Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В приют другого города привезли белую карликовую пуделишку, девочку. Более ничего подробно не известно, все остальные новости позже, когда породники из этого города доедут и все подробно разузнают. Пуделишку там не пристроить, тем более беляночку, не пользуются спросом у местного населения. Девочку нашли, потерялась или выбросили не понятно, поиски хозяев ничего не дали. В приюте для маленького пуделя , как все понимают не жизнь. Все новости буду выкладывать по мере поступления.
Девочка оказалась милейшим карликовым созданием, правда не белого, а светло кремового окраса. Очень мерзла в вольере. Сегодня должны были ее забрать на домашнюю передержку в том же городе. Планируется переезд крошки в Питер.
8-953-тристапятьдесят-26-тринадцать
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 22 ноя 2013, 01:51, всего редактировалось 5 раз(а).
[quote="Almara"]Плохо.. Ей и прививку с чипом и вет. паспортом нужно сделать, по хорошему бы.[/quote да ведь этот "набор" теперь бесплатно делают в любой районной гор.ветстанции! Только нужен человек, который на свой паспорт с питерской пропиской - собачку запишет и все!
на рыжиков нужно не любоваться, их нужно "хапать", пока не увели. на Бусину похожа, хотя у меня все абрикосины похожи. вообще не понимаю почему пуделя не в моде, вот идеальная собака компаньен для города с золотым характером
Заголовок сообщения: Re: Карликовая пуделишка в приюте! Давайте поможем ей обрести дом. Новые фото.
Добавлено: 27 сен 2013, 00:59
Старый знакомый
Автор темы
Бесплатно даже иногородним? Тогда хорошо.
Да, Ирина, рыжики - они особенные, а мне вот кажется она на Крошку мою похожа. КРасивая девочка, а вот глаза, глаза хитрющие))))))
Пуделя не в моде из за наших ленивых граждан, пудель стал именем нарицательным, молодежь кривит нос от пуделя, потому что в большинстве своем они видят,грядных, заколтуненных, нечесаных-немытых, криво-косо подстриженных и буквально изуродованных стрижкой собак. И никому такое чудовище не хочется видеть рядом с собой, и мне не хочется, мне хочется схватить псинку, засунуть в ванну, долго мыть, расчесывать, разбирать колтуны и сделать наконец красивую собаку. Зная пуделей, я знаю как они любят быть красивыми, как им это нравится, ведь они же очень артистичные по жизни.
Мне еще взгляд Аси нравится, то ли хитрющий, то ли шкоднючий))))
ну не знаю, на Бусину все заглядываются и расплываются в улыбке(даже гастербайтеры), хоть я ни разу не грумер. и это они еще не в курсе ума и характера этих собак.по моему их просто еще не объявили престижными. у нас много швыряющихся тоев, а пудели все собаки-улыбаки.
ну Мася - выдающаяся личность . просто когда пишут о собаках, требующих серьезной дрессуры, обычно добавляют "это вам не пудель". и потом это древнейшая порода и уже давно ее специлизация собака -компаньен
Заголовок сообщения: Re: Карликовая пуделишка в приюте! Давайте поможем ей обрести дом. Новые фото.
Добавлено: 27 сен 2013, 05:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Almara писал(а):
А полюбоваться на рыжика, никто не хочет
Ещё как хочу и... любуюсь. Очаровательная малышка
bip писал(а):
на рыжиков нужно не любоваться, их нужно "хапать", пока не увели... ...идеальная собака компаньон для города, с золотым характером
Согласна, моя Лота со временем под меня подстроилась, когда поняла, что я люблю, а что нет. Пудели - великолепные собаки (какого бы размера они не были)
Пуделя великолепны, неподражаемы и трепетны! Когда они в СПб (карликовые) только начали появляться в 80х гг...к нам все подходили и спрашивали что это у нас за каракуль?:-))))))))))))))))))
Добавлено: 27 сен 2013, 13:09
Старый знакомый
Автор темы
А разве карлики в 80 появились? Не раньше, я уже не помню. Стандарты тогда мелкие были, чуть больше малых. Малых было много.
Ирина, Мася не одна такая, их целый клан, во главе с батькой, который стал второй раз чемпионом европы Мася встретилась весной на выставке со своей сестрой, ну это была встреча двух рыжик терминаторов,они очень порывались вцепится друг в друга, но Мася старше и злости в ней больше, в результате Мася покусала таки хозяина своей сестры Избаловал ее "папа" до безобразия. Со мной она все же потише. А клан Масюнов (они все Маси, Масяки, Масяни, и Масюны) хоть небольшой, но боевой))))))
У пуделей психика очень пластичная,она всегда подстраиваются под уклад жизни хозяина, почему я больше люблю девок, хитрые они пуделюхи, хитрые и вредные))))))) Обожаю таких.
В СПб карлики в 80е начали появляться...поехали за попугайчиками..а на трубе объявление про продажу щенков серебристых и черных той пуделей (заводчики специально помет для денюжек сделали)...что это такое никто не знал..решили поехать посмотреть..ну вот..деньги отложенные папе на меховую шапку были отданы за пуделишку:-))) правда на серебристого не хватило..вообще дорогущие были...а уже когда купили и с ней гулять ходили с мелкотой...шерсть мелким бесом..лежит как каракуль..все и спрашивали что за каракуль-чудо юдо:-). а так очередь была на щенков в 3 раза больше народу чем щенков-новинка!!!! с того времени пуделя да и вообще собаки завладели нашими сердцами навсегда!
Добавлено: 27 сен 2013, 13:59
Старый знакомый
Автор темы
Я первого купила в начале 80 малого, потом карла серебристого. Вроде было много карлов себеро и абрикосов, вот красных только начали завозить, красные и сейчас редкость. Мне правда не нравятся, окрас не стойкий. А щенки и правда, улетали вмиг. Белых в то время вообще только за границу продавали, я когда первый раз малых белых увидела, то сразу мне так строго сказали, чтобы я варежку захлопнула,щенки на вывоз в финку и швецию идут.. Но я то дождалась малого белого))))
Стоит только начать и потом эти пакостники на всю жизнь будут с тобой)))))
У пуделей психика очень пластичная,она всегда подстраиваются под уклад жизни хозяина, почему я больше люблю девок, хитрые они пуделюхи, хитрые и вредные))))))) Обожаю таких.
А вот мальчики не вредные, совсем-совсем не вредные, ни капельки... ... они просто упрямые и самостоятельные
Добавлено: 03 окт 2013, 13:37
Старый знакомый
Автор темы
Ася приехала. Отличная девочка, очень маленькая, хорошенькая, как кукленок, выразительная мордаха, складненькая, пропорциональная, хорошо сложена, очень настроена на человека, по характеру жизнерадостная не смотря на то, что выпало на ее долю, любопытная. Всему рада, хвостик так и ходит ходуном, любит гулять, все ей интересно на улице))) Выделяет некоторых мужчин, пытается их за штаны схватить. Когда шли от вокзала на одного мужика непрезентабельного вида рявкнула и дернулась, а охраннику на стоянке автомобилей, который заулыбался при виде ее, помахала хвостиком. В приют ее сдали граждане, где взяли толком не сообщили, сказали типа "нашли", возможно и не нашли, т.к. Асю никто так и не искал, хотя объявления о ней давались, есть подозрения что они сдали свою собачку. Но это уже мы не узнаем. Чипа и клейма на ней не было, хвостик не купирован, очень правильных хвостик, высоко посажен и прямой))))
Асе была сделана прививка, поставлен чип и есть вет. паспорт. Так что приехала уже дама с пачпортом)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2