Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Дома) Помогите кто может прививками для котят! И собственно как их прививать нужно?
Добавлено: 17 сен 2013, 13:14
Частый гость
Автор темы
Помогите пожалуйста прокормить до пристройства выкинутых малявочек. Все ресурсы исчерпаны((( В доме на данный момент 16 хвостов и 5 шт постоянных уличных + еще весь больной Лакушонок viewtopic.php?f=2&t=94340 вся в долгах до кучи((( Очень нужна помощь с кормом для котят и на данный момент пеленками! Очень прошу помощи!
Вчера утром пошла перед работой бобика выгулять, гляжу издалека у колеса чтой-то сидит. До последнего надеялась что не котенок, типо мешок так скомкался но.... Еле достала масенький трясущийся черный комочек, утащила домой, засунула в клетку, благо как раз утром освободилась. У машины стоит коробка с тряпочкой и коробкой малока Тёма. Какая-то сволочь выкинула домашних котят на место кормежки моих бездомышек Накатала петицию водителю в слабой надежде что больше никого нет и помчалась на работу. Днем позвонила женщина, достала еще одного котенка. В итоге есть мальчик и девочка. чисто черные. По возрасту максимум недели 3(
http://fotki.yandex.ru/users/ryzhulik2009/view/924490/ Сами не едят, вчера из шприца кормила и моськой тыкала, сегодня малость сами пытались чмокать к счастью. Голосят, как толпа В туалет не ходили. Я не очень знаю что с такой мелочью делать, все мои предыдущие, даже маленькие уже ели сами. а этих даже не понимаю чем кормить((( а еще у меня панлейко летнее....
Помогите хоть советами пока, я в полном шоке пребываю, не понимаю куда бежать и за что схватиться Только начала жить спокойно, что все кошки отстерилины.. Боюсь что могут заболеть, боюсь черных пристраивать, о передержке видимо можно только мечтать. Чем их выкармливать не знаю. и вообще уже сил нет, как и всего остального Скоро начну собаку дома выгуливать
ЯК 410011189470621 карта СБ в личку
голодный телефон 921 307 63 четыре два
Vika2011 - 500,00 Элис - 300,00
921-745-9 шесть пять 9 Света
Последний раз редактировалось рыжулик 10 янв 2014, 14:34, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хелп! Умоляю помогите прокормить выброшенных котяточек, одна уже не справляюсь. своих 16 хвостов((
Добавлено: 08 окт 2013, 01:37
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
там девчушка недавно Свету напугала тем, что отказалась от еды, но сейчас вроде все хорошо, играют с братиком, кушают, только в туалет так и не хотят научиться ходить, куда надо
Заголовок сообщения: Re: Хелп! Умоляю помогите прокормить выброшенных котяточек, одна уже не справляюсь. своих 16 хвостов((
Добавлено: 08 окт 2013, 12:55
Частый гость
Автор темы
У малышей ттт все отлично есть наконец начали, так что хоть в этом вопросе стало полегче правда аппетит у них отменный, маленькие обжорки короче говоря в лоток сами не хотят идти, если успеваю подловить и в лоток посадить, то дела делают в него. я так понимаю, если их выпустить проблем не будет, а выпускать боюсь. особенно в общий туалет( пока на руках гулять ходят, единственное отпускаю их побегать, где совсем все хорошо. Так забавно наблюдать за ними: им и любопытно и интересно просто жуть, а у страха глазищи огромные смешные, мимика просто потрясающая Ласковые оба, теперь и девочка мурчать начала клетку открываешь, сразу бегут на ручки, носиками в лицо тыкаются, мальчишка еще и полизать любит. от их носявок просто пищу, такие масенькие, красивенькие
Извините, что долго не заходила, времени совсем не хватает Залезаю только на работе и то если появляется возможность. Домой прибежишь и давай хвостатое стадо обслуживать. очень много времени на котят уходит, накормить, поменять у них все, пеленки на 100% не спасают подстилки, воду вскипятить, пообщаться с ними. А еще девчушка тут больше суток от еды отказывалась, а потом легла тряпочкой, и все происходило как всегда в ночи, что под рукой было пошло в ход. вот я понервничала((( У меня дома отопление только 4 числа дали, холодина была катастрофическая, обогреть все просто нереально. котята естественно самые счастливые были, но все равно холодно таким масеньким, особенно по полу холодно. Видимо сказалось. Девочки спасибо вам огромное что не забываете
Добавлено: 16 окт 2013, 15:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А Вы где живете? Север или юг?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 17 окт 2013, 14:42
Частый гость
Автор темы
Ага, прелесть У меня счастье, они наконец-то начали в лоток ходить правда еще не 100%, но уже примерно 60-70 получается ттт чтобы не сглазить) аппетит хороший, носятся как маленькие динозаврики, а еще эти козявки на ноги прыгают и мало того, пытаются еще и вверх лезть по ногам
Добавлено: 18 окт 2013, 13:33
Частый гость
Автор темы
Aina, большое спасибо за паучи
Аппетит у козявочек замечательный и в клетке сидеть совсем не хотят, пищат на все лады выпустишь, носятся как метеоры, подпрыгивают как зайцы, везде надо сразу не запрыгнуть, так залезть, пытаются забраться в каждую щель. В общем моськи это что-то с чем-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1