Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG_3866.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Foto00441.jpg
malenkaya.jpgfhuzJcMDY1w.jpgav9sU1V9oS0.jpgBetti_1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg12~0.jpg0~1.jpg
0005.jpg
1~1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegDSC_0087_-_kopiya.jpgpinchery4.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
3_leo.jpg
HD9_8059.jpgHD7_6128.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgmikro.jpg
KisaizPod.jpg
44.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg9r8v8SpUYvM.jpg4.jpg
Kot.jpg
IMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
555~0.jpg
208186208190208186.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нас можно в Хэппи!Котенок-рыжее солнышко остался на передержке на ПМЖСообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 10:02 
Посетитель

Автор темы

Не успела я вчера прийти домой,как на лестничной клетке обнаружила маленькое рыжее чудо.Котенок истошно орал на весь подъезд,скорее всего кто-то подкинул его на этаж.
На вид 2-3 мес.,не дикий,в руки дался,но весь дрожал,ушки чистые,на лишай посветили-нет ничего.От блох и глистов обработали (так и бегали блошки по нему маленькому).
Сейчас котенок сидит в гараже (спасибо большое девочкам,которые выручают меня уже не первый раз!),но на улице холодает с каждым днем и долго его там держать нельзя!
Ему очень срочно нужна хотя бы передержка.Помогите малышу,иначе он просто замерзнет!
Территориально м. Гражданский пр.
8-921-41-22-951-Татьяна

Ну и собственно само рыжее чудо:
Вот так он бедный жался к ступенькам
Изображение
Фото из гаража:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Ляпочка 04 окт 2013, 11:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенку срочно нужна передержка,а лучше сразу дом!СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 11:06 
Участник

m-arina писал(а):
Светланка!
Этот котенок, не является ни мейн-куном, ни его метисом, ни сибиряком, он прекрасен и без этого!!!
Нельзя все слова воспринимать всерьез, тем более, если они отмечены смайликами.
Пожалуйста, не засоряйте мне личку!

Автор, простите за флуд, из темы удаляюсь.

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенку срочно нужна передержка,а лучше сразу дом!СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 11:58 
Посетитель

Автор темы

Спасибо большое всем за помощь.
Котенок вчера уехал на домашнюю передержку!

"Вечером котик пищал даже после кормления, завернула его в тёплую кофту, взяла на ручки - затих, тут же завёл песню молодого трактора)))
На ночь устроила в коробке из под сапог котёнку лежанку с тёплым одеяльцем, положила бутылку с тёплой водой. Утром в коробке обнаружила кучку))) И пописано туда же.Буду пытаться приучать к лотку.
Кушает хорошо, диковатый - вхожу в комнату - прячется, от рук шарахается, выгибает спинку. Дала ему игрушку - шарик с колокольчиком внутри - испугался, обычный мячик его заинтересовал, и бантик на ленточке тоже)))"

Вот такие вот новости от передержки...

Звонков было много на него,кого-то смутил договор,кто-то в подарок маленькой дочке...Вообщем,ручки еще надо хорошенько поотбирать,учитывая его проблемы с лоточком ;) ...

А так малыш пока в тепле,накормлен и напоен!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на передержке!Очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 12:28 
Участник

Ляпочка
тряпочки лучше убрать из коробки. У меня котятки всегда без мягких подстилочек первые дни спят, а то они их сразу описывают :( Да, жалко их конечно, но что поделать? Наполнитель лучше древесный. И можно немного обычной земли насыпать в него (он же привык на улице в земле рыться для туалета)
Из игрушек они еще любят меховые маленькие мышки, их они никогда стороной не обходят :)
Еще для завоевывания доверия я даю влажный корм, но не отхожу, а сижу рядом)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на передержке!Очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 12:34 
Посетитель

Автор темы

Svetlanka
Лоточек с наполнителем ему поставили,но он проигнорировал,пока в гараже сидел сутки тоже не ходил в лоток,в лежанку все свои делишки делал :(

