Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg20161105_140546.jpgIMG_3866.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg1234567.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
mikro~23.jpg
_MG_3391.JPG18.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg1~1.jpg
0~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgpinchery4.jpg1~1.jpg_MG_3391.JPG
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
IMG_1107_3.jpgmikro~19.jpgdzhes.jpg1-2.jpg
1-small~0.JPG
4.jpgDSC_0639.jpgdevochka_2.jpgHD9_8511.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Koshka2.jpgotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpg
Vesta.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Карликовая пуделишка Ася - дома! XеппиСообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 14:45 
Старый знакомый

Автор темы

В приют другого города привезли белую карликовую пуделишку, девочку.
Более ничего подробно не известно, все остальные новости позже, когда породники из этого города доедут и все подробно разузнают. Пуделишку там не пристроить, тем более беляночку, не пользуются спросом у местного населения.
Девочку нашли, потерялась или выбросили не понятно, поиски хозяев ничего не дали.
В приюте для маленького пуделя , как все понимают не жизнь.
Все новости буду выкладывать по мере поступления.

Девочка оказалась милейшим карликовым созданием, правда не белого, а светло кремового окраса. Очень мерзла в вольере. Сегодня должны были ее забрать на домашнюю передержку в том же городе.
Планируется переезд крошки в Питер.

8-953-тристапятьдесят-26-тринадцать

Последний раз редактировалось Almara 22 ноя 2013, 01:51, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Карликовая пуделишка в приюте! Давайте поможем ей обрести дом.СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 01:05 
Старый знакомый

Автор темы

Малышастика назвали Асей. У нее была аллергия на ушках, сейчас уже намного лучше.

Планируется доставка Аси в наш город, в ближайшее время, дней 10 где-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Карликовая пуделишка в приюте! Давайте поможем ей обрести дом.СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:41 
Старый знакомый

Надеюсь, Асе здесь больше повезёт и малышка найдет свой дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Карликовая пуделишка в приюте! Давайте поможем ей обрести дом.СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:22 
Старый знакомый

Автор темы

Да уж, за такими Асями глаз да глаз нужен. Если она в маленьком городе потеряться умудрилась и ведь не ищет никто такую прелесть маленькую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Карликовая пуделишка в приюте! Давайте поможем ей обрести дом.СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:23 
Старый знакомый

Автор темы

Ох уж эти рыжики, маленькие, сладкие, ласковые, но хитрющиееее........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Карликовая пуделишка в приюте! Давайте поможем ей обрести дом.СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 14:31 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение

Изображение

Вот мы какие. Это Ася! Она собирается прибыть в первых числах октября.

И будет в Питере на одну красивую абрикоску больше)))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Карликовая пуделишка в приюте! Давайте поможем ей обрести дом. Новые фото.СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 15:49 
Старый знакомый

Автор темы

А полюбоваться на рыжика, никто не хочет :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Карликовая пуделишка в приюте! Давайте поможем ей обрести дом. Новые фото.СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 16:23 
Посетитель

Любуюсь!
Очень красивая, как впрочем и все пудели! Они классные!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Карликовая пуделишка в приюте! Давайте поможем ей обрести дом. Новые фото.СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 16:25 
Старый знакомый

Автор темы

Правильно))) К нам никто не заходит, у нас не страшно, крови нет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Карликовая пуделишка в приюте! Давайте поможем ей обрести дом. Новые фото.СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 16:29 
Посетитель

Так и хорошо, что нет крови!!!
Плохо, что не заходят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Карликовая пуделишка в приюте! Давайте поможем ей обрести дом. Новые фото.СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 16:31 
Старый знакомый

Автор темы

Плохо.. Ей и прививку с чипом и вет. паспортом нужно сделать, по хорошему бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Карликовая пуделишка в приюте! Давайте поможем ей обрести дом. Новые фото.СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 00:00 
Свой на форуме

Красивая малявочка! Когда ждете ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Карликовая пуделишка в приюте! Давайте поможем ей обрести дом. Новые фото.СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 00:25 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо, что заглянули. Третьего октября прибудет крошка))))))
Очень за нее переживаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Карликовая пуделишка в приюте! Давайте поможем ей обрести дом. Новые фото.СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 00:30 
Старожил

