.jpgdpSqm1H0XIc.jpg13-12-2015.jpgIMG_0732.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
vO6YkUstu4w.jpgR0J9zgmKo00.jpg18.jpgSkgsqKXWcys.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgpinchery4.jpge4gFrnn4gpE.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
mikro.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegHD7_3296.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
HD7_5675.jpg
mikro~0.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg2-small~0.JPGl5dPvKpX8kE.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 23:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень нужен совет. Как бороться с "добрыми" женщинами, "приютившими" в парадной собаку.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 22:32 
Новичок

Автор темы

Сил моих дамсих больше нет...
Имеем - живу в пригороде СПБ в многоквартирном доме. У меня две собаки( обе с форума). В доме напротив пригрели бездомного кобеля с прекрасными охранными качествами.Проходу нам этот дурень не дает!Лезет драться {crz} Нападает так, что в парадную заскакиваем бегом,с выходом на прогулку ещё хуже :cry:
Пыталась разговаривать с кормящими - результат нулевой. "собачку дети полюбили куда ж мы его денем..."
А мне то что в такой ситуации делать?? Один из моих собак -бордос. Летом то я его удерживаю, а зимой он меня ронять начнет.

8-981-704-78-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Как боротся с "добрыми" женщинами, "приютившими" в парадной собаку.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 23:38 
Свой на форуме

Насколько я понимаю, пес крупный достаточно. Тогда действительно можно дать бордосу его раз погонять, обычно этого бывает достаточно. Большой беды не будет.
Но это совсем не дело, конечно. Такая "дворовая" собака может иметь место только в случае, если совсем ничего не охраняет и спокойная, как танк. Во всех остальных вариантах собака должна быть или в квартире, или на цепи, или за хорошим забором. Это не обсуждается.
К сожалению, это обычная безответственность, которой вокруг полно.
Попробуйте припугнуть теток, расскажите про дохов. Что придут-де страшные дядьки и собаку отравят или отстрелят. Может быть голова включится. Надо в вольер пристраивать или в нормальную будку, которая на доски не разбирается. Или пусть на худой конец ему во дворе будку ставят и на цепь сажают.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Как боротся с "добрыми" женщинами, "приютившими" в парадной собаку.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 23:40 
Свой на форуме

Именно из-за того, что жалко бездомную собаку, ее надо научить быть смирной и сидеть тихо, чтобы никто другой не принялся ее убивать :(

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Как боротся с "добрыми" женщинами, "приютившими" в парадной собаку.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 23:44 
Новичок

Автор темы

Викторияал писал(а):
хммм.... Окружающий нас мир для всех.... уберут эту собаку, вы можете встретить другую.... на прогулке, допустим.... и опять, скажете, почему они здесь ходят, мне не удержать бардоса ?
Начните с себя, воспитывайте собак, чтоб не реагировали и шли по команде "рядом" не взирая ни на что. А так, можно весь мир захотеть убрать, лишь бы не мешали спокойно гулять....
Я не поучаю.... у меня самой недодрессированные собаки ;) но я в этом никого не виню, хотя ситуации бывали разные....заставляю своих вести себя правильно. Начинать надо с себя {yee}

У меня как раз мальчик воспитанный! Что называется "без команды срать не сядет" НО если его , пардон, за яйца пытаются кусить - тут никакая дрессура не спасет.

8-981-704-78-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Как боротся с "добрыми" женщинами, "приютившими" в парадной собаку.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 23:47 
Активист

irin
Ира, а ты не допускаешь, что каждый со своей колокольни судит.... я бы, наверно, верила всем пишущим-говорящим, если бы не слышала , что наши собачники говорят, какие страсти-мардасти рассказывают, хотя бы, даже про нас ;) , что и в жизни представить не могла :P , так что, дели всё на 25....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Как боротся с "добрыми" женщинами, "приютившими" в парадной собаку.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 23:50 
Активист

Образцова Надежда писал(а):
У меня как раз мальчик воспитанный! Что называется "без команды срать не сядет" НО если его , пардон, за яйца пытаются кусить - тут никакая дрессура не спасет.
ну так, позвольте, пусть разберётся.... какие проблемы.... и действительно, припугните, пристройте, заберите.....ну что ещё....

