Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Волгоград!Нужна помощь!Собака такса опухоль в паху.Требуется стационар.
Добавлено: 17 сен 2013, 10:42
Новичок
Автор темы
Осень наступила,пришла пора сбора урожая как обычно с дедушкой и сестрой отправились на дачу,было это 14 сентября.Приехав мы обнаружили что у наших дверей сидит собачка,породы такса (может и помесь но вроде чистокровная)...Откуда он тут подумали мы, на ней не было ошейника...Осмотрели ее,собака бывшая домашняя это точно,на даче находилась по всей видимости дня 4 - была немного истощена(( Накормить собачку не получилось,т.к она отказывалась от еды... Осмотрев её я заметила шишку в области паха а именно между попой и другим местом. До этого места собака дотрагиваться не давала(кусается) к тому же постоянно вылизывает это место... Решили забрать её домой...Сейчас собака находится у меня дома..Свозили в вет.волгу (клиника в Волжском) там нам сообщили не утешительные новости,у таксика опухоль(((Требуется стационар и операция,на которую денежек у меня как у бедной студентки конечно же нет=((Неужели наш новый друг не заслуживает жизнь?А я ведь так уже к ней привыкла,даже имя дала... Оська. Может быть кто-нибудь не останется равнодушным к нашей проблеме?
Так же требуется денежка на корм т.к собачка не желает кушать еду со стола,купили ей корм Hills консервы для собак,уже третий день его кушает. Предлагали ей сухой корм,отказывается(((Собака худеет на глазах =(
Помогите нам пожалуйста! Для тех,кто может оказать посильную фин.помощь несчастному животному,прилагаю номер кошельков. ЯД:410011241435361 ,WM:R367735649320 . Мы и Оська будет вам безмерно благодарны! Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Волгоград!Нужна помощь!Собака такса опухоль в паху.Требуется стационар.
Добавлено: 18 сен 2013, 16:20
Частый гость
Ну, допустим, сейчас народ поможет Вам деньгами. Но если Оська заболеет еще раз, и нужна будет бОльшая сумма - что делать будете? У Вас сейчас проблемы с обеспечением собаки необходимым лечением. Я не хочу Вас обидеть ни в коем случае, просто прошу подумать.
Заголовок сообщения: Re: Волгоград!Нужна помощь!Собака такса опухоль в паху.Требуется стационар.
Добавлено: 18 сен 2013, 16:29
Новичок
Автор темы
главное чтоб собаке опухоль удалили пока она не дала метастазы - вот что сказали.а потом уже будет видно что делать...Я весь день на работе хожу как зомби.Все думаю что делать,как быть где столько денег взять... и за Оську переживаю(( мне кстати Знакомые посоветовали центр ветеринарной помощи.он после вет.Волги второй по стоимости услуг..
Добавлено: 18 сен 2013, 16:42
Новичок
Автор темы
ну как то же собирают люди и по 30+тыс на лечение животных у которых нет хозяев,а мне же хочется сделать доброе дело и оставить Оську жить у себя,и операцию конечно же незамедлительно нужно делать,Пусть и в долг у клиники,но если же кто то нам поможет финансово будем безмерно благодарны...
Добавлено: 18 сен 2013, 16:48
Новичок
Автор темы
заняла сегодня у коллеги по работе 2 тыс до аванса...аванс 21 сентября.+287 рублей вывела на карту с яндекса.итого уже 2 тысячи 287 руб у меня имеется может все не так уж плохо...
Добавлено: 04 окт 2013, 13:52
Новичок
Автор темы
Нет не успела,на следующий же день позвонили мне и сказали что когда приезжали на дачу забыли там собаку, искали ее и наткнулись на объявление о найденой таксе когда приехали снова туда... Я спрашивала про опухоль,они не в курсе,но обещали отвести собаку в клинику и самостоятельно все оплатить все расходы.Жаль конечно я теперь хочу себе таксу...Но сейчас как назло подходящих объявлений на авито даже нету((( Не знаете где можно купить/взять?
Добавлено: 04 окт 2013, 20:23
Новичок
Автор темы
Ну как не отдала если они ко мне домой приехали.Там папа и маленькая дочка,Собака увидела хозяина ,рванула к нему,а мне что оставалось,сказать "-идите нафиг не отдам вы плохие хозяева?"...Дяденька этот дал мне слово что будут приниматься меры чтоб Рокси(это настоящее имя собаки) вылечили,и вот уже который день не могу дозвониться до них...
Добавлено: 04 окт 2013, 20:57
Новичок
Автор темы
ну я раньше как то с этим не сталкивалась...Не доводилось находить животных да и собака признала хозяев,на кличку отзывалась,так что это были ее настоящие хозяева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1