Еще он практически все время плачет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на передержке!Очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 12:43 
Участник

Лежанку убрать 100%! У меня все котятка в лежанку ходят, поэтому я ее им даже не предлагаю уже!!
Попробуйте насыпать в наполнитель чей-нибудь использованный наполнитель (от своих домашних, допустим). На запах должен пойти.
Плачет... Боится ребенок. У меня вон 6-мес котёнка на новой передержке неделю (!) целую по ночам голосила, сейчас ничего, привыкла. И этот малыш привыкнет {yee} Время надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на передержке!Очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 13:06 
Посетитель

Автор темы

Svetlanka
Спасибо за советы,все передам передержке {yee} Надеюсь,что быстро привыкнет к лотку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на передержке!Очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 13:10 
Старый знакомый

Ляпочка писал(а):
Svetlanka
Лоточек с наполнителем ему поставили,но он проигнорировал

Добавьте в наполнитель землю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на передержке!Очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 13:13 
Посетитель

Автор темы

Rinna
Хорошо,добавим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на передержке!Очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 09:48 
Участник

Красавец {yee}

Я ВКонтакте: http://vk.com/lyovushkina_viktoriya

Наша группа помощи котикам: "Тёплые коты" :
VK: https://vk.com/teplyekoty_spb
TELEGRAM: https://t.me/teplyekoty

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на передержке!Очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 11:21 
Посетитель

Автор темы

Новости про малыша от передержки на вчера :) :

Вчера пописал и покакал вечером в лоточек, сегодня только писал пока, туда же {yee}
Кушает всё так же жадно, спит очень чутко

Научился забираться на кровать, зарывается в покрывало, как в домик и спит там
Уже не плачет, только утром пищал - грелка остыла, замёрз (на ночь малыша укладывают на кресло,подкладывая грелку,чтоб не мерз)

У малыша есть несколько игрушек (мышек), он особо полюбил одну беленькую меховую мышку с тихим колокольчиком внутри, бегает с ней, барахтается с ней на кресле и даже с ней спит. {crz}
Смешной, очень трогательный, подвижный, мурлычет на руках. Прелестный малыш! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на передержке!Очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 11:28 
Старый знакомый

А я уж думала.что домой уехал. красатун

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на передержке!Очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 11:42 
Посетитель

Автор темы

Ламара
На самом деле многие на него звонят,даже не думала,что такой ажиотаж будет {haa}
Есть несколько хороших вариантов,теперь надо выбрать самый лучший :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на передержке!Очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 11:44 
Старый знакомый

Ляпочка писал(а):
Ламара
даже не думала,что такой ажиотаж будет {haa}

Почему? Котик очень красивый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на передержке!Очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 11:57 
Старый знакомый

Rinna писал(а):
Почему? Котик очень красивый
Вот и я об этом. Котенок просто загляденья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на передержке!Очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 11:14 
Участник

Как малыш? С лоточком подружился?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на передержке!Очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 11:22 
Старый знакомый

Ляпочка писал(а):
Ламара
На самом деле многие на него звонят,даже не думала,что такой ажиотаж будет {haa}
Есть несколько хороших вариантов,теперь надо выбрать самый лучший :P

Хорошие варианты не отбрасывайте, а поделитесь потом - тут еще рыжики есть на пристройство.

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на передержке!Очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 11:29 
Старый знакомый

Пристраивайте скорее, а то я могу не выдержать {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на передержке!Очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 11:33 
Старый знакомый

Rinna писал(а):
Пристраивайте скорее, а то я могу не выдержать {crz}
Так я чем дело. хапайте и ваше чудо будет. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на передержке!Очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 11:34 
Старый знакомый

Ламара писал(а):
Так я чем дело. хапайте и ваше чудо будет. :P

Дело в том, что тогда меня придется пристраивать вместе со всеми животными :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на передержке!Очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 11:38 
Старый знакомый