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Как боротся с "добрыми" женщинами, "приютившими" в парадной собаку.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 23:52 
Новичок

Автор темы

ПАНДА123 писал(а):
мне с моими лизунами кажется охранник на вес золота) много хороших ручек было, которым мои по этим параметрам не подошли.(и ручки им конечно)
мало информации, возраст бы, кастрирован ли, готовы ли люди оплачивать передержку.
рас адекватен к детям, на передержку тысячи за 4+корм и пиарить. пусть кормилицы оплачивают, предложите им это как аналог усыплению. не согласятся ищите сокураторов.
кстати позвоните мне на выходнгых возможно есть ручки в вольер под гатчиной, хорошие проверенные , но не факт, к сожалению..

Да инфы могу накидать сколько угодно. Могу даже сфоткать. Только платить за него никто не будет.Это точно.Я тоже не готова. По очень обьективным причинам.

8-981-704-78-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Как боротся с "добрыми" женщинами, "приютившими" в парадной собаку.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 23:55 
Новичок

Автор темы

[quote="irin"]Насколько я понимаю, пес крупный достаточно. Тогда действительно можно дать бордосу его раз погонять
Он его убьет. Был уже случай, еле растощила.

8-981-704-78-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Как боротся с "добрыми" женщинами, "приютившими" в парадной собаку.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 23:59 
Свой на форуме

Викторияал писал(а):
irin
Ира, а ты не допускаешь, что каждый со своей колокольни судит.... я бы, наверно, верила всем пишущим-говорящим, если бы не слышала , что наши собачники говорят, какие страсти-мардасти рассказывают, хотя бы, даже про нас ;) , что и в жизни представить не могла :P , так что, дели всё на 25....

Слушай, ну твои ж во дворе без тебя не болтаются. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Как боротся с "добрыми" женщинами, "приютившими" в парадной собаку.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 00:02 
Активист

irin писал(а):
Слушай, ну твои ж во дворе без тебя не болтаются. {crz}
Другие бегают.... а я своих держу....они тоже терпеть не могут рядом со своим домом чужих кобелей.... ну что теперь.... всех убрать.
Повторюсь, вопрос риторический.... какой совет здесь ждут, я не понимаю, а ты....

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Как боротся с "добрыми" женщинами, "приютившими" в парадной собаку.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 00:04 
Участник

Cerina писал(а):
У нас напротив парадной собака живёт, именно живёт в будке, лежит на газоне, считает территорию своей, и мой считает территорию своей ;) . Бросались на друг-друга ого-го как. Ничего попривыкли, своему пару раз поддала, понял ;) , бывает и обходим...Не знаю, мне жалко бездомных, и так жизнь не сладкая...., так я лучше своего обучу внимания не обращать....
, тем более если людей не трогает...
Ну, а пристроить, конечно, хорошо, главное, хорошо бы пристроить ;)

+ 1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Как боротся с "добрыми" женщинами, "приютившими" в парадной собаку.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 00:06 
Участник

"Насколько я понимаю, пес крупный достаточно. Тогда действительно можно дать бордосу его раз погонять
Он его убьет. Был уже случай, еле растощила"
}:) Зоозащитный форум, б....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Как боротся с "добрыми" женщинами, "приютившими" в парадной собаку.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 00:08 
Свой на форуме

Викторияал писал(а):
Другие бегают.... а я своих держу....они тоже терпеть не могут рядом со своим домом чужих кобелей.... ну что теперь.... всех убрать.
Повторюсь, вопрос риторический.... какой совет здесь ждут, я не понимаю, а ты....

Ну советов вон уже кучу надавали. ;)
Это ты его держишь, пока другие бегают. А сколько ты его удержишь, если на него реально в драку куськаться будут лезть? Это не реально. Ты ж сама понимаешь. И никто во дворе такую собаку терпеть не будет и не должен. Кончит он плохо в любом случае, если вопрос не решить как-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Как бороться с "добрыми" женщинами, "приютившими" в парадной собаку.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 00:11 
Свой на форуме

Вон бездомная стая у нас на дуэли порвала бедную Карину от бабки 40собак. Дедушка не смог ее отстоять. Хорошо это? Карина-то чем виновата? Уж ей досталось по жизни, как не многим. :(
Не убили, но лечили ее долго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Как боротся с "добрыми" женщинами, "приютившими" в парадной собаку.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 00:15 
Свой на форуме

Lariss писал(а):
"Насколько я понимаю, пес крупный достаточно. Тогда действительно можно дать бордосу его раз погонять
Он его убьет. Был уже случай, еле растощила"
}:) Зоозащитный форум, б....

