Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подкинули на лестницу котенка. Очень ручки нужны!
Добавлено: 17 сен 2013, 18:58
Частый гость
Автор темы
Выхожу сейчас на лестницу,а там надрывается плачет котенок.Хорошенький!))) Ну чего делать,думаю.Надо брать. Домашний 100%.Чистенький,без блох.И пахнет от него квартирой,а не подвалом.Посмотрела,оказалась девочкой.На вид 1,5-2 мес. Живот очень круглый-дала глистогонку. Как к лотку еще не знаю.Сидит сейчас в пустой заваленной всяким хламом комнате. Ручки нужны супер-срочно!!!!! Котенок мяукает,собаки начинают ходуном ходить.Мужу в ночь на работу,а мелкая ему спать не дает. 8951 666-40-15
На фотках получилась какой то большой.На самом деле мелюзга.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Как ночь прошла? Кидаю твою красоту свеженайденную сегодня по ВК
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Подкинули на лестницу котенка. Очень ручки нужны!
Добавлено: 18 сен 2013, 22:45
Частый гость
Автор темы
Спасибо,Машуля!!! Заперла котенка в комнате пустой.Поорала и успокоилась. Писает в лоток,который в комнате стоит, а какает в общий,в туалете. Кушает малявка все.И Про план и индейку и даже кислые щи))))
Добавлено: 20 сен 2013, 17:32
Частый гость
Автор темы
Спасибо,Машуля!!!Не одного звоночка нет. У меня дома черти что творится. Все как с ума посходили.Котенок сидит в отдельной ко мнате только ночью,а как проснется сразу требует его выпустить. И вот тут начинается...
Добавлено: 23 сен 2013, 23:37
Частый гость
Автор темы
С появлением малявки,мои кошки стали шипеть не только друг на друга,но еще и на нас.Как с ума сошли.Мелкой все пофиг,она к ним лезет поиграть и на их шипение и нападки не отвечает.Собаки ходят ходуном.Старший пес пытается на нее охоту устроить.А она воспринимает это как игру и колесом по квартире.Такого главкошка допустить не может и от нее достается всем,кто под лапу попадется. Самая младшая кошка нападает на котенка не по-детски.Дурдом на выезде.
Добавлено: 25 сен 2013, 18:40
Частый гость
Автор темы
Теперь и моей подруги подкинули котенка.1,5 мес. примерно.В ошейнике.Буду тему создавать когда фотки пришлет.Теперь мы с ней две подруги по несчастью((( У нее дома азиатка злющая,котенка может и придавить(( Чую я он у меня окажется.Вот тогда я точно повешусь.
Добавлено: 26 сен 2013, 02:54
Частый гость
Автор темы
А я еще хотела на передержку брать кошатин... Хотя,если котенок и Фенька пристроятся,то спокойную кошку,которая сможет сидеть в комнате безвылазно,можно было бы взять....
Сейчас мелкая уехала в хорошие ручки!!! Всем спасибо за помощь постиками и перепостиками!!!
Заголовок сообщения: Re: Подкинули на лестницу котенка. Ура Хэппи!
Добавлено: 28 сен 2013, 21:22
Частый гость
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
никогда не угадаешь, что выстрелит , но лучше охватывать все
Это точно.Семья оказывается выбрала ее еще пару дней назад.Все любовались ей.А сегодня только решились приехать посмотреть в живую.В живую мелочь им понравилась еще больше))) Мне люди тоже очень понравились. Завтра сказали понесут в клинику.Хотят привить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3