Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: стоит ли открывать новую бюджетную передержку 2 тыс в мес?советуйте-)
Добавлено: 17 сен 2013, 20:02
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем за Ваши записи,замечания,соображения. Я подумаю. конечно больше минусов чем плюсов.. Я думала что делать---вип помещение для котов или бюджетную передержку.. по всей видимости,нужно открывать вип. так как со своими клетками никто приходить не хочет жаль..
Спасибо всем за Ваши записи,замечания,соображения. Я подумаю. конечно больше минусов чем плюсов.. Я думала что делать---вип помещение для котов или бюджетную передержку.. по всей видимости,нужно открывать вип. так как со своими клетками никто приходить не хочет жаль..
А я думаю ,что наоборот ,больше плюсов. чем минусов! Тут куча людей"за"! Подумаеншь. клетки разного размера, люди, вы чего?? Кошкам ,которые гибнут на улице .это что , важно? Помощь машиной можно всегда на форуме найти ,чтоб довезти клетку-у кого нет транспорта. Так что, НАДО ДЕЛАТЬ!
Заголовок сообщения: Re: стоит ли открывать новую бюджетную передержку 2 тыс в мес?советуйте-)
Добавлено: 17 сен 2013, 22:20
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Gelsamina ,на форуме все разные.кто то ответственный,а кто то... .Могут и клетку притащить не обработанную,после инфекционных животных.Увеличивается опасность.В costorame,продается сетка( метал.)в рулоне.Наверно всё же проще её купить и лист фанеры для пола и собрать клетки.
с клеткой можно было так : желающие приехать пожить заказывают клетку в интернет-магазине , клетку новую привозят не им , а прямо в отель..как взнос получается , потом клетку с собой забирают..тогда клетки будут чистые и с гарантией и их не надо дезифицировать до..Размеры не имеют значения , если они не стоят друг на друге...но тогда стоимость проживания увеличится на стоимость клетки..
Добавлено: 17 сен 2013, 23:25
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
катерина22 писал(а):
с клеткой можно было так : желающие приехать пожить заказывают клетку в интернет-магазине , клетку новую привозят не им , а прямо в отель..как взнос получается , потом клетку с собой забирают..тогда клетки будут чистые и с гарантией и их не надо дезифицировать до..Размеры не имеют значения , если они не стоят друг на друге...но тогда стоимость проживания увеличится на стоимость клетки..
Добавлено: 18 сен 2013, 00:29
Посетитель
Автор темы
Нааджа писал(а):
Gelsamina ,на форуме все разные.кто то ответственный,а кто то... .Могут и клетку притащить не обработанную,после инфекционных животных.Увеличивается опасность.В costorame,продается сетка( метал.)в рулоне.Наверно всё же проще её купить и лист фанеры для пола и собрать клетки.
как собираются вольеры я в курсе)У меня в зооотеле как раз нормальные большие вольеры.И сетки какие я знаю и материалы. Я написала как есть Или вип или клетки. среднее уже -мой отель
Пользоваться по полярность будет, но как быть с дезинфекцией клетки, об этом уже писали.
катерина22 писал(а):
а если через неделю новая кошка, заказывать новую клетку, и так под каждую кошку покупать клетку?
Добавлено: 18 сен 2013, 01:09
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Клетки можно протереть экоцидом прямо на месте, если кто то кому то не доверяет.Это нетрудно.
Пользоваться по полярность будет, но как быть с дезинфекцией клетки, об этом уже писали.
а если через неделю новая кошка, заказывать новую клетку, и так под каждую кошку покупать клетку?
Зачем?? Девочки ,клетки элементарно обрабатываются экоцидом, а уж под каждую кошку то зачем новую клетку-животные же с анализами будут. Не ломайте мозг..
конечно , самое лучшее -протереть экоцидом , но он не сразу смывается , а через час -два .. то есть для спокойствия Наталья должна сама протирать эти клетки перед тем как внести в комнату и еще и ждать час -два , потом смывать..потом заносить клетку (а все клетки разные и есть крупные ) --это тяжелая работа и это отдельно как-то должно оплачиваться..а животное в это время ждет в коридоре ?
Надо как-то набрать фонд клеток находящихся на месте, или первый покупает и продает второму немного дешевле, второй третьему, и т.д. пока не выкупит Наталья за доступную сумму. Или еще чего-нить придумать.
конечно , самое лучшее -протереть экоцидом , но он не сразу смывается , а через час -два .. то есть для спокойствия Наталья должна сама протирать эти клетки перед тем как внести в комнату и еще и ждать час -два , потом смывать..потом заносить клетку (а все клетки разные и есть крупные ) --это тяжелая работа и это отдельно как-то должно оплачиваться..а животное в это время ждет в коридоре ?
потом просто протереть насухо и всё , зачем ждать час ? я всю жизнь так делаю, ничего не смываю. Мне кажется вы ищите проблему там, где её нет.
Добавлено: 18 сен 2013, 18:49
Посетитель
Автор темы
Девочки,спасибо большое!!! Я буду думать...но тема актуальна..насколько я поняла. бюджетная передержка как всегда актуальна. хочу хотя бы до апреля попробовать все-таки такую передержку. как только будет готово...я создам тему) возможно...кому-то пригодится. Только еще раз пишу,что животные будут приниматься так же с анализами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3