Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: Передержка от Валентины в Торковичах , Луге
Добавлено: 19 сен 2013, 17:33
Посетитель
Автор темы
:( Люди, не отдавайте собак Валентине Конюшевской в Луге (на хвостах Валентина 13) вот ссылка на ее контакт http://vk.com/id94851252, на ни на передержку, а тем более не оставляйте за взнос. Человек зарабатывает на несчастных животных, "пристраивает" не понятно кому и куда - и за такое пристройство еще берет деньги! А если куратор попросил фото от новых хозяев- Валентина выгоняет собаку, не отдает деньги, оставленные за взнос!
Давайте расскажу все с самого начала: Дик сидел пять месяцев на передержке у Валентины в Луге, и ни одного звонка и там тоже никто на него не обращал внимания, хотя он очень симпатичный щенок. И с передержкой мы договаривались,что они тоже помогают с пристройством. Мне как то намекнули, что у передержки, у которой собака оставлена - есть стимул искать хозяина. Без всяких вопросов стали собирать деньги на взнос и полностью доверяли данной передержке, так как собаки знакомых кураторов сидели на этой передержке и плохих отзывов не было. Поэтому и пришло решение о единовременном взносе. Но было оговорено, что собака не спихивается на Валентину, а куратор и люди, которые сдавали деньги, хотят получить информацию(в т.ч. фотоотчет) о пристройстве собаки и его новых хозяевах, да это, в принципе и так логично. Все мы не первый день этим занимаемся, и адекватное и ответственное пристройство подразумевает под собой наличие контактов новых хозяев. Набрали нужную сумму. Спустя некоторое время выясняется, что Дик "удачно" пристроен. На вопрос, куда, что и как, Валентина не отвечала, трубки не брала, информацию было не получить. Звонили Марине, спрашивали, она говорила, что не в курсе, и что передаст, чтобы Валентина перезвонила..ответа ноль. Позже, после многих звонков и смс, Валентина все-таки вышла на контакт ,но сказала, что телефона хозяев у нее нет, так как ручки были переданы по рекомендации Марины ,Валентина не взяла контакты. В итоге, куда делась собака она точно не могла сказать, и что по-Вашему нужно думать куратору? Деньги заплачены за ответственное пристройство, а собаки нет...ТОлько после того, как куратор написала в теме Гриши ( на которого сейчас кстати тоже собирается взнос к Валентине!!), Валентина, видимо, испугалась, что не получит еще одного взноса, и поехала искать, куда пристроен Дик( по ее словам у нее было название поселка и примерное местоположение дома). Выяснилось, что люди взяли собаку не для себя, а для друзей, которых в тот момент не было загородом, они были в Питере вместе с собакой.После этого Валентиной выложила фото Дика и , как она говорит, забрала его от супер-ручек, которые отказываются даже пускать на порог дома, но это ладно,это ее личное дело, но и не хотят предоставлять никакой инфы о его жизни, ну что за бред разве так пристраиваются животные? После этого Валентина захотела привезти Дика мне обратно без взноса вычтя при этом какие-то доп. расходы за передержку. Ведь после единовременного взноса счетчик передержки должен был обнулиться и это не проблема куратора, что передержка не выполнила своих обязательств( пристройство собаки в хорошие руки, а не абы куда). Теперь получается,когда куратор готова забрать собаку, но со всем взносом,и на секундочку, не себе в карман,а для другой передержки, Валентина не хочет отдавать взнос.Извините,если бы Дик пристроился не спустя месяц после взноса,а через пол-года-год, что тогда, мне надо было бы оплачивать и этот срок? После того, как Валентина поняла, что от нее требуют взнос, она видимо решила что оставит собаку себе, сказав что у нее вдруг проснулась любовь с Дику, и она не хочет его никуда отдавать..Мы сначала этого не поняли, поверили и попросила, чтобы она отписалась в теме, что она будет присылать фото отчет и писать как дела Дика. На что Валентина опять сказала, что она не будет строчить отчеты ... Потом она сказала, что едет в отпуск, после отпуска ждет нас в гости и если мы о чем то не договоримся, то она отдаст и собаку и взнос. Приехав с отпуска, она опять поменяла свое мнение, удалила меня из друзей, не стала отвечать на мои звонки и сообщения. Стал отвечать муж, который сказал, что они отдают собаку, но о деньгах мы можем забыть, что они два с половиной месяца о нем бесплатно заботились, что он дверь им подрал и тд.. Что они нам ничего не должны, договора нет и чтобы мы гуляли по хорошему). В конечном итоге, мы еле наскребли этот несчастный взнос, а теперь собаку просто выгнали ...