А Вы не материтесь. :angry: Драки крупных кобелей - это не игра в бирюльки и не уси-пуси. Собака, кидающаяся на других собак или людей (без разницы) бесконтрольно в населенном пункте бегать не может. Это даже обсуждаться не должно.
А вот как это прекратить без вреда для собаки - возможны обсуждаемые варианты.
И крупные кобели зачастую способны вполне разобраться между собой без особенных последствий, как бы страшно это ни выглядело со стороны. Но как-то установить иерархию им надо, раз они живут рядом, а люди не контролируют. Материться и ругаться на форуме они не умеют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Как боротся с "добрыми" женщинами, "приютившими" в парадной собаку.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 00:16 
Новичок

Автор темы

Cerina писал(а):
У нас напротив парадной собака живёт, именно живёт в будке, лежит на газоне, считает территорию своей, и мой считает территорию своей ;) . Бросались на друг-друга ого-го как. Ничего попривыкли, своему пару раз поддала, понял ;) , бывает и обходим...Не знаю, мне жалко бездомных, и так жизнь не сладкая...., так я лучше своего обучу внимания не обращать....
, тем более если людей не трогает...
Ну, а пристроить, конечно, хорошо, главное, хорошо бы пристроить ;)

У нас от парадной до парадной напротив 4 метра. Бос(так назвали собаку) спит напротив выхода из нашей парадной - не проскользнешь..Мой кобель драться не умеет, умеет только убивать. Сказываются месяцы скитания...

8-981-704-78-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Как бороться с "добрыми" женщинами, "приютившими" в парадной собаку.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 00:20 
Активист

irin
Не на дуэли, а на помойке.... видел, что там стая, подошёл со своей Кариной к ним,сам мне рассказывал.... ну как ты думаешь , конечно, что и следовало ожидать....
Ира, хватит сгущать краски....
Я, когда вижу стаю, стараюсь уйти подальше со своими.... хотя тут Мирон(не помню, может говорила) пошёл к ним в наморднике, а их 6, и все не меньше его....ничего постояли, Мирон соизволил, даже хвостом им повилять, и они ему.... всё обошлось...

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Как бороться с "добрыми" женщинами, "приютившими" в парадной собаку.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 00:22 
Активист

Образцова Надежда, ну а вы то сами, что думаете делать....

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Как бороться с "добрыми" женщинами, "приютившими" в парадной собаку.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 00:23 

Ну выгонят его из парадной. Легче будет? Во дворе жить останется. А если бы в соседней квартире злобный ротвейлер жил и три раза на дню с ним нос к носу сталкивались, то как решали бы проблему?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Как боротся с "добрыми" женщинами, "приютившими" в парадной собаку.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 00:24 
Участник

irin писал(а):
А Вы не материтесь. :angry: Драки крупных кобелей - это не игра в бирюльки и не уси-пуси. Собака, кидающаяся на других собак или людей (без разницы) бесконтрольно в населенном пункте бегать не может. Это даже обсуждаться не должно.
А вот как это прекратить без вреда для собаки - возможны обсуждаемые варианты.
И крупные кобели зачастую способны вполне разобраться между собой без особенных последствий, как бы страшно это ни выглядело со стороны. Но как-то установить иерархию им надо, раз они живут рядом, а люди не контролируют. Материться и ругаться на форуме они не умеют.

А невозможно. Что такое драки крупных кобелей, я хорошо знаю, поскольку не первый год пристраиваю КРУПНЫХ БЕЗДОМНЫХ собак. Я не понимаю следующего: на зоозащитном форуме просят совета о том, как бороться с людьми, приютившими бездомную собаку!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Как бороться с "добрыми" женщинами, "приютившими" в парадной собаку.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 00:25 
Свой на форуме

Вика, ну ты представь картину, что мы с тобой выходить со своими кобелями без поводков и намордников - "разбегайся, народ". :jawdrop: Это примерно то же самое.
Карину-то все-равно жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Как бороться с "добрыми" женщинами, "приютившими" в парадной собаку.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 00:25 
Участник

Образцова Надежда, Вы отныне для меня в ЧС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Как боротся с "добрыми" женщинами, "приютившими" в парадной собаку.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 00:28 
Свой на форуме

Lariss писал(а):
А невозможно. Что такое драки крупных кобелей, я хорошо знаю, поскольку не первый год пристраиваю КРУПНЫХ БЕЗДОМНЫХ собак. Я не понимаю следующего: на зоозащитном форуме просят совета о том, как бороться с людьми, приютившими бездомную собаку!!!!

