Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
IMG_7407.JPG
fhuzJcMDY1w.jpgmalenkaya.jpg9XbkEIQoLe0.jpgF.png
0wW1G5tHipk.jpg
Mishanya_2.jpgDSC_3361.jpgKN8f55HtHfQ.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
17~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgvO6YkUstu4w.jpg1~1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
ryzhik.jpgmikro~17.jpgtz227PKXEsY.jpg4.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
Musya2_-_kopiya.jpgDSC_3443.jpg_77A5218_1mb.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 09:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Из жизни продавца зоомагазина... Смешное и грустное.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 21:00 
Старожил

Автор темы

Бывают у нас разные истории. Бывают смешные, чаще грустные, когда хочется этого человека или убить, или покалечить за пофигизм и скотское отношение в собственному животному. У вас такое бывало? Тогда давайте делиться.

Последний раз редактировалось Татьяна А 18 сен 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из жизни продавца зоомагазина... Смешное и грустное.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 23:37 
Старожил

Автор темы

Заходит тетенька в магазин, озирается по сторонам, ищет что-то. Подмышкой держит кулек. Интересуюсь что ищет. Корм для котят. Какой? Да не помню! Начинаю предлагать РУ, хилс, ямс. Звонит подруге. Дайте дарлинг. Нет дарлинга. Ну тогда фрискис. И капель дайте, этих, антисекс. Объясняю, что они вредны, они гормональные, вызывают онкологию. Лучше стерилизовать кошечку. Нет, стерилизовать она не будет, она будет котят производить. Котенок у нее лысый, не помню название породы. Объясняем, что котят очень много, и породистых не продать. Нет, стоит на своем, у меня лысые котята будут, они очень хорошо продаются. А в каком возрасте они орать-то начинают, когда кота хотят? Без комментариев. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из жизни продавца зоомагазина... Смешное и грустное.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 23:41 
Старожил

Автор темы

Musich писал(а):
А на счет зоомагов-тоже был опыт подработки, всегда умиляли бабульки, которые приходили с 3 штучками корма и говорили-"мне вот такого 100 грамм" и так каждые 3 дня, блин. По итогу выучиваешь уже, какой корм, какой бабули нужен=))))

Да, постоянных покупателей мы в лицо уже знаем. Есть дядечка, у его кота рак неоперабельный. Котик ест пока рекавери и конваленс, и пьет напиток Viyo. Дяденька каждые три дня приходит за новой пачкой этого не дешевого напитка. А кому-то виськас нужен...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из жизни продавца зоомагазина... Смешное и грустное.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 12:18 
Свой на форуме

Вчера пришла женщина...
- Дайте, пожалуйста, корм для кошеки, называется Схойси.
-Как?
-Ну Схойси или Схойсе, не помню точно.
-А пачка какая?
-Ну там кошечка нарисована.
-На них на всех кошечки...а какая кошечка и какая пачка?
-Кошечка серенькая, пачка светленькая.
Мой ступор длился минуты три, потом осенило. Речь шла о корме 1choice. ;)

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из жизни продавца зоомагазина... Смешное и грустное.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 12:43 
Старожил

Автор темы

{haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из жизни продавца зоомагазина... Смешное и грустное.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 15:20 
Частый гость

irin
немецкий - он самый честный, как написано, так и читается.
Вы вот сможете прочитать правильно текст на французком, там вообще бардак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из жизни продавца зоомагазина... Смешное и грустное.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 18:58 
Старожил

Автор темы

Мужчина хочет купить шлейку для 2-х месячного котенка. Резонно замечаем, что такому малышу гулять можно на ручках, он же не привит? Мужчина в ответ: я вас не спрашиваю совета, я хочу шлейку купить! Женщины, стоящие в очереди, не выдержали: уж лучше на улицу сразу выпустите, зачем над малышом издеваться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из жизни продавца зоомагазина... Смешное и грустное.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 19:58 
Частый гость

ну продавцы тоже разные, подобрала котенка 1 - 1,5 месяцев, врач сказала можно уже давать сушку для котят, пришла в зоомагазин при клинике, выбираю
- продавец - а у нас акция вискас и мячик в подарок
- я - спасибо, мне бы поприличнее
- продавец, - да все питомники им кормят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из жизни продавца зоомагазина... Смешное и грустное.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 20:09 
Старожил

