Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Привет Медвед! уехал Домой 8 марта! Большой такой и настоящий Хэппи энд!
Добавлено: 18 сен 2013, 20:00
Старожил
Автор темы
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА: Медведка - песик самой необычной внешности. Его не просто так назвали Медведиком - он действительно, очень похож на плюшевого мишку! Обладатель шикарной кофейно-рыже-белой шубки - очень ищет Дом. Медведке около 5-6 лет. Рост - до колена (42-43 см) Добрый, серьезный, забавный как плюшевая игрушка. Но характер у Медведки - не игрушечный, а настоящий мужской, он любит ухаживать за дамами на прогулке, любит мечтать тихонечко о чем-то своем, но больше всего любит - хорошо подкрепиться! Отдается - только по договору и только - в ответственные и заботливые руки.
А вот в двух словах настоящая история Медведки: 15 сентября сего года он был привезен одним замечательным человеком (Андрей Kushnir) на машине из усыпалки г.Минска. Потом мы поехали с Медведкой к врачу... Сдали все анализы. Часть из них уже готова, но еще некоторые будут готовы - только завтра... Здоровье у Медведки, по всей видимости - так себе: высокие лейкоциты по ОАК и биохимия - тоже так себе. Но с этим будем еще разбираться. Он довольно сильно кашляет к тому же... ОО назначит нам лечение и будем лечить потихоньку старичка. Впрочем, то что Медведка - далеко не юн, мягко говоря, выяснилось тоже - на приеме у доктора. По зубам - лет 15 сказали, но по глазам - всего лишь 9-10 Но в любом случае - возраст преклонный, к сожалению... Сейчас Медведко уехал на передержку в Янино к замечательной женщине Ларисе (если есть кто-нибудь, кто живет или работает в Янино? если есть - большая просьба откликнуться, т.к. ездить туда я не могу, а передавать надо будет что-нибудь часто - и лекарства и денюжку). Ведет себя пока очень скверно - писает исключительно дома, сильно стрессует (кусается) и не дает взять себя на поводок. Будем надеяться, что это - временные явления... Куратор Медведки - я, со-куратор - Рикардовна.
Если кто-то захочет помочь Медведке немного денюжкой на прокорм и лечение, то ЯК такой: 41001588110202, номер СБ карты - пришлю в ЛС, если нужно
Финансовый отчет:
Приход: Natali 78 - 1000 руб. FeniaJulia - 3000 руб. Рикардовна - 1000 руб. Рина - 1000 руб. Оlga86 - 500 руб. Фелина - 500 руб. Рикардовна - 4500 руб. Фелина - 4500 руб. Итого: 16000 руб. Расход: Анализы и прием на Репищева 13, 15.09.13 - 3960 руб. Корм 17.09 -17.10 - 1500 руб. Стронгхолд (3 пипетки), Мильбемакс (2 уп.), шампунь - 1987 руб. Юнидокс и Преднизалон - 352 руб. Корм 17.10 - 17.11 - 1500 руб. Корм 17.11 - 17.12 - 1500 руб. Корм 17.12 - 17.01 - 2000 руб. Корм 17.01 -17.02 - 2000 руб. Корм 17.02 - 17.03 - 2000 руб. Итого: 16799 руб.
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 09 апр 2014, 15:48, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Привет Медвед! Или песик преклонных лет из Минска - обследуемся, лечимся, мечтаем о Доме...
Добавлено: 19 сен 2013, 14:01
Старожил
Автор темы
Ох... ну вот получила от ОО текст с расписанным лечением: Стронгхолд и Мельбемакс (по очереди - каждые 2 недели). Юнидокс Салютаб 100 мг - на 4 недели. И Преднизалон 10 мг параллельно каждой обработке 2 раза (т.е. 1 раз каждые 2 недели, но по 2 раза кождый раз - с разницей в 12 ч) Мама дорогая! Это сколько же надо денюжков на 1 месяц... И будет ли наш "клиент" вообще есть все эти таблетки (в таком-то количестве)?
Еще очень бы нужен был ЧЕЛОВЕК, который живет или работает в Янино-1 (или проезжает мимо по Кольцевой, может быть) - отвезти Ларисе (нашей передержке) все эти лекарства или... денюжку на них (Стронгхолд и Мильбемакс я бы заказала тогда в Интернет-магазине на Ларисин адрес прямо)
Заголовок сообщения: Re: Привет Медвед! Или песик преклонных лет из Минска - обследуемся, лечимся, мечтаем о Доме...
Добавлено: 19 сен 2013, 14:43
Старожил
Автор темы
Если заказывать в Интернет магазине упаковку Стронгхолда (3 пипетки) - 1235 рублей и 2 Мильбемакса - 445 рубх2 = 890 руб. (4 таблетки), то... этого хватит на 2 месяца, наверное (а лечиться надо 2-3 месяца, скорее всего) Это 2125 рублей. Преднизалон и Юнидокс Салютаб, наверное, надеюсь, не дорогие должны быть... Или я ошибаюсь? Вообщем, как ни крути, а нужно около 2500 руб. видимо на курс лечения... Ох!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 19 сен 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Юль, прости, но... что-то я в шоке от назначений!!!! при ЛЮБОМ диагнозе - одно и тоже))))) Айсману назначено - аналогично
Преднизолон - копеечный, а вот Ю. Салютаб 10 табл. 290-300 р., т.е. на курс - дорого выйдет...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 19 сен 2013, 15:00
Старожил
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Юль, прости, но... что-то я в шоке от назначений!!!! при ЛЮБОМ диагнозе - одно и тоже))))) Айсману назначено - аналогично
Преднизолон - копеечный, а вот Ю. Салютаб 10 табл. 290-300 р., т.е. на курс - дорого выйдет...
