Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Создаю тему-сама не верю. Неужели не будет счастья боевому коту, с отгрызанным собаками , хвостом ?
Добавлено: 17 сен 2013, 21:59
Бан
Автор темы
Кот из санатория . Там родился, вырос на свежем воздухе . Экологически чистый. Будем так считать, поскольку показать врачу его будет проблематично , мягко говоря Кот боевой .Не стар. Точно не ручной! Но красив, чертяга ! Дерется и дает тумаков подрастающему поколению . За еду сражается аки лев с боевым кличем и ором на весь санаторий ! С собаками конфликтен . Недаром они откусили у него пол хвоста . Ловить думаю кошколовкой, сачок раздерет вдребезги . Думаю , можно держать его в доме вместо собаки . На порог чужого не пустит точно . Не знаю можно ли пристроить его на цепь в будку , время покажет . Хочу для него дом . Частный. С огороженной территорией , с решетками на окнах.Хотя у меня нет уверенности окажутся ли решетки или забор для него достойной преградой . Хочу в доме для него теплый уголок на ночь .Миску корма и водички . А больше ничего не надо . Мышей ловит . Не навязчив, да же более того . На глаза не попадется, пока не захочет есть . Не знаю нужна ли ему хозяйская ласка. На руках у камина точно сидеть не будет .Не тешьте себя надеждами . Хорошо приспособился к жизни на воле . Думаю быстро адаптируется в более хороших условиях . Да чего писать -то больше . БЕРИТЕ и ВСЕ ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !
К зиме , если кошек не вывезем, погибнут или будут уничтожены .
8 953 362 86 22
Последний раз редактировалось SLIKA 17 сен 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
kotoushkin экологически чистый кот -это юмор у нас такой , коллективное творчество . но , знаете , людей привлекает эта фраза . в принципе не далеко от истины . коты чистые , да же блох нет и глисты не выходят, не болеют . сто раз поплевать через плечо !
Тогда ладно )) два года мне, похоже, не понадобилось !
... Только фраза, на мой взгляд, несколько смягчает общее впечатление: такой боевой кот, всю жизнь за штурвалом и вдруг "экологически чистый". Мне кажется у многих людей эта формулировка вызывает, скорее, ассоциации с вычищенной от бактерий землей, чистым (неестественно) воздухом - фиг знает почему. Смысл ее вообще не таков. Но тот "комнатный" смысл, который в этом услышат идет вразрез с образом котика. Может лучше из "экологически чистых мест"... и расшифровать. Или дописать P.S. "экологически чистый кот" - как штрих код
Очень интересно, конечно, читать стилистические рассуждения о еще не отловленном коте. Кот, потрепанный жизнью, осторожный.Но, где-то, в глубине его сердца еще теплятся остатки доверия к человеку.
Я кормлю его каждый день. Мы вместе с ним выживаем, за каждый день его жизни приходится бороться. Пока только нам двоим - ему и мне.
Основные моменты, которые могут погубить кота:
1. Неоднократно, и вчера тоже, представитель администрации сделал мне внушение, что слишком много кошек было замечено на территории. В переводе это обзначает: "Если хочешь, вывози, да побыстрее. А нет- опять вызовем спецтранс без лицензии(Сестрорецкий, как в случае с собакой Петей) и прощайте , кошки. Или сами избавимся.Способ найдем. Ибо, это детское учреждение и точка."
2.Коту по сути негде спать. Все подвалы почти зарешечены. Тот подвал, откуда я вытаскивала выброшенных котят, почти постоянно замуровывается дворником. Раз в неделю я его размуровываю, вытаскивая из повальных окошек кирпичи, и отношу их далеко в лес, чтобы дворник не нашел.
Знаю, что опытные форумчане из наших тем, не упустят момент сказать:"Ну, и таскай кирпичи, и сиди по по подвалам, раз тебе это нравится!") Сразу оговорюсь, не нравится. Это не мое. Поэтому, кто может предложить иные варианты или продолжить данный вариант - рассмотрим с благодарностью.)
3.Кот будет голодать, если его не подкармливать. Пока я отлавливала выброшенных котят, я ездила специально (опять таки, как меня поощрили в наших темах," ради собственного удовольствия") и кормила отдельно этого кота. Разговаривала с ним. Старалась завоевать его доверие. Он начал подходить ко мне. Сейчас котята отловлены. Я могу не ходить туда по ночам с чистой совестью ( днем нахожусь на работе). Если кто-либо согласится его кормить(" для собственного удовольствия"), я покажу место обитания кота.
4.Кот раньше жил в подвале 40 корпуса в прайде. Я его иногда кормила там. Прайд кормили сотрудники. Собаки загрызли за прошлое лето кошек и всех котят. Я лично возила отнятого у собак рыжика в клинику А.Филмора, потому что все сотрудники рыдали, но поехать никто не захотел. Котенок умер на столе у врача.
Кот ушел оттуда в лес. Там стоит небольшое здание, готовящееся под ремонт, в подвале которого и спасаются кошки. Может быть сегодня, подвал уже закрыт. Там остались кот и красивейшая выброшенная трехцветная кошка. Кошка побирается по соседним корпусам. Ко мне идет.Они с котом ходят вместе. Следующих котят потравят вместе с родителями. Если начнут ремонт - кота не найдем.
5. За сентябрь-октябрь по территории погибло несколько кошек. Это лес и дикая природа. Гарантии выживаемости нет.
6.Кормлю и вытаскиваю всех за свой счет. Сколько еще протяну - не знаю. Стараюсь зарабатывать и бороться.Иногда тоже побираюсь по корпусам у знакомых смен. Для котов. (Это тоже, извините, не" мое" и не может мне нравиться.)
Вывод: призываю помочь коту и автору темы реальными действиями. Целесооразно - на месте обитания кота. Обещаю сочинить оду в стихах тому, кто вытащит и достойно пристроит этого кота.
На данный момент, прошу прекратить критику моих действий по спасению животных санатория, либо приехать и взять кураторство на себя. Посильную и даже непосильную помощь обещаю.
Какой красивущий Кот! Настоящий Котяра-Кыся!!!!! Помогите брутальному Мужчинке!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Кот стал очень недоверчивым. Благодаря его хитрости, осторожности и выносливости, он выживает в лесу. Специально его никто не кормит. Уверена, что охотится в лесу, иначе бы не выжил.
Фото сделала, так как он был голоден и не сразу убежал. Обычно, ждет, пока люди уйдут. Бегает кругами, но не подходит.
Сегодня автор темы вывозил кошку из санатория. Искала кота. Оставила много еды. Кота не было. Он ходит по территории в поисках еды, так как люди ушли из здания, а кошку Берту вывезли. Чтобы поймать кота, нужно постоянно находиться на территории и дежурить у здания или меняться. пока кот не появится. Оставлять кошколовку без присмотра нельзя. Нужно сидеть и караулить. У Залива сильный мороз. На улице долго находиться невозможно. Ситуация не безвыходная, но очень сложная.
По поводу кошколовки почти договорились, только сроки уточнить. А вот как ловить?
Я на работе. Могу только урывками. Остается только Светлана Рогачева. Этого мало. Замерзнет. Света просила Настю с Хвостов, платно. Но она говорит, что по пригородам не работает, только по СПб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0