Автор темы

Да, люди на всем экономят. Представляете мой шок, когда девушка с тоем просила ей продать Педигри, ей заводчица посоветовала!
На счет вискаса... Видимо, раньше он был качественным, полноценным кормом. Сейчас люди покупают для кота 20 лет этот корм, мы удивляемся. А кот всю жизнь на нем, и чувствует себя хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из жизни продавца зоомагазина... Смешное и грустное.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 20:26 
Частый гость

так лет 15 назад РК был супер, а сейчас какие то у них шатания странные, и джина была зконом, а сейчас суперпремиум. вот и мечется народ путаясь в названиях.
и на что ориентироваться не знает
на фирму , на цену? ну вот ни разу это не гарант качества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из жизни продавца зоомагазина... Смешное и грустное.СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 16:58 
Частый гость

А у меня обратная ситуация была. :(
Захожу в зоомагазин в Кировске за кормом для щенка на передержке.
Продавец ( приятная женщина) интересуется для кого....
Отвечаю, что для крупного беспородного щенка. Так она мне говорит, недорогие корма тут ( и показывает на педигри) Я возмущаюсь, что порода тут не причем, а она мне: "Ну Вы же не захотели потратиться на щенка, так я думала что и корм подешевле."
Я даже не нашлась что сказать.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из жизни продавца зоомагазина... Смешное и грустное.СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 19:32 
Старожил

Автор темы

Олик&Джокер писал(а):
Я возмущаюсь, что порода тут не причем, а она мне: "Ну Вы же не захотели потратиться на щенка, так я думала что и корм подешевле."
Я даже не нашлась что сказать.... :(

Интересно, почему она решила, что вы захотели потратиться на щенка? Или она имела ввиду-купить породистого? :hmmm:
А на счет пород, то да, распространенное мнение. Раз кошка "дворовая", т.е. беспородная, ей любой корм подойдет. А начинаешь объяснять, что желудок, он у всех одинаковый, как и печень, задумываются. Но не все.
Ну и опять-таки, реклама. Вискас, чаппи, педигри, феликс. Люди верят. Тем более, что такая отличная еда продается во всех ближайших продуктовых магазинах по очень доступной цене.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из жизни продавца зоомагазина... Смешное и грустное.СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 19:53 
Участник

Я из покупателей, но ступор странный пошел.. едим хилс, но если магазин не самообслуживания и очередь хотя бы из одного человека, обязательно забуду название :-[ вот хоть на лбу пиши {haa}

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из жизни продавца зоомагазина... Смешное и грустное.СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 20:16 
Частый гость

Я тоже поняла, ч то надо выучить название :D , а то... этот хороший, с собакой))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из жизни продавца зоомагазина... Смешное и грустное.СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 20:37 
Новичок

Господа покупатели,кормите своих питомцев натуралкой. Этим вы лишите тактичных продавцов повода для сплетен за вашей спиной. И помните, что обслуживающий персонал работает за процент с выручки. По сему в глаза ничего не скажет, а будет копить желчь для междусобойчика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из жизни продавца зоомагазина... Смешное и грустное.СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 20:46 
Старожил

Автор темы

Устинья писал(а):
Господа покупатели,кормите своих питомцев натуралкой.

Ага, и после натуралки и сдачи анализов многие переходят на ветеринарную диету. А, да, это международный сговор между вет. клиниками и зоомагазинами! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из жизни продавца зоомагазина... Смешное и грустное.СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 21:04 
Новичок

Кормите правильно,не жалейте время и любви на приготовление пищи,и будут ваши собаки жить сытно и счастливо много лет,как прожили мои пуделишки.Кстати,с хорошими зубами и анализами. Правда,со своего стола их никто не кормил и попрошайничества не поощрял.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из жизни продавца зоомагазина... Смешное и грустное.СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 21:09 
Старый знакомый

