Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Тиффани-Фаня-Фанечка, овчарка от алкоголиков. Беги детка, мы тебя любим...
Добавлено: 17 сен 2013, 21:16
Друг хвостов
Автор темы
ФАНЕЧКИ БОЛЬШЕ НЕТ....БЕГИ, ДЕТКА... ___________________________________________________________
ОСЕННЯЯ ТИФФАНИ ЛЕТНЯЯ ТИФФАНИ МЫ-ТО ЗНАЕМ, ЧТО ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ СОБАКА, КОТОРУЮ Я... ПРИХВАТИЗИРОВАЛА Фаня и камушек Рыбалка удалась Фаня и Рольф Жизнь прекрасна и удивительна...
НОВЫЕ ФОТО НАШЕЙ БАБЫ ФАНИ УЗНАЕТЕ ДЕВОЧКУ? ЛЮБУЙТЕСЬ! Уши мерзнут Коник с асоциальным прошлым
ВОТ ТАКОЙ СТАЛА НАША ТИФФАНИ-ФАНЯ-ФАНЕЧКА.....СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ НАС ДЕЛОМ, СЛОВОМ! СПАСИБО, ЧТО ФАНЯ ЖИВЕТ! ________________________________________________ Ссылка для перепоста ВК http://vk.com/club6637846?w=wall-6637846_3275%2Fall ___________________________________________________ Уважаемые форумчане! Здравствуйте! Снова...очередная собачья судьба Девочка-немочка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=108855&start=120 Караулили мы ее аж с 3 сентября, и вот вчера удача повернулась к нам фЕйсом Описывать, как я "летела"в город, как караулили, как взяли Долго, да и не к чему.впрочем,нет: в этот раз кроссовки тоже были стираные, но под руку попались сухие, машинка стиральная работала, интернет, свет- тоже Скажу только, что с тетенькой, зовут Татьяна, говорила "за жизнь" долго, поохала, поахала, просила отдать...Нееее, ни в какую."Люблю, говорит, сил нет!". В общем, даже писАть не хочется... Я даже терна(его она собирает в Уткиной Заводи) у нее купила, ведерко, за 35 рублей, для отвода глаз Сейчас сами увидите, " любимую, дорогую, сытую, обласканную " немку , которая ЕСТ ВСЕ, что не приколочено! Детективная история разворачивалась по всем канонам этого жанра, но...мы "спалились", и только провидение привело тетю к магазину: желание бухнуть оказалось сильнее любви....Главное, девчонка бежала, ей было больно, но она неслась рядом с моей ногой.Запрыгнула в машину и...мы умчались...Машину знает , под конец пути улеглась мне на колени и заснула.Вот такая история Девчонку назвали Тиффани, Фанни,Фаня,Фанечка...Горюшко горькое Фаня находится в клинике. Закончился осмотр и прочее только к двум ночи...сегодня СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОЛЕ, ВОЛОДЕ, ДВУМ ЮЛЯМ,САШЕ! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ! ФОТО ИЗ КЛИНИКИ: Лапы и опухоль, в области грудины Опухоль на левой стороне грудной клетки.Желтое- опарыши, они просто шевелились и вываливались оттуда : Опарыш.На половой плитке: ФОТО ОТ 20/09/13, НА ПРОГУЛКЕ, У КЛИНИКИ: Тощая, лапы... Тетя...прощальное "пока" Вот так она с ней сидела... ________________________________________________ У Тиффани взяты анализы: ОАК, биохимия крови, лептоспироз, бруцеллез.Назначены антибиотики, капельницы, обработка лап( из них течет лимфа), ушей.Сегодня вечером ее посмотрит доктор Лужецкий- текут глаза.Зубы- ужас- сточены, желтые... Блошиный дерматит... В паху- два плотных образования, небольшие, но бугристые- опухоли молочных желез, а тетка собаку вязала Сказали, что ей не меньше 10 лет....Вот такая детка... КАРТА ФАНЕЧКИ:
Читать дальше...
