Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Боб-Босс остался на ПМЖ в Москве! Ура!Хочу поблагодарить всех-всех-всех,кто остался не равнодушен к судьбе этого добрейшего и мудрого пса Форумчанам,кто вступил в попсовет Девушкам с породного форума пшеничников ,тем кто помог финансово и поддерживал морально 10.10.13 Бобося уехал на исп.срок в Москву! С 24.09.13 Боб у меня на передержке.Приезжала девушка с породного форума пшеничников и выяснилось,что Боб Пшеничный терьер.Пес адекватный,очень хорошо уживается с другими собаками.Очень нужны хорошие ручки,практически готов к пристройству. Боб после помывки и стрижки:
17.09.13. Боба забрала.Паренек оказался очень добрым,без проблем залез в машину.Шерсть в ужасном состоянии,зубов практически нет 18.09.13 поедет на передержку,где его приведут в божеский вид.Стоимость передержки 4000р+корм.
Вот такой чудо я встретила на своем пути.Он спал,когда я проходила мимо(думала что мертвый),на обратном пути подошла,он поднял голову.Постояла,поговорила с ним,он меня внимательно слушал.Рядом баки помойные стоят,с ними бомж.Он сказал,что это его собака,приблудилась якобы...сомневаюсь.Пса зовут Боб,ему 7 лет,мужику он не нужен,кормят из жалости(Боб тусит с ним).
ПОПСОВЕТ: Весенняя♥ 500р Елена 1978 1500р Пузырик 500р Таня04 500р
ЯК № 410011958105276 Есть карта СБ (номер в личку)
ПРИХОД: 500р - Марина57 на карту СБ 18.09.13 500р - Пузырик на Як 18.09.13 500р - Весенняя♥ на Як 18.09.13 500р - Таня04 на карту СБ 18.09.13 500р - Ирина Ошейко на карту СБ 19.09.13 750р - Елена1978 на карту СБ 19.09.13 1000р - Лора на Як 19.09.13 600р - Ирина на карту СБ 20.09.13 500р - Наталья (на телефон) 21.09.13 500р на карту СБ Елены 21.09.13 200р на карту СБ от Риты Суровой 23.09.13 470р на карту СБ от Евгении 28.09.13
ИТОГО: 6520р на 29.09.13
РАСХОД: 505р - поводок,ошейник,капли(от блох) 4000р - передержка с 18.09.13 по 18.10.13 1000р - корм(натуралка) 1570р - клиника(анализы)
ИТОГО: 7075р на 29.09.13 ОСТАТОК: -555р на 29.09.13
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 12 дек 2013, 21:30, всего редактировалось 42 раз(а).
Спасибо всем кто отозвался помочь Бобу Я не знаю сколько денег понадобиться,пес возрастной,наверняка куча болячек Подвальная жизнь с алкашами явно ему не на пользу. Отпишитесь конкретно по деньгам,кто сколько сможет выделять в месяц(хочется поддержки до его пристройста) И кто еще вступит в попсовет?Кто хочет помочь Бобу пожить в нормальных условиях,почувствовать себя любимым и нужным...
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Спасибо всем кто отозвался помочь Бобу Я не знаю сколько денег понадобиться,пес возрастной,наверняка куча болячек Подвальная жизнь с алкашами явно ему не на пользу. Отпишитесь конкретно по деньгам,кто сколько сможет выделять в месяц(хочется поддержки до его пристройста) И кто еще вступит в попсовет?Кто хочет помочь Бобу пожить в нормальных условиях,почувствовать себя любимым и нужным...
Света!!! Доброе утро.. вы ответили мужчине в контакте..который предложил оплатить лечение??
Вообщем что бы зря не ездить,позвонила знакомой,она живет рядышком с тем местом.Она часто его видит,пообещали мне его забрать у бомжа,и я сразу поеду за ним. отписался мужчина с контакта,обещает помочь.
Боб замечательный пес Сегодня он едет на передержку,так как у себя я его оставить не могу,его надо стричь(почти на лысо),шерсть в ужасном состоянии,мыть,для этого у меня нет условий.Зубов у парня практически нет.По здоровью тоже пока не понятно. Нужна финансовая помощь,я не смогу его тянуть одна.. Есть карта СБ. Вчера купила поводок,ошейник,капли от блох.
Боб замечательный пес Сегодня он едет на передержку,так как у себя я его оставить не могу,его надо стричь(почти на лысо),шерсть в ужасном состоянии,мыть,для этого у меня нет условий.Зубов у парня практически нет.По здоровью тоже пока не понятно. Нужна финансовая помощь,я не смогу его тянуть одна.. Есть карта СБ. Вчера купила поводок,ошейник,капли от блох.
так а мужчина то обещал помочь!! неужели отказался? я- как и обещала- в попсовете.
Мужчина пообещал выслать деньги,но не сказал сколько.Скорее всего это будет разовая помощь. Боб возрастной пес,неизвестно сколько он просидит.Стрижка и санация рта тоже стоит денег И еще какие болячки у него вылезут,неизвестно.Поэтому и прошу помощи,у меня нет денег,две моих подопечных сидят на платной передержке,одну из них оплачиваю практически сама.
Заголовок сообщения: Re: Забрала.Он живет с бомжами,но им он не нужен...Собираем попсовет!
Добавлено: 18 сен 2013, 14:53
Участник
Светуся писал(а):
Мужчина пообещал выслать деньги,но не сказал сколько.Скорее всего это будет разовая помощь. Боб возрастной пес,неизвестно сколько он просидит.Стрижка и санация рта тоже стоит денег И еще какие болячки у него вылезут,неизвестно.Поэтому и прошу помощи,у меня нет денег,две моих подопечных сидят на платной передержке,одну из них оплачиваю практически сама.
Скиньте карту СБ в личку! По-другому - никак не могу из своей глухомани!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Забрала.Он живет с бомжами,но им он не нужен...Собираем попсовет!
Добавлено: 18 сен 2013, 15:03
Участник
Светуся писал(а):
Марина,отправила,спасибо
Ловите! В дальнейшем - по мере надобности,наше предложение о передержке со всеми скидками остается в силе,плюс Света-Птичка готова обеспечивать парня кормом!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Ловите! В дальнейшем - по мере надобности,наше предложение о передержке со всеми скидками остается в силе,плюс Света-Птичка готова обеспечивать парня кормом!
Марина спасибо,получила.Вы очень далеко от меня,я практически не выездная,тоже живу за городом(на севере)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1