ха,ладно они не помнят как корм называется,но бывало (и часто) приходит в ветаптеку покупатель и говорит что его зверю жизненно необходимо лекарство и уже прямо в шприцы набранное,а вот бумажку с назначением он забыл,потерял и т.д и единственное,что помнит, так это что лекарство называлось на к или м или б как то так. Вот и приходилось становиться экстрасенсом {crz}

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из жизни продавца зоомагазина... Смешное и грустное.СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 21:51 
Новичок

Вет.аптеки- совсем другой профиль.Нерадивый хозяин после восстановления бумаги с назначениями быстро исправляется,не желая дополнительно тратить свое время и деньги. И хранит эту бумагу годами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из жизни продавца зоомагазина... Смешное и грустное.СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 00:06 
Частый гость

Устинья писал(а):
Господа покупатели,кормите своих питомцев натуралкой. Этим вы лишите тактичных продавцов повода для сплетен за вашей спиной. И помните, что обслуживающий персонал работает за процент с выручки. По сему в глаза ничего не скажет, а будет копить желчь для междусобойчика.

А вы уверены, что покупая натуралку продавцы вас не обсуждают {crz} и не сплетничают и не работают за проц. от выручки :D ? Это начало паранойи ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из жизни продавца зоомагазина... Смешное и грустное.СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 00:15 
Старый знакомый

asdfgh писал(а):
А вы уверены, что покупая натуралку продавцы вас не обсуждают {crz} и не сплетничают и не работают за проц. от выручки :D ? Это начало паранойи ;)

Ага... Я вот уже подозреваю, что обо мне сплетничают в соседнем магазине.
Каждый день покупаю вискас... Пачки 2-3. На отловы. А люди наверно думают, что этим кормлю).

А как на меня косятся продавци мясного отдела, когда я беру по 100-200грамм фаршика или вырезки. Жалеют наверно бедняжку...

А в соседнем продуктовом считают живодёром- всё с клеткой, да с клеткой...

И самый аут - соседи: то с клеткой, то с кошкой, то с клеткой, то с кошкой... Некоторые до сих пор думают, что я развожу кошек в клетках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из жизни продавца зоомагазина... Смешное и грустное.СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 00:29 
Частый гость

Устинья писал(а):
Кормите правильно,не жалейте время и любви на приготовление пищи,и будут ваши собаки жить сытно и счастливо много лет,как прожили мои пуделишки.Кстати,с хорошими зубами и анализами. Правда,со своего стола их никто не кормил и попрошайничества не поощрял.

угу.. да-да.. именно так ;) первый мой дог ел натуралку, приготовленную с любовью и правильно. Все свеженькое, мясо было по талонам тогда, а у него - каждый день по 400 грамм вырезки, овощи, немного крупы, морская рыба, готовила каждый день, никаких баков на 2-3 дня... и? Некроз поджелудочной железы... умер в 6.5 лет и в принципе - всю жизнь были проблемы с ЖКТ. :( Натуралка - не панацея и не гарантия здоровья и долголетия.
Сейчас лабры едят сухой корм - анализы каждые 3-4 мес., биохимия+клиника.. все идеально. Старшему скоро 9 будет - прыгает как молодой козлик и больше 4 лет ему никто не дает. Да.. и с зубами - тоже все ОК ;) Зубного камня не было и нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из жизни продавца зоомагазина... Смешное и грустное.СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 10:37 
Старожил

Автор темы

Привели сейчас щеночка-овчареночка. Ему два месяца. Весь мокрый и грязный, т.е. шел своими ногами. Пришли ошейник покупать. Первая прививка через четыре дня. :( Хватают щенка за передние лапы, к себе тягают. Команды-ко мне, сидеть! :angry: Я интересуюсь, а он понимает то, что вы ему говорите? Конечно, понимает, он же овчарка! Хозяева... ну если сказать мягко, конкретно пьющие люди. {alc} :(
В общем, хреновый из меня продавец. {yee} Я со своей правдой о прививках-карантинах-о том, как правильно поднимать щенка, потеряла таких шикарных покупателей. :( Это я про кормление и воспитание молчала... А кому нужна эта моя правда? Ну вырастет мальчик, надеюсь, здоровым, станет большим, и скорее всего, невоспитанным коблом. Ну будет есть кости, и в лучшем случае педигри... :( Зато люди будут уверены, что все у них замечательно и чудно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из жизни продавца зоомагазина... Смешное и грустное.СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 11:01 
Участник