ССЫЛКА НА ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ viewtopic.php?f=7&t=110172&start=0 ___________________________________________________ ДНЕВНИК СОСТОЯНИЯ ТИФФАНИ: 1.17/09/13: Состояние удовлетворительное, ест, пьет, получает лечение.Когти подстрижены, уши вычищены, опухоль на боку обработана, чистая, опарышей нет, капельницы капают.Фронтлайном пшикнута Гуляет! Лихо! ПЫ-ЛЕ-СОС! По анализам: а) КАК- незначительное повышение лейкоцитов б) БАК- все в пределах нормы, но СНИЖЕНО количество альбумина- белковое голодание в)УЗИ печени- выявлено небольшое количество свободной жидкости , скорее всего, в околопеченочном пространстве... Будут смотреть еще.В брюшной полости жидкости (асцита)нет. г) УЗИ мочевого пузыря- тоже что-то не очень, вечером будут смотреть еще.Вчера ей было больно, очень, при пальпации живота 2.20/09/13: Состояние у Фани удовлетворительное.Ест, пьет, гуляет с удовольствием.Рана обработана, но гноится, уши тоже набирают за день всякую дрянь... В КАК появились признаки анемии, это не есть хорошо. 2.22/09/13: Состояние Фанечки вполне себе хорошее- активна, бодра , весела. Ест, получает лечение, гуляет. Отеки лап уменьшаются, все подсыхает. Будем думать, как помыть гранд-даму И надо уже определяться с операциями. 3.24/09/13: Фанечку помыли Чувствует себя неплохо.Но...лечиться нужно дальше... 4.25/09/13:
5.28/09/13: Фанечка прооперирована. Удалена опухоль на боку и в области груди.Опухоли НЕ ПРОРОСЛИ в глубокие ткани! Опухоль на груди хирург была вынуждена удалить вместе с первой левой молочной железой из-за близости их расположения. Наркоз был газовый, поэтому Фаня вышла из него легко.К вечеру поднимала голову- "очухалась" 6.30/09/13: У Фанечки альбумин 12 при нижнем пороговом значении 25. Пошли отёки. Капают человеческий альбумин в течении 6 часов. 7.02/10/13: Фанечка на передержке. Уши в ужасном состоянии. На субботу запланирован визит к дерматологу. Красное платье Фани
___________________________________________________ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ДЕВЧОНКЕ! ЕСТЬ ЯК, "ГОЛОДНЫЙ БИЛАЙН" И КАРТА СБ РОССИИ: 1.ЯК 410011210483572 2.Телефон БиЛайн+7-961-800-30-12- НА НЕГО МОЖНО КЛАСТЬ ДО 1000 рублей 3.Карта СБ- При желании помочь, номер вышлю в личку Уважаемые друзья! Если вы захотите помогать, то пожалуйста, отписывайтесь в теме.Так как ЯК и на других собак. Заранее спасибо! ОТДЕЛЬНОЕ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО МИШЕ-ПАНИКА ЗА КОРМ ДЛЯ ФАННИ! 20 БАНОК КОНСЕРВОВ "БРИТ" __________________________________________________ Куратор: 8-963-313-81-67, Ираида Со-Кураторы: 8-905-204-12-03, Михаил-паника 8-921-743-82-05, Ольга2609
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 13 июл 2016, 14:55, всего редактировалось 71 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Немочка, которую "ели" опарыши, которая голодала и сама ела все, даже камни. Прошу помощи!
Добавлено: 18 сен 2013, 20:16
Друг хвостов
Автор темы
Лера! Сегодня анализы должны быть взяты снова. sveta1963! У нее- ОДНА собака-овчарка. Это у другой- дворянин и той Сейчас кину.... Олечка! Спасибо большое! Svetlana28! Спасибо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Немочка, которую "ели" опарыши, которая голодала и сама ела все, даже камни. Прошу помощи!
Добавлено: 18 сен 2013, 21:44
Друг хвостов
Автор темы
Не, нам кладут до 1000, а переводим мы их на карту Альфа Банка, с минимальным процентом. Помогите денежкой Фанечке, пожалуйста!
Добавлено: 18 сен 2013, 21:45
Друг хвостов
Автор темы
Таня! Спасибо Вам! Посмотрела в он-лайне, пока нет
Добавлено: 18 сен 2013, 21:47
Друг хвостов
Автор темы
Enia писал(а):
есть пост ВК для перепоста? если нет, сделайте - покидаю по группам
Млин...Не умею я для контакта писАть...
Добавлено: 18 сен 2013, 22:11
Друг хвостов
Автор темы
Елена Андреевна! Спасибо! Ваши денежки пришли
Попробую себя в области текстов, не обессудьте, первый раз! ЛЮДИ!!! Мы же ЛЮДИ?? Тиффани - немецкая овчарка, жертва наших соплеменников... Она "работала" на улице, рядом с "хозяйкой".. на жаре, холоде, в любую погоду. Без еды, воды.. за еду иногда были даже камни.. зубы стерты. Опухоли на ее худеньком тельце ели опарыши..А она смиренно лежала рядом, пока ее "хозяйка" зарабатывала себе на очередную бутылку. Но однажды ей встретились ЛЮДИ. Они попытались убедить "хозяйку" отдать им собаку для лечения и пристройства, но та уперлась, со словами о безмерной к ней "любви".. И ЛЮДИ решились на то, чтобы украсть ее. Фанни стремглав побежала за ними, сама запрыгнула к ним в машину! Вдумайтесь, обычно собаки любят хозяина при любых раскладах, и не бросают его.. а тут.. Сейчас собака в клинике, состояние ее здоровья можно себе представить. На лечение и стационар требуется много средств.. нужна операция. ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!! 100 человек по 100 рублей - это уже сделанная операция. А еще с Фанни можно погулять и подарить ей вкусняшки и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ тепло. Она этого очень ждет! Не бросайте Фанечку! Она ждет ВАС, в клинике на Репищева. Туда же можно при желании, занести денежку для Тиффани. Тема на ВХ и фин.отчет: viewtopic.php?f=2&t=109546&start=30 Реквизиты для перевода средств: 1.ЯК 410011210483572 2.Телефон БиЛайн +7-961-800-30-12- НА НЕГО МОЖНО КЛАСТЬ ДО 1000 рублей 3.Карта СБ- При желании помочь, номер вышлю в личку. Уважаемые друзья! Если вы захотите помогать, то пожалуйста, отписывайтесь в теме.Так как ЯК и на других собак. Заранее спасибо! __________________________________________________ Куратор: 8-963-313-81-67, Ираида Со-Кураторы: 8-905-204-12-03, Михаил 8-921-743-82-05, Ольга
Ну и фото, конечно надо вставить будет.
