Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Хэппи!Котенок-рыжее солнышко остался на передержке на ПМЖ
Добавлено: 17 сен 2013, 10:02
Посетитель
Автор темы
Не успела я вчера прийти домой,как на лестничной клетке обнаружила маленькое рыжее чудо.Котенок истошно орал на весь подъезд,скорее всего кто-то подкинул его на этаж. На вид 2-3 мес.,не дикий,в руки дался,но весь дрожал,ушки чистые,на лишай посветили-нет ничего.От блох и глистов обработали (так и бегали блошки по нему маленькому). Сейчас котенок сидит в гараже (спасибо большое девочкам,которые выручают меня уже не первый раз!),но на улице холодает с каждым днем и долго его там держать нельзя! Ему очень срочно нужна хотя бы передержка.Помогите малышу,иначе он просто замерзнет! Территориально м. Гражданский пр. 8-921-41-22-951-Татьяна
Ну и собственно само рыжее чудо: Вот так он бедный жался к ступенькам Фото из гаража:
Последний раз редактировалось Ляпочка 04 окт 2013, 11:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенку срочно нужна передержка,а лучше сразу дом!
Добавлено: 18 сен 2013, 11:06
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
m-arina писал(а):
Светланка! Этот котенок, не является ни мейн-куном, ни его метисом, ни сибиряком, он прекрасен и без этого!!! Нельзя все слова воспринимать всерьез, тем более, если они отмечены смайликами. Пожалуйста, не засоряйте мне личку!
Заголовок сообщения: Re: Котенку срочно нужна передержка,а лучше сразу дом!
Добавлено: 18 сен 2013, 11:58
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое всем за помощь. Котенок вчера уехал на домашнюю передержку!
"Вечером котик пищал даже после кормления, завернула его в тёплую кофту, взяла на ручки - затих, тут же завёл песню молодого трактора))) На ночь устроила в коробке из под сапог котёнку лежанку с тёплым одеяльцем, положила бутылку с тёплой водой. Утром в коробке обнаружила кучку))) И пописано туда же.Буду пытаться приучать к лотку. Кушает хорошо, диковатый - вхожу в комнату - прячется, от рук шарахается, выгибает спинку. Дала ему игрушку - шарик с колокольчиком внутри - испугался, обычный мячик его заинтересовал, и бантик на ленточке тоже)))"
Вот такие вот новости от передержки...
Звонков было много на него,кого-то смутил договор,кто-то в подарок маленькой дочке...Вообщем,ручки еще надо хорошенько поотбирать,учитывая его проблемы с лоточком ...
Заголовок сообщения: Re: Котенок на передержке!Очень нужен дом!
Добавлено: 18 сен 2013, 12:28
Участник
Ляпочка тряпочки лучше убрать из коробки. У меня котятки всегда без мягких подстилочек первые дни спят, а то они их сразу описывают Да, жалко их конечно, но что поделать? Наполнитель лучше древесный. И можно немного обычной земли насыпать в него (он же привык на улице в земле рыться для туалета) Из игрушек они еще любят меховые маленькие мышки, их они никогда стороной не обходят Еще для завоевывания доверия я даю влажный корм, но не отхожу, а сижу рядом)
Добавлено: 18 сен 2013, 12:43
Участник
Лежанку убрать 100%! У меня все котятка в лежанку ходят, поэтому я ее им даже не предлагаю уже!! Попробуйте насыпать в наполнитель чей-нибудь использованный наполнитель (от своих домашних, допустим). На запах должен пойти. Плачет... Боится ребенок. У меня вон 6-мес котёнка на новой передержке неделю (!) целую по ночам голосила, сейчас ничего, привыкла. И этот малыш привыкнет Время надо.
Добавлено: 20 сен 2013, 11:21
Посетитель
Автор темы
Новости про малыша от передержки на вчера :
Вчера пописал и покакал вечером в лоточек, сегодня только писал пока, туда же Кушает всё так же жадно, спит очень чутко
Научился забираться на кровать, зарывается в покрывало, как в домик и спит там Уже не плачет, только утром пищал - грелка остыла, замёрз (на ночь малыша укладывают на кресло,подкладывая грелку,чтоб не мерз)
У малыша есть несколько игрушек (мышек), он особо полюбил одну беленькую меховую мышку с тихим колокольчиком внутри, бегает с ней, барахтается с ней на кресле и даже с ней спит. Смешной, очень трогательный, подвижный, мурлычет на руках. Прелестный малыш!
Добавлено: 23 сен 2013, 13:32
Посетитель
Автор темы
Ого!Я смотрю и в самой теме есть желающие Мне еще и лучше,если пристроится к кому-то с форума
Новости про котенка: Малыш освоил хорошо лоток,все "свои дела" только в него
В пятницу дали мильбемакс от глистов,а в субботу малыша вырвало и кал был какого-то серого цвета.Врач сказал,что может быть от переедания,реакция на мильбемакс или нарушение функции поджелудочной железы:? Хотя мне кажется,что реакция на мильбемакс
Вчера вроде все нормально уже было.Надо еще понаблюдать... Малыш очень-очень прикольный Уже освоился на кухне, носится, как коник по длинному коридору, пугается собственного отражения в зеркале, с восторгом обнаружил телевизор, так и замер перед ним Еще ему очень нравиться резвиться в шуршащем кошачьем тоннеле.
Добавлено: 04 окт 2013, 11:37
Посетитель
Автор темы
А у нас хорошие новости! Малыш остался на ПМЖ у передержки!!! Теперь его зовут Парамон! Чувствует себя хорошо,бегает,играет,правда ест не очень и до нормы своего веса пока не добрал,ну у него все впереди,его хозяйка (спасибо огромное ей за передержку,ну и теперь за "ручки" ),он его обязательно откормит Не очень любит на руках сидеть,туалет уже без промахов!Но боится незнакомых,пытается спрятаться все время куда-нибудь Подрос немного)Ну такой красотун !!! А еще у малыша есть друг-мама-папа-старший брат-все в одном лице в виде белого котика Вместе они уже спят,играют,старший котик даже вылизывает Парамошу,а он старается копировать и подражать старшему ,вообщем у них полная идиллия! А я очень рада,что Парамон в надежных руках,у него замечательная хозяйка,да еще и у него есть прекрасный друг!
поздравляю!!!!!!!!!! и Парамошку, и куратора, и хозяйку, и белого кота!!!! практически всех с прибавлением, а кого-то с убавлением кураторства !!!!!!!!!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2