Мда... Лерочка, ОО видимо всех лечит одинаково! Медведке нужна 1 табл в день (по 1/2 - 2 раза в день) - значит... 1 упаковка будет у нас на 10 дней, а на 30 дней надо... ТРИ упаковки!
Или я ошибаюсь! Вообщем, как ни крути, а нужно около 2500 руб. видимо на курс лечения... Ох!
Ошибаешься... на курс нужно будет 3500 р, минимум....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Юль, не знаю про "аптеку для бережливых", но то, что в Озерках хуева туча поддельных лекарств - факт
Добавлено: 19 сен 2013, 16:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Фелина писал(а):
Лер... откуда такие сведения-то?
Юлия, дело не в аптеке, они закупают у оптовиков. Иногда даже от производителя приходит фальсификат. Например, индийская фирма Rannaxy сильно грешила этим в свое время.
Спасибо! по поводу антибиотиков - почти всегда очень важно давать именно тот антибиотик, который выписывает врач... Даже оболочка очень важна (чтобы не угробить ЖКТ от такого лечения) а тем более важна форма, в которой данное действующее вещество - содержится в том или ином препарате. Согласна, что есть - очень близкие аналоги, но... не в данном случае, я боюсь!
Добавлено: 19 сен 2013, 18:36
Частый гость
Фелина писал(а):
Спасибо! по поводу антибиотиков - почти всегда очень важно давать именно тот антибиотик, который выписывает врач... Даже оболочка очень важна (чтобы не угробить ЖКТ от такого лечения) а тем более важна форма, в которой данное действующее вещество - содержится в том или ином препарате. Согласна, что есть - очень близкие аналоги, но... не в данном случае, я боюсь!
Мне кажется,зря боитесь.НО это мое мнение. Сумамед,например подделывают.Азитромицин-нет.и ОН ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ)
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Добавлено: 19 сен 2013, 21:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Юля! А какова стадия дирофиляриоза?Определяли методом Кнота? Стронгхолд- не панацея.Майбаху, с его кожной формой, мы заказывали Имметицид, и после 3-х уколов Баймеком, с разницей в 10 дней, в сочетании с терапией Гептралом, сделали уколы Имметицида.Сейчас сидит на поддерживающей терапии: сердечно-сосудистые, преднизолон, гептрал. Курс- месяц. Можно попробовать и Ивомек, но... Кстати, из капель лучше всего СРАБОТАЕТ немецкий " Адвокат спот-он"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 сен 2013, 23:25
Старожил
Автор темы
Маша-Бекеша писал(а):
Юль,если врач адекватный,я всегда спрашиваю.Так и так.Вот аналог-он дешевле,можно заменить?
Машенька, я завтра попробую дозвониться до ОО очередной раз и спрошу про аналоги - обязательно! Ираида, спасибо за "рецепт" лечения! но я... не могу и не буду менять схему лечения, которую нам назначили - нет на это ни сил, ни ума (ни тем более - медицинского образования) Раз уж лечимся у ОО - будем лечиться по ее схеме. Про аналоги антибиотика спрошу - уже писала выше. Остальное - ничего менять, думаю, пока не станем. Ты же знаешь "сколько врачей - столько и мнений" ИМХО
Фелина аналоги - не приемлемы (для этого врача)! а вот Стронгхолд на Адвокат я бы точно заменила Чудо штука этот Адвокат
Я и про это спрошу, когда дозвонюсь... Только вот Адвокат, кажется, еще дороже раза так в полтора!
Дороже, но его меньше надо - всего 2 пипетки
Добавлено: 20 сен 2013, 11:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Юль! Дешево хорошо не бывает, только в редких случаях Этот Адвокат на личинки действует.Одна взрослая особь может за сутки отложить их до 30(!) тысяч....Для этого и придуман И надо его, да, меньше А Стронгхолд Эх.... Помогите денежкой МедвЕду!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 сен 2013, 12:05
Старожил
Автор темы
Ираида... понимаешь... денег сейчас нет (вообще никаких) Если вдруг появятся - купим Адвакат (почему ж нет?) Но хочу объяснить, что нам прописан не один только Стронгхолд, а... по очереди (каждые 2 недели): Мильбемакс и Стронгхолд. Так вот как раз Мильбемакс - убивает личинок, потом Стронгхолд - взрослых особей, потом опять Мильбемакс, потом - Стронгхолд и так - 3 "оборота глистов в природе"... Вот как-то так получается!
Добавлено: 20 сен 2013, 12:21
Новичок
Девочки, какой диагноз поставили? Кашель - это стандартное проявление гурской заразы. Кашляют почти все. Мы всех практически лечим по схеме иммуномодулятор+антибиотик. Антибиотик обычно цефтриаксон, он зарекоммендовал себя давно. Либо другой цефалоспорин, но кобактан хуже... Иммуномодулятор - циклоферон по схеме. Кашель уходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0