Девочки, если не понравится - не обижусь Просто очень хочется помочь, хоть чем-то. И еще киньте мне СБ в личку, с аванса подкину денежку.
Последний раз редактировалось Lita2 18 сен 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 сен 2013, 23:10
Друг хвостов
Автор темы
Таня, Оля! Денежки ваши пришли! Спасибо огромное! На карте-3250 рублей! Телефон посмотрим завтра
Добавлено: 18 сен 2013, 23:17
Друг хвостов
Автор темы
Lita2 ! Спасибо Сейчас не в состоянии, точнее, в состоянии ...трупа- завтра внимательнее почитаю. Карту скину сейчас Оль! Кака ты смешна Я-то там есть, но не дружу с этим делом Тане с ВЕО- наше спасибо! Девочки! Кто может сделать пост? Помогите, пожалуйста!
Перевела на тел.Билайн 500 руб. Фанечка, поправляйся ! Недавно лечила двоих котят в стационаре, третья ещё долечивается и знаю не понаслышке как это дорого.
Девочки, мне кажется, надо быть осторожнее с инфой для контакта. Вроде бы у этой бабы есть 30-летний сын. А у него друзья. Хорошо, если такие же ушлепки. А если нет? Придут погулять в клинику, и собаку вы больше не увидите. Хотя скорее всего там уже утешились бутылкой. Но лучше перестраховаться. И еще мне кажется, эта собака изначально не их. Кто-нибудь добрый отдал.
Добавлено: 19 сен 2013, 08:52
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
1. Ни в коем случае нельзя ВК писать, ГДЕ находится собака! (Вы же не хотите, чтобы ее пришли навестить, кому не надо!!!) 2. НЕ НАДО подробностей про ее "кражу"!!! - эту инфо не все поймут!!! И И опять же - интернет - как деревня - какие-нибудь знакомые знакомых доброжелатели найдутся и бывшим хозам донесут!
Добавлено: 19 сен 2013, 09:20
Посетитель
Lita2 писал(а):
Попробую себя в области текстов, не обессудьте, первый раз! ЛЮДИ!!! Мы же ЛЮДИ?? Тиффани - немецкая овчарка - очередная жертва человеческой жестокости и равнодушия... Она "работала" на улице, рядом с "хозяйкой".. на жаре, холоде, в любую погоду. Без еды, воды.. за еду иногда были даже камни.. зубы стерты. Опухоли на ее худеньком тельце ели опарыши... А она смиренно лежала рядом, пока ее "хозяйка" зарабатывала себе на очередную бутылку. Добрые люди решились помочь Фанечке. Сейчас собака в клинике, состояние ее здоровья удручающе: крайняя степень истощения, опухоли, которые нужно оперировать, больные лапы, глаза, уши... На лечение и стационар требуется много средств! ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!! 100 человек по 100 рублей - это уже сделанная операция. Тема на ВХ и фин.отчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 6&start=30 Реквизиты для перевода средств: 1.ЯК 410011210483572 2.Телефон БиЛайн +7-961-800-30-12- НА НЕГО МОЖНО КЛАСТЬ ДО 1000 рублей 3.Карта СБ- При желании помочь, номер вышлю в личку. Уважаемые друзья! Если вы захотите помогать, то пожалуйста, отписывайтесь в теме.Так как ЯК и на других собак. Заранее спасибо! __________________________________________________ Куратор: 8-963-313-81-67, Ираида Со-Кураторы: 8-905-204-12-03, Михаил 8-921-743-82-05, Ольга
Ну и фото, конечно надо вставить будет.
вот, позволила себе немного подправить заранее прошу прощения у автора!
Добавлено: 19 сен 2013, 10:22
Посетитель
Lita2
Ираида Теперь все просто: возьмите какой нравится текст для поста, скопируйте, добавьте пару фото, поместите на свою стену ВК и дайте сюда ссылку, будем проситься в группы на перепост
Я не могу сама сделать пост, у меня фото на работе не видно
Добавлено: 19 сен 2013, 10:50
Друг хвостов
Автор темы
Пост поправила.ВК сейчас тоже поправят
Добавлено: 19 сен 2013, 11:34
Друг хвостов
Автор темы
Девочки! Куда копировать-то Ну не дружу я с этим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1