Rinna писал(а):

Дело в том, что тогда меня придется пристраивать вместе со всеми животными :-[
Меня аналогично. как только рот открываю.то сразу слышу НАМ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ НАДО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на передержке!Очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 13:32 
Посетитель

Автор темы

Ого!Я смотрю и в самой теме есть желающие {haa} Мне еще и лучше,если пристроится к кому-то с форума {yee}

Новости про котенка:
Малыш освоил хорошо лоток,все "свои дела" только в него {yee}

В пятницу дали мильбемакс от глистов,а в субботу малыша вырвало и кал был какого-то серого цвета.Врач сказал,что может быть от переедания,реакция на мильбемакс или нарушение функции поджелудочной железы:? Хотя мне кажется,что реакция на мильбемакс ;)

Вчера вроде все нормально уже было.Надо еще понаблюдать...
Малыш очень-очень прикольный :love:
Уже освоился на кухне, носится, как коник по длинному коридору, пугается собственного отражения в зеркале, с восторгом обнаружил телевизор, так и замер перед ним {haa}
Еще ему очень нравиться резвиться в шуршащем кошачьем тоннеле.

Ну и вот парочка новых фото (фотки с телефона):
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на передержке!Очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 14:06 
Старый знакомый

Ляпочка
А мне кажется вам самой с ним не хочется расставаться. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на передержке!Очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 14:39 
Посетитель

Автор темы

Ламара
Котенок не у меня живет,на передержке.Больше передержка с ним не хочет расставаться :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на передержке!Очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 14:52 
Старый знакомый

Цитата:
Больше передержка с ним не хочет расставаться :)
так пусть себе его подарит. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на передержке!Очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 16:03 
Участник

Клевый кошак, что тут скажешь :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на передержке!Очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 19:26 
Участник

:love:

Я ВКонтакте: http://vk.com/lyovushkina_viktoriya

Наша группа помощи котикам: "Тёплые коты" :
VK: https://vk.com/teplyekoty_spb
TELEGRAM: https://t.me/teplyekoty

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на передержке!Очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 11:37 
Посетитель

Автор темы

А у нас хорошие новости!
Малыш остался на ПМЖ у передержки!!! :P Теперь его зовут Парамон!
Чувствует себя хорошо,бегает,играет,правда ест не очень ;) и до нормы своего веса пока не добрал,ну у него все впереди,его хозяйка (спасибо огромное ей за передержку,ну и теперь за "ручки" {crz} ),он его обязательно откормит {crz}
Не очень любит на руках сидеть,туалет уже без промахов!Но боится незнакомых,пытается спрятаться все время куда-нибудь :(
Подрос немного)Ну такой красотун :love:!!!
А еще у малыша есть друг-мама-папа-старший брат-все в одном лице в виде белого котика {haa} Вместе они уже спят,играют,старший котик даже вылизывает Парамошу,а он старается копировать и подражать старшему :P ,вообщем у них полная идиллия!
А я очень рада,что Парамон в надежных руках,у него замечательная хозяйка,да еще и у него есть прекрасный друг!

Изображение Изображение
А вот Парамоша со своим старшим другом :)
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас можно в Хэппи!Котенок-рыжее солнышко остался на передержке на ПМЖСообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 11:48 
Свой на форуме

Ляпочка

поздравляю!!!!!!!!!! и Парамошку, и куратора, и хозяйку, и белого кота!!!! практически всех с прибавлением, а кого-то с убавлением кураторства ;) !!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас можно в Хэппи!Котенок-рыжее солнышко остался на передержке на ПМЖСообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 11:56 
Посетитель

Автор темы

GlaMur
Спасибо,Ириш!
Да,один пристроился и это мой первый пока пристроенный! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас можно в Хэппи!Котенок-рыжее солнышко остался на передержке на ПМЖСообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:53 
Свой на форуме

Как здорово! Счастливой жизни малышу! :great:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]