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка от Валентины в Торковичах , Луге
Добавлено: 19 сен 2013, 20:45
Частый гость
Марияlaz писал(а):
В главном посте написано, почему эта передержка занесена в чс. Если вы считаете , что поведение Валентины является не чс- это ваше право. Собаку нам пришлось забрать, так как был выставлен ультиматум забрать до определенного числа или собака была бы выставлена вон(
Добавлено: 19 сен 2013, 20:49
Посетитель
Автор темы
Валентина луга в чс так как на лицо факт мошенничества! Деньги забраны- условия не выполнены. Собаку готовы были выгнать на улицу( . Если бы что то с собакой сделали - то это уже и садизм...
Добавлено: 19 сен 2013, 21:12
Посетитель
Автор темы
cuperis писал(а):
Марияlaz Вам повезло,вы собирали взнос-10 000 руб.,а за Гришу 20 000 руб. ХОТЯТ!!!/если я правильно поняла/ Аппетиты ростут!!
да, аппетиты растут( . Люди наживаются на нашем с вами желании помочь бездомным(. Жаль животных- она еще и пристраивает так , что это и пристройством назвать трудно( . Собаки сбагриваются без контактов хозяев, лишь бы пристроить (. Какие там фотографии в дальнейшем - это тоже не метод валентиного пристройства (
собака жила полгода у меня на передержке))я была в отпуске как и с кем маша решила оплату передержки пусть сама напишет))взнос на проживание для себя не брала)себе оставлять не кастрированного кобеля не собиралась))фото выкладывала постоянно но куратор обвиняла в пологе!!!требовала телефон новых жильцов на что я сказала сьезжу в субботу и спрошу можно ли дать телефон и пофоткаю )на что меня стали обвинять что я бросила собаку и тяну время))что собаку отдала первым встречным))стали угрожать!!требовали точный адрес что поедут проведать))хотя ко мне за пол года глаз никто не казал))) настала суббота мы поехали))встретили нас не охотно узнав что нужно будет высылать фото и отчитываться дика нам вернули))первое что стала делать куратор требовать 10000 тыс))собака отжила у меня два с половиной месяца корм стоит 1400 они мне присылали 1000 остальные я добовляла свои))и так пол года!!по телефону с машей общаться не было желания она знает по чему фото дика выкладывала постоянно)))если б куратор не доставала меня звонками дик жил бы сейчас где и жил))) маша а вы сами сумму 10000тыс придумали мне дать?и на какие нужды ?ведь я думала деньги на передержку ведь вы прислали 1000 спустя 2 недели 6000 потом через 2 недели 3)))и если вы мне дали взнос почему вы остались хозяйкой собаки?собака молодая ей год и так как вы хотели чтоб она жила у меня я должна была бы лет 10 точно отчитываться перед вами))то есть я корми ее лет 6)а вам зайдет шлея плохо ей у меня надо отобрать!!!я попыталась ее у себя оставить но вы стали мне названивать вам фото мало))вам общения надо)))не надо втирать людям про взнос деньги за передержку вы дали))посчитайте 3000+3000+2800 остатки верну!!!
_________________ маленькая хозяйка большого дома:загородная передержка 89522337441
А по-моему на лицо факт мошенничества...Да,возможно, условия содержания собаки были хорошими(и то,прошу заметить,не за бесплатно,а за 4000руб в месяц), и собаку забрали в хорошем состоянии, но условия выполнены не были, по итогу, Дик вообще мог оказаться выпущен на улицу, деньги не возвращены,собака забрана куратором...зато,Валентина при деньгах осталась..а Дику они зачем? Не нужны, куратор еще наберет Фу, противно, от таких вот передержек, на лицо одна жажда наживы..деньги, деньги, деньги...все вокруг них..