[quote="Almara"]Плохо.. Ей и прививку с чипом и вет. паспортом нужно сделать, по хорошему бы.[/quote
да ведь этот "набор" теперь бесплатно делают в любой районной гор.ветстанции! {yee} Только нужен человек, который на свой паспорт с питерской пропиской - собачку запишет и все! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Карликовая пуделишка в приюте! Давайте поможем ей обрести дом. Новые фото.СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 00:36 
Частый гость

Almara писал(а):

на рыжиков нужно не любоваться, их нужно "хапать", пока не увели.
на Бусину похожа, хотя у меня все абрикосины похожи.
вообще не понимаю почему пуделя не в моде, вот идеальная собака компаньен для города с золотым характером

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Карликовая пуделишка в приюте! Давайте поможем ей обрести дом. Новые фото.СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 00:59 
Старый знакомый

Автор темы

Бесплатно даже иногородним? Тогда хорошо.

Да, Ирина, рыжики - они особенные, а мне вот кажется она на Крошку мою похожа.
КРасивая девочка, а вот глаза, глаза хитрющие)))))) {btf}

Пуделя не в моде из за наших ленивых граждан, пудель стал именем нарицательным, молодежь кривит нос от пуделя, потому что в большинстве своем они видят,грядных, заколтуненных, нечесаных-немытых, криво-косо подстриженных и буквально изуродованных стрижкой собак.
И никому такое чудовище не хочется видеть рядом с собой, и мне не хочется, мне хочется схватить псинку, засунуть в ванну, долго мыть, расчесывать, разбирать колтуны и сделать наконец красивую собаку. Зная пуделей, я знаю как они любят быть красивыми, как им это нравится, ведь они же очень артистичные по жизни.

Мне еще взгляд Аси нравится, то ли хитрющий, то ли шкоднючий))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Карликовая пуделишка в приюте! Давайте поможем ей обрести дом. Новые фото.СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 01:23 
Частый гость

ну не знаю, на Бусину все заглядываются и расплываются в улыбке(даже гастербайтеры), хоть я ни разу не грумер. и это они еще не в курсе ума и характера этих собак.по моему их просто еще не объявили престижными.
у нас много швыряющихся тоев, а пудели все собаки-улыбаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Карликовая пуделишка в приюте! Давайте поможем ей обрести дом. Новые фото.СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 01:26 
Старый знакомый

Автор темы

Не скажите, а Мася {yee} Таких тоже много.

А пудели никогда и не были модные, с этим им хоть повезло))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Карликовая пуделишка в приюте! Давайте поможем ей обрести дом. Новые фото.СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 01:34 
Частый гость

ну Мася - выдающаяся личность :P .
просто когда пишут о собаках, требующих серьезной дрессуры, обычно добавляют "это вам не пудель".
и потом это древнейшая порода и уже давно ее специлизация собака -компаньен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Карликовая пуделишка в приюте! Давайте поможем ей обрести дом. Новые фото.СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 05:06 
Старый знакомый

Almara писал(а):

Ещё как хочу и... любуюсь.
Очаровательная малышка :ok:
bip писал(а):
на рыжиков нужно не любоваться, их нужно "хапать", пока не увели...
...идеальная собака компаньон для города, с золотым характером

Согласна, моя Лота со временем под меня подстроилась, когда поняла, что я люблю, а что нет.
Пудели - великолепные собаки (какого бы размера они не были) :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Карликовая пуделишка в приюте! Давайте поможем ей обрести дом. Новые фото.СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 12:29 
Новичок

Пуделя великолепны, неподражаемы и трепетны! Когда они в СПб (карликовые) только начали появляться в 80х гг...к нам все подходили и спрашивали что это у нас за каракуль?:-)))))))))))))))))) :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Карликовая пуделишка в приюте! Давайте поможем ей обрести дом. Новые фото.СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 13:09 
Старый знакомый

Автор темы

А разве карлики в 80 появились? Не раньше, я уже не помню. Стандарты тогда мелкие были, чуть больше малых. Малых было много.

