Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! Отрава на Шпалерной! Cм. фото
Добавлено: 17 сен 2013, 23:12
Активист
Автор темы
Только что позвонил девушка Катя (на форуме ее нет, но животным помогает много) и попросил разместить информацию: на Шпалерной раскидана отрава. От памятника Дзержинскому и дальше. Собачники вызвали ментов, ждут. Осторожно!!!! Кто еще не отгулял с собаками - возьмите намордники.
Вот как выглядела "конфетка"
Последний раз редактировалось nadja 19 сен 2013, 01:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Отрава на Шпалерной! Cм. фото
Добавлено: 19 сен 2013, 23:44
Активист
Автор темы
Цитата:
К утру слава Богу распечатки наши не сорвали и люди прочитали, но оказалось что и дальше было много...наверное есть еще постадавшие. Бесполезная полиция, ухмыляющаяся нам в лицо, их поважнее чином какой-то хрен, кот. приехал и с нескрываемым равнодушием слушал нас и собирал куски в пакет...заявление...и т.д. ездила Екатерина, потерявшая Севана годом раньше, у нее уг.дело заведено и ничего.все это бессмысленно и ничего никто делать не станет. Надеемся , то что смогли отыскать и собрать, не убило десяток соб и их семьи. Вот в этом только смысл вижу.
Уроды, прям около моего дома накидали, тут у нас и так гулять особо негде...сволочи знали где раскидывать...кто-то особо умный с собаками на той полянке три дня подряд в 12 ночи взрывал салюты мама моя с таксом выходила и видела там собачников с собаками, наверно, группа собак, которые там занимаются...не удивлюсь, что, кто-то из местных, т.к. мало кому нравилось, что они там собираются...
Серенькая собака, которая у нас там на самовыгуле живая, я её вчера видела. И она там где яд раскидали не гуляет. Объявки про яд посрывали, но я собачников по мере возможности предупреждаю...
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Отрава на Шпалерной! Cм. фото
Добавлено: 21 сен 2013, 00:28
Активист
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Серенькая собака, которая у нас там на самовыгуле живая, я её вчера видела. И она там где яд раскидали не гуляет. Объявки про яд посрывали, но я собачников по мере возможности предупреждаю...
Хоть кому-то повезло! Просьба: постите в и-нете!!!!!!!
Елена Имановна, вокруг Смольного сейчас я вообще перестала видеть хоть одну бездомную собаку...Стройка у нас там теперь вовсю.... В Таврическом тоже давно не видела бесхозных звериков, но буду посматривать и иметь ввиду ту, о которой вы пишите, позвоню, если будут новости, я сейчас нечастый гость на хвостах, если что-то срочное будет, то лучше звонить
Из Смольного парка двое кабелей ушли за дядькой , типо бомжа ходит, но приличнее и чище! Так и ходят за ним следом по помойкам , ни раз их видела тусующих по Шпалерной .Он их и раньше там всех кормил...оставался только один старичок-хромоножка, но и тот стал редко появляться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1