Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16.09. Вася не найден. Я в отчаянии! Мне нужен надёжный человек, который будет искать его по несколько часов день. За это я готова ЕЖЕДНЕВНО платить ПО 400 РУБ.. Необходимо будет расклеивать объявления, расспрашивать собачников, кошатников, дворников, пройтись, по возможности, по парадным с последнего этажа до первого, заглядывая во все уголки лестничных площадок. Пожалуйста, помогите!
Форумчане! У меня вчера сбежал кот. Вот его тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=107929 Я не нахожу себе места. За день и две ночи мы с мужем сделали всё, что могли (муж сейчас продолжает поиски, и я надеюсь, что эта тема всё же станет вдруг неактуальной). Но завтра нам на работу. Вечером у меня вторая работа, а муж сидит с малышом. Мы не сможем уделить много времени поиску Васеньки, а время идёт и шансы найти его живым и хотя бы относительно здоровым сокращаются с каждым днём. Я прошу у Вас помощи найти моего Васю. За это я готова заплатить 3000 РУБ.. Я знаю, это небольшие деньги. Но, может быть, кто-то сейчас в отпуске и располагает достаточным количеством свободного времени, которое готов потратить на спасение маленького бедного деревенского котейки. Ведь часто бывает, что нечем заплатить за передержку или за услуги ветеринара. И я надеюсь, что вознаграждение за поимку моего Васеньки поможет кому-то справиться с временными трудностями. Помогите, пожалуйста, найти моего Васю!
Звоните в любое время дня и ночи. 8-921-394-55-95 Юлия
Юля, у меня терялись кошки. Одна спрыгнула с балкона (3-й этаж), вторая просто упала со 2-го этажа. Это все низкие хрущобы. СО страху ни одна, ни другая голоса не подавали, хотя проходили мы мимо сто раз! Одна без "признаков жизни" забилась под трубу, а другая, тоже "неживая" сидела в подвале. В первом случа помогли дети. Я пообещала вознаграждение - облазили ВСЕ и нашли. А во втором - подвальные коты вычислили. МОжет какую кошку "в загуле", чтоб поорала. Извиняюсь, если мое предложение покажется бредом. Я не думаю, что Вася далеко убежал в незнакомой местности. Это собака понесется, не разбирая пути, а кот затаится. Ищите, ОБЯЗАТЕЛЬНО найдете. Привлекайте детей и дворников и проч. неравнодушных граждан!
Юля, у меня терялись кошки. Одна спрыгнула с балкона (3-й этаж), вторая просто упала со 2-го этажа. Это все низкие хрущобы. СО страху ни одна, ни другая голоса не подавали, хотя проходили мы мимо сто раз! Одна без "признаков жизни" забилась под трубу, а другая, тоже "неживая" сидела в подвале. В первом случа помогли дети. Я пообещала вознаграждение - облазили ВСЕ и нашли. А во втором - подвальные коты вычислили. МОжет какую кошку "в загуле", чтоб поорала. Извиняюсь, если мое предложение покажется бредом. Я не думаю, что Вася далеко убежал в незнакомой местности. Это собака понесется, не разбирая пути, а кот затаится. Ищите, ОБЯЗАТЕЛЬНО найдете. Привлекайте детей и дворников и проч. неравнодушных граждан!
Спасибо! Скажите, пожалуйста, а через сколько Ваши кошечки были найдены?
Через пару дней. Но у меня есть история про первую кошку, кот. потерялась в лесу!!!!!!! И вышла к людям через месяц!!!!!! Была кошка-собака. Ходила рядом. Брали с собой на природу. ВОт однажды, чего-то испугавшись, пропала в лесу. Как сквозь землю провалилась. Я это к тому, что от страха кот на кличку не отзовется и не выйдет из укрытия. Мы искали 2 дня. Специально приезжали в лес, даже объявления на соснах повесили. И встретили в лесу даму с кавказкой овчаркой, и сказала нам дама, что по лесу бегают голодные собаки и нашу кошку съели. Но телефон наш взяла и через месяц позвонили и сказала, что к ним в дом и прямо на кровать пришла кошка. Это была наша Лиза. Чудеса, слава Богу, случаются. Юля! Найдете! Привлекайте школьников! Лучше по подвалам, чем уроки делать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1