У нас была договоренность что либо Дик живет у Валентины до пристройства, без ограничения времени , либо если хозяин не находится - то Дик остается жить у Валентины на Пмж.
вот спасибо хоть теперь озвучили!!! а вы с кем эти условия обговорили?
_________________ маленькая хозяйка большого дома:загородная передержка 89522337441
Вообще-то, Вы не имели права отдавать собаку, не передав куратору всех контактных данных, таковы были условия взноса. Может, до этого Вам и попадались безответственные кураторы, которым было все-равно куда и как пристроен их подопечный, которые верили Вам на слово, но тут не прокатило. А то, что Вы отдали Дика,не взяв контактов, телефонов, это разве не первому встречному, и все-равно кто Вам его посоветовал, Вы в первую очередь должны отвечать перед куратором собаки, деньги - то Вы получили за что? А в итоге, детсад, один думал, что контакты у одного, другой, что у другого...разве здесь не на лицо факт безответственности в пристройстве? И про то, что Мария стала угрожать, допытываться, ложь...всегда она была со мной на связи,спрашивала совета, не знала, что делать, не понимала,почему Вы не выходите на связь, не даете данных хозяев...до последнего мы были уверены, что все в порядке, так как всегда Ваша передержка в Луге была для нас по отзывам других форумчан ответственной, а тут такое..мы ждали, пока Вы дадите контакты хозяев или фото собаки из нового дома, Вы тянули, не брали трубки...по итогу, просто забрали собаку из нового, как Вы утверждаете, замечательного дома. Ну а дальше, эпопея с деньгами и прочее..
а с кем договор то был?мне было озвучено другое)))собака жила пол года у меня на передержке что вам там пока я в отпуске была в голову пришло прислать какие то 10000 тыс пока собака жила у меня вас все устраивало))так что ж произошло пока меня не было? я вам говорила и говорю верну остатки денег)))вы на корм присылали 1000 я у вас разу не попросила добовляла свои))не за взнос у меня собака жила а на передержке все фото есть в группе там и ваши коменты http://vk.com/club37473892
Добавлено: 19 сен 2013, 22:07
Участник
Валентина!Да,вариант разового взноса обсуждался со мной,пока ты была в отпуске. Но решение было оставлено до твоего приезда! Его вы уже обсуждали лично.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 19 сен 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 сен 2013, 22:09
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
shato писал(а):
за Валентину не скажу, не знаю..
Ая скажу,потому что знаю!У меня у Валентины две собаки.И я была прямо на месте и видела все своими глазами.Все,что написано в главпосте не совпадает с действительностью.Автор,а почему бы вам не озвучить как и с чего началось и все остальные подробности о поведении собак и проживании вашей собаки и о договоренностях,которые вы так и не исполнили---но желательно озвучить в правдивой форме. А то ,как то не ясно,что вам нужно от Валентины.
Добавлено: 19 сен 2013, 22:16
Посетитель
Автор темы
ВАЛЕНТИНА13 писал(а):
а с кем договор то был?мне было озвучено другое)))собака жила пол года у меня на передержке что вам там пока я в отпуске была в голову пришло прислать какие то 10000 тыс пока собака жила у меня вас все устраивало))так что ж произошло пока меня не было? я вам говорила и говорю верну остатки денег)))вы на корм присылали 1000 я у вас разу не попросила добовляла свои))не за взнос у меня собака жила а на передержке все фото есть в группе там и ваши коменты http://vk.com/club37473892
Валентина, что вы вообще говорите? Вам за передержку платили ежемесячно 4 000 р. Как с Вами и договаривались. Тысячу рублей на корм - это что мало? ВСЕ УСЛОВИЯ ОБСУДЖАЛИ ИМЕННО С ВАМИ И ВЗНОС ПОЛУЧИЛИ ВЫ!!