Ирина, Мася не одна такая, их целый клан, во главе с батькой, который стал второй раз чемпионом европы :ok: Мася встретилась весной на выставке со своей сестрой, ну это была встреча двух рыжик терминаторов,они очень порывались вцепится друг в друга, но Мася старше и злости в ней больше, в результате Мася покусала таки хозяина своей сестры {crz} {haa}
Избаловал ее "папа" до безобразия. Со мной она все же потише. А клан Масюнов (они все Маси, Масяки, Масяни, и Масюны) хоть небольшой, но боевой))))))

У пуделей психика очень пластичная,она всегда подстраиваются под уклад жизни хозяина, почему я больше люблю девок, хитрые они пуделюхи, хитрые и вредные))))))) Обожаю таких.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Карликовая пуделишка в приюте! Давайте поможем ей обрести дом. Новые фото.СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 13:53 
Новичок

В СПб карлики в 80е начали появляться...поехали за попугайчиками..а на трубе объявление про продажу щенков серебристых и черных той пуделей (заводчики специально помет для денюжек сделали)...что это такое никто не знал..решили поехать посмотреть..ну вот..деньги отложенные папе на меховую шапку были отданы за пуделишку:-))) правда на серебристого не хватило..вообще дорогущие были...а уже когда купили и с ней гулять ходили с мелкотой...шерсть мелким бесом..лежит как каракуль..все и спрашивали что за каракуль-чудо юдо:-). а так очередь была на щенков в 3 раза больше народу чем щенков-новинка!!!! {dg3}
с того времени пуделя да и вообще собаки завладели нашими сердцами навсегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Карликовая пуделишка в приюте! Давайте поможем ей обрести дом. Новые фото.СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 13:59 
Старый знакомый

Автор темы

Я первого купила в начале 80 малого, потом карла серебристого. Вроде было много карлов себеро и абрикосов, вот красных только начали завозить, красные и сейчас редкость. Мне правда не нравятся, окрас не стойкий. А щенки и правда, улетали вмиг. Белых в то время вообще только за границу продавали, я когда первый раз малых белых увидела, то сразу мне так строго сказали, чтобы я варежку захлопнула,щенки на вывоз в финку и швецию идут.. Но я то дождалась малого белого))))

Стоит только начать и потом эти пакостники на всю жизнь будут с тобой)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Карликовая пуделишка в приюте! Давайте поможем ей обрести дом. Новые фото.СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 14:16 
Посетитель

Almara писал(а):
У пуделей психика очень пластичная,она всегда подстраиваются под уклад жизни хозяина, почему я больше люблю девок, хитрые они пуделюхи, хитрые и вредные))))))) Обожаю таких.

А вот мальчики не вредные, совсем-совсем не вредные, ни капельки... {yee}
... они просто упрямые и самостоятельные {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Карликовая пуделишка в приюте! Давайте поможем ей обрести дом. Новые фото.СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 14:47 
Старый знакомый

Автор темы

Мальчики не вредные, и не все самостоятельные, в большинстве они "мамсики" {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Карликовая пуделишка в приюте! Давайте поможем ей обрести дом. Новые фото.СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 14:56 
Участник

красотка!!! {ddg}

Мои подопечные viewtopic.php?f=2&t=150333&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Карликовая пуделишка в приюте! Давайте поможем ей обрести дом. Новые фото.СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 04:10 
Старый знакомый

Подниму красавицу {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Карликовая пуделишка в приюте! Давайте поможем ей обрести дом. Новые фото.СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 15:55 
Старый знакомый

Автор темы

Красавица готовится к прибытию в Питер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Карликовая пуделишка в приюте! Давайте поможем ей обрести дом. Новые фото.СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 13:37 
Старый знакомый

Автор темы

Ася приехала.
Отличная девочка, очень маленькая, хорошенькая, как кукленок, выразительная мордаха, складненькая, пропорциональная, хорошо сложена, очень настроена на человека, по характеру жизнерадостная не смотря на то, что выпало на ее долю, любопытная.
Всему рада, хвостик так и ходит ходуном, любит гулять, все ей интересно на улице))) Выделяет некоторых мужчин, пытается их за штаны схватить. Когда шли от вокзала на одного мужика непрезентабельного вида рявкнула и дернулась, а охраннику на стоянке автомобилей, который заулыбался при виде ее, помахала хвостиком.
В приют ее сдали граждане, где взяли толком не сообщили, сказали типа "нашли", возможно и не нашли, т.к. Асю никто так и не искал, хотя объявления о ней давались, есть подозрения что они сдали свою собачку. Но это уже мы не узнаем.
Чипа и клейма на ней не было, хвостик не купирован, очень правильных хвостик, высоко посажен и прямой))))

Асе была сделана прививка, поставлен чип и есть вет. паспорт. Так что приехала уже дама с пачпортом)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Карликовая пуделишка в приюте! Давайте поможем ей обрести дом. Новые фото.СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 14:07 
Посетитель

{ddg}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]