В основном коверкают Эуканубу. Его как только не произносят - Екунаба, Ебукана, Унакуба и т.д. Ну это ладно. Удивляют хозяева породистых животных, которые не в состоянии выучить название породы своего питомца - Майл кун, лабладор, веслаухие разные, кустовая (розетка) морская свинка и до бесконечности {crz}
Еще вспомнила - мужчина пришел за глистогонным. Спрашиваю -у Вас кто? От ответа просто упала - у меня страшно породистый, выставочный Е(даже не Ё) ЕРШИСТЫЙ терьер! И так свысока на меня поглядывает...

Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 22 сен 2013, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из жизни продавца зоомагазина... Смешное и грустное.СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 11:04 
Участник

blercort писал(а):
ха,ладно они не помнят как корм называется,но бывало (и часто) приходит в ветаптеку покупатель и говорит что его зверю жизненно необходимо лекарство и уже прямо в шприцы набранное,а вот бумажку с назначением он забыл,потерял и т.д и единственное,что помнит, так это что лекарство называлось на к или м или б как то так. Вот и приходилось становиться экстрасенсом {crz}

Я таких отправляю домой за бумажкой. Ну их...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из жизни продавца зоомагазина... Смешное и грустное.СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 11:07 
Участник

bip писал(а):
ну продавцы тоже разные, подобрала котенка 1 - 1,5 месяцев, врач сказала можно уже давать сушку для котят, пришла в зоомагазин при клинике, выбираю
- продавец - а у нас акция вискас и мячик в подарок
- я - спасибо, мне бы поприличнее
- продавец, - да все питомники им кормят

А я клинику знаю, и довольно известную, где рекомендовали кормить только вискасом. Слава богу клиника та закрылась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из жизни продавца зоомагазина... Смешное и грустное.СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 11:11 
Старый знакомый

Марина Подгорнова писал(а):
В основном коверкают Эуканубу. Его как только не произносят - Екунаба, Ебукана, Унакуба и т.д. Ну это ладно. Удивляют хозяева породистых животных, которые не в состоянии выучить название породы своего питомца - Майл кун, лабладор, веслаухие разные, кустовая (розетка) морская свинка и до бесконечности {crz}

Ну что вы ждете от людей, которые говорят звОнят, ихний, черное кофе и т.д., ну а как пишут... причем самые простые слова. Где уж тут Эуканубу запомнить или породу, если даже на форуме вместо кобель пишут кАбель. А сколько вариантов слова "стерилизовать"!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из жизни продавца зоомагазина... Смешное и грустное.СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 11:14 
Старожил

Автор темы

Влетает покупательница, просит корм, ну этот оранжевый, с кошечкой. Ямс? Да, да! И наполнитель. Расчитываемся, торопит, побыстрее пожалуйста-я на самолет опаздываю!
:? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из жизни продавца зоомагазина... Смешное и грустное.СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 11:17 
Частый гость

Chitsa1990 писал(а):

Мои соседи тоже постоянно в недоумении, когда видят меня с очередной собакой. Раньше просто удивлялись, теперь спрашивать начали. Раньше правду говорила,теперь говорю,что подруга уехала и попросила присмотреть. Не хочу чтобы потом к двери мне такс подбрасывали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из жизни продавца зоомагазина... Смешное и грустное.СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 11:18 
Частый гость

[quote="Марина Подгорнова"][/quote]

Кустовая морская свинка {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из жизни продавца зоомагазина... Смешное и грустное.СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 11:20 
Старожил

Автор темы

ylita писал(а):
Мои соседи тоже постоянно в недоумении, когда видят меня с очередной собакой. Раньше просто удивлялись, теперь спрашивать начали. Раньше правду говорила,теперь говорю,что подруга уехала и попросила присмотреть. Не хочу чтобы потом к двери мне такс подбрасывали.

Я так же теперь говорю. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]