Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Распродажа, всё по 100 р! % на вкусняшки и игрушки собаке.
Добавлено: 18 сен 2013, 18:41
Участник
Автор темы
Собственно, всё в названии темы. 50%, как водится, на всякие бонусы для него: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=104884 Стравинский очень любит игрушки, берёт их на прогулку и постоянно теряет (вечером в темноте). А вкусняшками он заедает лекарства.
На стоимость на фото не смотрите, это для "авиты" было) Для форумчан - всё по 100 р, кроме синей кофточки, она - 500, ботильонов - 300 р и большой пятнистой сумки - 300 р
1. Джинсы новые, 100 р, на рост 160-165, размер 42-44
ПРОДАНЫ
2. Брючки, какое-то время носила, сидят и смотрятся отлично, может кому с собаками гулять. 100р
3. Джинсы, надеты пару раз, очень красивые, 100 р, 42-44
ПРОДАНЫ
4. Болеро 100 р на фото темно, цвет - цикламен
5. Кофточка нат. шёлк 500 р
6. Пальто - ПРОДАНО
7. Большая сумка, ткань, не новая, но ручки без дефектов. 300 р
7,5). Платье, машинная вязка, можно по-разному укладывать воротник, очень комфортное, скрывает недостатки фигуры, можно носить с брюками как тунику. - ПРОДАНО
8. Ботильоны, пр-ски новые, на фото - отсвет от вспышки, в жизни швы совершенно не видны (сейчас нет возм-ти переснять, лежат на старой кв-ре) 300 р
9. Блуза, очень комфортная, свободная, хлопок, 100 р
10. Сумочка с цветочком ручной работы, 100 р ПРОДАНА
а в пн вечером-то я и не смогу. хотя... часам к 21, скорее всего, уже буду. а может и раньше. давайте в вс созвонимся?
лучше в понедельник созвониться. Вы мне напишите в личку, куда конкретнее надо ехать. Я к сестре в гости собираюсь и зависнуть у нее могу, так что может вполне после 21 и получиться, да и ездить лучше мне как-то вечером) главное чтобы крюк не получился
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5