Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! В подъезд подбросили котят! Совсем масеньких! Все детки нашли дом !
Добавлено: 18 сен 2013, 22:56
Частый гость
Автор темы
23.09.2013г Малышка-трехцветка уехала в семью! ВСЕ ДЕТКИ ДОМА !!!! УРА !!! 22.09.2013г Двое деток уже пристроены. Остался один котенок - трехцветочка. 19.09.2013г Уехала в новый дом первая малышка-трехцветка. Новые фотки:
Я не умею пристраивать котят! Опытные кошатники, ну отзовитесь же, просто умоляю! Я не смогу их держать! Куда мне их деть-то ? ------------- Макеты для пиара: 1.
2.
Буквально полчаса назад пошла гулять с собаками. Погуляли. Стали заходить в подъезд, открываю дверь к лифту и вдруг кто-то запищал! Думала, что крыса... Открываю дверь, а там...прямо у лифта три махоньких котенка! Какая-то сволочь подбросила прямо к лифту! Хорошенькие! Вроде бы чистенькие! Похоже, что от домашней кошки. Не дикие! Взяла их в куртку, принесла домой. Пока сидят в ванной. Дала кашки, заурчали, набросились на еду. Мне их совсем некуда! Я с утра до вечера на работе! Очень нужна помощь кошатников! Готова финансово помогать, но нужен куратор и хорошая передержка! Думаю, что пристроятся быстро, только я не кошатница и не умею их пристраивать. Отзовитесь, кошатники, пожалуйста! ------------------ Видео: http://www.youtube.com/watch?v=OY_LDr6s ... e=youtu.be --------------- ------------ 8 911 145 97 97 Елена
Заголовок сообщения: Re: СОС! В подъезд подбросили котят! Совсем масеньких! Срочно нужен куратор и передержка!
Добавлено: 18 сен 2013, 23:53
Частый гость
Автор темы
Девочки, я человек очень ответственный и не брошу куратора! Только сама ну никак не могу заниматься малявками...Физически не хватает времени... Что с ними делать?? ------------ Кто может по контакту покидать? Котятки ласковые! Как тракторы урчат! Домашние 100% ! Помогите, может сразу в ручки пристроятся!
Какие они классные! Мне ооочень понравились Только вот беленький то ли сонный, то ли плохо себя чувствует...? И ещё, мне показалось, что животики слегка надуты? Может, глисты?
Заголовок сообщения: Re: СОС! В подъезд подбросили котят! Совсем масеньких! Мне их некуда деть совсем...Срочно нужен куратор и передержка!
Добавлено: 19 сен 2013, 00:49
Частый гость
Автор темы
olenenok писал(а):
Какие они классные! Мне ооочень понравились Только вот беленький то ли сонный, то ли плохо себя чувствует...? И ещё, мне показалось, что животики слегка надуты? Может, глисты?
Сейчас беленький уже ожил. Видимо стресс был. Набросала им в переноску мягких игрушек, чтобы потеплее было. Застелила ванну пеленками. Молчат. Наелись и спят.
Заголовок сообщения: Re: СОС! В подъезд подбросили котят! Совсем масеньких! Мне их некуда деть совсем...Срочно нужен куратор и передержка!
Добавлено: 19 сен 2013, 02:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Глазастенькая трехцветочка самая смелая и активная. А беленькая просто уставшая, спать хочет. Ведь им сейчас только есть и спать, спать и есть... Хоороошенькие. Помогите, возьмите детишек!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 19 сен 2013, 09:09
Частый гость
Автор темы
Ночь прошла хорошо. Соорудила им жилище из выставочной собачьей сумки/клетки. Пеленками застелила. Утром кто-то очень хорошо покакал. Какашки нормальные, поноса нет. Один котенок самый смелый и общительный, два других поскромнее. Сейчас дала паштетика (правда пока от мелкой собаки моей). Съели хорошо. Наварила манной кашки, чтобы на день оставить. Буду поздно с работы, а они едят часто. Подала объявление на авито и в группе в Контакте нашего района. Может у кого и екнет сердечко. Сегодня буду решать, что с котятами делать...Куратора, по всей видимости, здесь не сыскать... Мне заниматься ими некогда. Детки славные. Умненькие. Уже хотят общаться! Короче, доживем до вечера..., а там... ----------- Я в постах для Контакта полный профан. ------------ ПОПИАРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МАЛЫШЕЙ!
Добавлено: 19 сен 2013, 20:55
Частый гость
Автор темы
Один котенок только что уехал в семью. Очень хорошие ручки! Моя сотрудница. Так что буду владеть информацией о котенке. Поздравьте с почином ! ---- Кстати, все три оказались девками... Осталась беленькая и чепрачная . --------------
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С ПИАРОМ В КОНТАКТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 20 сен 2013, 01:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
belinda писал(а):
Один котенок только что уехал в семью. Очень хорошие ручки! Моя сотрудница. Так что буду владеть информацией о котенке. Поздравьте с почином !
Пусть оставшимся девулям также повезет!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3