Добавлено: 19 сен 2013, 22:24
Посетитель
Автор темы
ВАЛЕНТИНА13 писал(а):
собака жила полгода у меня на передержке))я была в отпуске как и с кем маша решила оплату передержки пусть сама напишет))взнос на проживание для себя не брала)себе оставлять не кастрированного кобеля не собиралась))фото выкладывала постоянно но куратор обвиняла в пологе!!!требовала телефон новых жильцов на что я сказала сьезжу в субботу и спрошу можно ли дать телефон и пофоткаю )на что меня стали обвинять что я бросила собаку и тяну время))что собаку отдала первым встречным))стали угрожать!!требовали точный адрес что поедут проведать))хотя ко мне за пол года глаз никто не казал))) настала суббота мы поехали))встретили нас не охотно узнав что нужно будет высылать фото и отчитываться дика нам вернули))первое что стала делать куратор требовать 10000 тыс))собака отжила у меня два с половиной месяца корм стоит 1400 они мне присылали 1000 остальные я добовляла свои))и так пол года!!по телефону с машей общаться не было желания она знает по чему фото дика выкладывала постоянно)))если б куратор не доставала меня звонками дик жил бы сейчас где и жил))) маша а вы сами сумму 10000тыс придумали мне дать?и на какие нужды ?ведь я думала деньги на передержку ведь вы прислали 1000 спустя 2 недели 6000 потом через 2 недели 3)))и если вы мне дали взнос почему вы остались хозяйкой собаки?собака молодая ей год и так как вы хотели чтоб она жила у меня я должна была бы лет 10 точно отчитываться перед вами))то есть я корми ее лет 6)а вам зайдет шлея плохо ей у меня надо отобрать!!!я попыталась ее у себя оставить но вы стали мне названивать вам фото мало))вам общения надо)))не надо втирать людям про взнос деньги за передержку вы дали))посчитайте 3000+3000+2800 остатки верну!!!
Валентина, я не осталась бы хозяйкой собаки. Вам же даже написали люди, которые сдавали деньги - МЫ ХОТЕЛИ БЫ ЗНАТЬ ПРО ДИКА, ПОЛУЧАТЬ НОВОСТИ. ИЛИ КАК ВЫ ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ МЫ СОБРАЛИ ВЗНОС И ЗАБЫЛИ О СОБАКЕ? Взнос был Вам переведен за неделю. Очередное вранье!
Последний раз редактировалось Марияlaz 19 сен 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Валентина, я не осталась бы хозяйкой собаки. ](вот это ключевой момент)Вам же даже написали люди, которые сдавали деньга - МЫ ХОТЕЛИ БЫ ЗНАТЬ ПРО ДИКА, ПОЛУЧАТЬ НОВОСТИ. ИЛИ КАК ВЫ ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ МЫ СОБРАЛИ ВЗНОС И ЗАБЫЛИ О СОБАКЕ?
Если отдаете за разовый взнос это всегда лотерея. Хотите получать инфу не отдавайте за взносы, , ПРИСТРАИВАЙТЕ САМИ.
Как что? Наказать передержку! В главпосте же написано: не возите туда собак. Только почему-то умолчали, что как к платной передержке претензий не было. Наверное, из скромности...
Валентина луга в чс так как на лицо факт мошенничества! Деньги забраны- условия не выполнены. Собаку готовы были выгнать на улицу( . Если бы что то с собакой сделали - то это уже и садизм...
маша я сейчас выставлю все фото которые вам высылала где вы коментируете как ему хорошо живеться)))кто подписывал договор какие условия условия передержки кастрированная собака вы его нарушили а не я)))) вы в черный список меня включите а прием тут луга)))
Добавлено: 19 сен 2013, 22:42
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Cesar писал(а):
Как что? Наказать передержку! В главпосте же написано: не возите туда собак. Только почему-то умолчали, что как к платной передержке претензий не было. Наверное, из скромности...
Неее)))) У данного куратора ,всё куда кручеее. Платно дорого и долго А за взнос ,(внесенный бог знает через сколько) куда лучше,НО вот беда---отчёт не предоставили. Отдавая собаку за взнос,себя оставляет куратором???Не парадокс?? Эта тема от собственного" косяка",который нужно перевалить на больную голову.