Если они его приютили, значит несут за него ответственность, как любой владелец. Воспитывают, выгуливают. В том-то и дело, что они его НЕ приютили, им НЕ занимаются, и он болтается совершенно безконтрольно. И я абсолютно уверена, что НИ ОДНОМУ из тех, кто тут спорит,( владельцев собак), такой сосед изо дня в день не понравился бы. И люди стали бы искать варианты. Что собственно автор и делает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Как бороться с "добрыми" женщинами, "приютившими" в парадной собаку.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 00:30 
Свой на форуме

Lariss писал(а):
Образцова Надежда, Вы отныне для меня в ЧС.

Прелесть. То есть дамы, "приютившие" собаку могут позволять ему кидаться. А если Надежда позволит своему кинуться, которого она тоже приютила, кстати, она в ЧС. А где логика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Как бороться с "добрыми" женщинами, "приютившими" в парадной собаку.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 00:32 
Активист

ИрА :angry: не зли меня {pun} , ты там не присутствовала.... каждый видит проблему со своей стороны.
Пусть решает !!! Какие советы нужны?? Дать добро на отлов ? Или, что ждут ? Кто поможет разобраться....чем поможет....
Приедут, заберут "без шума и пыли".....
Я не понимаю этой темы.... такие уже были... подожди, подтянутся ярые сторонники отстрела собак и усыпления.... надают советов.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Как бороться с "добрыми" женщинами, "приютившими" в парадной собаку.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 00:33 
Новичок

Автор темы

Викторияал писал(а):
Образцова Надежда, ну а вы то сами, что думаете делать....

Если честно, зрею сходить к учасковому. В области теперь тоже приня закон о том. что нельзя собак отстреливать. Попробовать пристроить в приют.Но с улицы его точно нужно убирать.Кобель на людей начинает лаять и наезжать. Но боюсь, что кончится мой поход кончится по старому - отсрелом...

8-981-704-78-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Как бороться с "добрыми" женщинами, "приютившими" в парадной собаку.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 00:35 
Свой на форуме

Ну если бы автор хотела такого варианта, сюда бы не обратилась. Тебе не кажется? Этот простой путь она бы нашла сама. ;)
Чего же все такие злобные-то и сами кидаетесь, не хуже собак? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Как бороться с "добрыми" женщинами, "приютившими" в парадной собаку.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 00:37 
Свой на форуме

Если честно, зрею сходить к учасковому. В области теперь тоже приня закон о том. что нельзя собак отстреливать. Попробовать пристроить в приют.Но с улицы его точно нужно убирать.Кобель на людей начинает лаять и наезжать. Но боюсь, что кончится мой поход кончится по старому - отсрелом...
Однозначно! Если Вы действительно хотите помочь псу - это не вариант. Нечего и душой кривить. Это и без Вас сделают. А чтобы связаться с приютом участковый не нужен. Он этим не занимается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Как бороться с "добрыми" женщинами, "приютившими" в парадной собаку.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 00:38 
Старый знакомый

У нас от парадной до парадной напротив 4 метра.

у нас тот же метраж...
Попробуйте на своего намордник надеть, что б при разборках не порвал...., силу то всё-равно продемонстрирует...
Мой кобель драться не умеет, умеет только убивать. Сказываются месяцы скитания...

и он ходит без намордника? А вдруг, вырвется...., я сейчас не о соседском псе , вдруг хозяйский какой пёс окажется приставучим..... :?

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Как бороться с "добрыми" женщинами, "приютившими" в парадной собаку.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 00:41 
Новичок

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Ну выгонят его из парадной. Легче будет? Во дворе жить останется. А если бы в соседней квартире злобный ротвейлер жил и три раза на дню с ним нос к носу сталкивались, то как решали бы проблему?

Есть такой. Просто договорились о времени и месте. А со свободным КАК договорится??

8-981-704-78-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Как бороться с "добрыми" женщинами, "приютившими" в парадной собаку.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 00:41 
Участник

irin писал(а):
Ну если бы автор хотела такого варианта, сюда бы не обратилась. Тебе не кажется? Этот простой путь она бы нашла сама. ;)
Чего же все такие злобные-то и сами кидаетесь, не хуже собак? :(

А по той простой причине, что пост ну очень похож на те, что есть на сайте дх: "я вот гуляю со своей собачечкой, а мне очень мешают бездомные шавки, как бы их убрать с глаз долой"
Спасибо, адрес не указали...

Последний раз редактировалось Lariss 20 сен 2013, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]