Добавлено: 19 сен 2013, 22:46
Посетитель
Автор темы
ВАЛЕНТИНА13 писал(а):
маша я сейчас выставлю все фото которые вам высылала где вы коментируете как ему хорошо живеться)))кто подписывал договор какие условия условия передержки кастрированная собака вы его нарушили а не я)))) вы в черный список меня включите а прием тут луга)))
Валентина, КАКОЙ ДОГОВОР? МЫ С ВАМИ НИКАКОГО ДОГОВОРА (К СОЖАЛЕНИЮ ) НЕ ПОДПИСЫВАЛИ(((( ПОГОДИТЕ, ВЫ МНЕ САМИ СКАЗАЛИ, ЧТО ПОКА ЕГО НЕ НАДО КАСТРИРОВАТЬ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ХОТЯТ ИМЕННО НЕ КАСТРИРОВАННЫХ.. Если бы Вы этого не говорили - мы бы давно его кастрировали... При чем тут как ему жилось у Вас на передержке? Если бы у нас были сомнения, что ему плохо живется - мы бы не стали собирать взнос и оставлять у Вас собаку! А вот как только Вы получили взнос - Ваше поведение резко изменилось...
дик приехал ко мне на передержку пол года назад))без кастрации и прививок!!дала скидку 3000и 1000 на корм ))дик жил в доме оставаться один по началу не мог крушил все что мог с улицы придет и написает дома вам маша я писала про его проделки))сгрыз новую дверь вам фото высылала))с креслов кожаных содрал все что мог диван на котором спал весь исцарапал)) вы мне говорили надо наказывать я ж его воспитывала сколько туфлей разодрал жуть))все кто приходили говорила прячьте обувь и это пережили перестал безобразничать))из коридора на улицу до сих пор нет дверей надо было ехать в лугу за корм оставили на коридоре так он выгрыз дыру и вылез задушил куру ))пока я была вашей платной передержкой вас все устраивало нареканей не было спал дома на диване диван выкинули,весь описал и разодрал,в линолиуме сделал дыру))вы хоть раз приехали б посмотрели за пол года))а теперь я монстр по вашим словам
Добавлено: 19 сен 2013, 23:33
Посетитель
Автор темы
ВАЛЕНТИНА13 писал(а):
дик приехал ко мне на передержку пол года назад))без кастрации и прививок!!дала скидку 3000и 1000 на корм ))дик жил в доме оставаться один по началу не мог крушил все что мог с улицы придет и написает дома вам маша я писала про его проделки))сгрыз новую дверь вам фото высылала))с креслов кожаных содрал все что мог диван на котором спал весь исцарапал)) вы мне говорили надо наказывать я ж его воспитывала сколько туфлей разодрал жуть))все кто приходили говорила прячьте обувь и это пережили перестал безобразничать))из коридора на улицу до сих пор нет дверей надо было ехать в лугу за корм оставили на коридоре так он выгрыз дыру и вылез задушил куру ))пока я была вашей платной передержкой вас все устраивало нареканей не было спал дома на диване диван выкинули,весь описал и разодрал,в линолиуме сделал дыру))вы хоть раз приехали б посмотрели за пол года))а теперь я монстр по вашим словам
Валентина, зачем Вы тогда его оставили за взнос? И потом хотели себе оставить? У нас к Вам конкретная претензия - ВЫ НЕ ВЫПОЛНИЛИ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И ВЫСТАВИЛИ СОБАКУ БЕЗ ВЗНОСА!
Добавлено: 19 сен 2013, 23:42
Посетитель
Автор темы
Я ВАМ ОПИСАЛА ВСЮ СИТУАЦИЮ - ВЫВОДЫ КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ САМ! ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ОПИСАННАЯ СИТУАЦИЯ - НОРМАЛЬНАЯ - ТО ИМЕЙТЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛО С ВАЛЕНТИНОЙ! ЕСЛИ ЖЕ СИТУАЦИЯ НЕ ПРИЕМЛЕМАЯ - ТО СОВЕТУЮ С НЕЙ ДЕЛ НЕ ИМЕТЬ!
А мне ручки не понравились,которые взяли собу...что трудно было куратору пару фото выслать,и хотя бы один раз поговорить по телефону Чего сразу возвращать... А деньги все таки надо вернуть куратору.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2